このスレ初登場の浣腸男であ〜る。実家で缶詰なので潜入できなくてネタ切れこま切れ。
>>76お疲れサマンサ。運が悪いとそんなもんさ。
さんざん待たされてやっとコール来たかと思うと、ぼそぼそとネタにもならない会話を1〜2分。こっちが「つまらん女・・・」と判断すると同時にガチャ。
ぐったりしてまたAVの音を大きくする、もしくは持ち込んだマンガの続きを読み始める。
あきらめて店を出たとたんに待ち伏せしていた若者5〜6人のグループに「負け組フォ〜!w」をやられた日には自己嫌悪に陥るわwww
よろよろと立ち上がって「今日はこのぐらいにしといたるわッ」と言いつつよろよろと去っていくけどな。

俺も平均30秒ぐらいだな。昔は1時間話し込んで本気で話し合って・・・なんて事も良くあった。
でもこっちが必死で話を合わせてもいきなりガチャなんだよなぁ〜・・・
>>79さの言う「長々と話す人は大体 突然静かになるね ガチャ切りされて終わりなんだろうね」まさにこれですわ。
ほとんどが暇つぶしで会う気は無い。その中から長話の後に待ち合わせして会うまで持ち込める女は極少数。
ならば即会える女を選んだ方が時間も金も無駄が無い。

そういえば以前書いた自称美容師女どうしてるだろ?六本木の有名店の美容師。店のHP開かせて「その〇〇(名前)が私だよ」
美容師の技術について語り「所ジョージさんの髪は私が染めてる」と言ってたな。
仕事や人間関係その他様々一時間半ぐらい話して途中でいきなりガチャ。
久々に引っかかったわぁ〜〜〜と落ち込んだ。嗚呼・・・俺の人生っていったい・・・・・