0805変態野郎だがストーカーはしない浣腸男deth!
2016/07/20(水) 23:18:08.25ID:EuLIJ5/M0なのに以前定期ちゃんに淋もらったけどね・・・(`;ω;´) フェラで移ったのかな?
それにカフェで生自慢なんかするかいッ!wヽ(`⌒´)ノ
基本会話は相手の事や相手の興味ある事。「うんうん、それで」だけ言えれば十分。後は相手が勝手にしゃべるから。
52歳結婚歴なし爺。親子ほど年齢差のある女大好きで変態SMセックスマニアだから大体は合ってるな。w
しかしストーカーは時間の無駄、脈が無ければ即カット。それにメルアドぐらいしか交換しないから返事無ければもう一度ぐらいメール入れて終わり。
それ以上は粘るだけ損。相手にも「面倒だったら返事くれなければ終わりと判断するよ、しつこくする気は無い」と伝えてある。
第一迷惑フォルダーに入れられたり着拒されたらやりようがない。じぶんからあっさり引くに限る。
代わりの良い女はいくらでもいるから次に行けばよい。
>会う気があれば、TELやメアドを女の子から聞くし、実際に連絡するから。
これは本当にそうだと思うよ。連絡こない時点で終了が吉。すぐに対象を変えよう。
>>799
>目指せ浣腸さん って書いてあったw
笑ったwwwww目標にされたのは人生初めてかもwww
それは良いが病気もらうのだけは気を付けて遊ぼうぜ〜♪( ´θ`)ノ