0505浣腸男が自演しに来ましたよっとw
2016/06/27(月) 22:08:50.17ID:1RfnjiSy0ページ更新ボタン押しても押しても何故か5月20日で止まってた・・・スレが落ちたかと思ってたYO!
何とか見られるようにして今ずっと読みこんでた所。
自分が体調崩して一週間寝込んだり高齢の母が多少不自由になったり色々ありましたわ。
そんな訳で潜入もできずネタ切れこま切れdethわ。K7さん返事返さないでごめんね、すぐにメールの方も連絡します。
蔵で知り合った女は面接するまでは「当たり」でも「ハズレDBS」でもない「シュレディンガーの猫」に例えればこんな感じか???
「いやいや、それは当たりかハズレかどっちかだろ?」と普通は考えるが、
量子力学的にテレクラを論じると「蔵女は観測されるまでは当たりでもハズレでもない。面接して初めてどちらか確定される」と言う事になる。
理系の人これで合ってる?
オフ会はこれじゃ怖くてできないなwww俺の顔写メとられて晒されそうwwwww
そうそう!ブログは完全誤解だからね。俺エロブログは書いてるけど鬼畜な事書かないしそもそもしてないしw
ちゃんと約束は守って遊んでるYO!