毒ずく毒ずくぅ〜浣腸男♪俺様空気と取扱説明書は読まんw
今日テレビが壊れたと思って大騒ぎしていたらリモコンの電池が切れただけだったわwwwやっぱ取説は読むべきだな、空気は読まないけどなwwwwwwwwww

時に大沢あかね似の女と3pしたのは以前書いた。「無理して例えれば大沢あかね」って事だけどねw
もう一人はあっさりした顔のまあまあ可愛い子。確か21歳と20歳だったかな?池東で夜7時頃だったか、電話つながって待ち合わせは区役所前のファミマ。
二人ともそこそこのレベルなので大当たりだったぜ!縛ってゴム本やら、両側からフェラさせたりやら、レズらせたりやら、たっぷり楽しめた、これで二人で2万とは驚きのお買い得だったぜィ!
もう7〜8年前の話だけどね〜

あき竹城は俺も大好き、熟女に興味はないがあき竹城だけは好き。和服のあき竹城に膝枕してもらいたいわ。
それからかとうかずこタイプの35歳としばらく付き合っていたことあるYO。地方の伝言ダイヤルで知り合った。
98cmFカップに縄を掛けていじめるの楽しかったな〜、野外露出とかで興奮してたっけ。
緊縛全裸でドライブ(コートを羽織らせて対向車とか来たら隠す)&観光地の展望台全裸散歩なんかたくさんやったった。
会えなくなって10年近く立つけど良い思い出deth。

また呼ばれたら書きに来るよぉぉぉ〜w