>>976 さんちーすっ(=゚ω゚)ノ ヽ( ゚д゚ )ノイルヨ〜♪
さてさて、ネタ切れなので上の方で話題のカードについて一言。
>リンリンカードはゴミ
そうそう!もはやゴミ、金出して買う価値無!ほんの数件の常連と業者しかいないみたい。以前オールナイト入ったときにカードもらって、ゴミなので使わずに持ってた。
友達が欲しいって言うからあげたら「ゴミ」って言ってたwwwまだ何枚も手元にあるよ〜

バレンタインカード(伝言ダイヤルのカードね)だいぶ昔買ったら男のメッセージばっかりで効果無、これまたゴミ!
一時間で十件も男のメッセージ入ったら一日で何件よ?!自分のメッセージなんかあっという間に消え去って無くなるよ。
割安だからって一万円のカード買って丸損だわ!怒り狂ったYO!!!ヽ(`⌒´怒)ノ

pcmaxは蔵で無料で使ったけど俺の場合はあまり釣果無かったな。
返事が早いのは良いのだが条件が合わなかったりしてダメだった。ひどいのは待ち合わせしておいて何度も時間や場所変更のメール(ケータイメール)
最後は「すぐ近くまで来ています。やっぱりSMで縛りとかは無しで御願いできませんか?あと金額ももう少しアップで・・・」
二時間かけて右往左往させておいてこれかYO!ヽ(`⌒´怒)ノ
こんなのばっかりではないだろうけどね。
蔵は電話のみが俺の結論です。