セクキャバ嬢に惚れてしまった人38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 21:24:49.02ID:5AyiynCe0
しかし嬢が今住んでるところとか出身地を話すのは警戒心なさすぎだよな。
0432名無しさんと大人の出会い2016/05/25(水) 22:37:49.23ID:asu6DHoc0
>>431
いや出身地はむしろ鉄板ネタだろ
0433名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 00:56:28.14ID:IhRKtAyr0
>>431
プライベートの話してくれたらめっちゃ親近感わくし、
危険な客じゃないと判断してもらえたと思える。
むしろそういう話してくれないと、いつまでたっても不安だ。
0434名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 01:39:33.97ID:CaZkV95K0
>>433
まあプライベートっつっても設定なんだけどね
0435名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 01:58:01.35ID:/jV0izjg0
しかしお前ら他人が舐めまわした乳とか唇よく吸えるよなwしかも嬢に惚れたとかww
物事を、自分中心に考えすぎじゃないか?衛生面も精神的にも

山ほどいる客の中の1人。
どうしてそれがわからないのかねえ…
0438名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 11:51:17.22ID:ZrIoYH4a0
基本抜きが無い業態だから、惚れた気になってイチャイチャしてるのが楽しんだよなあ
0442名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 23:51:45.51ID:riRTxrFr0
>>441
女に声をかけられたことのない人生を歩んでくるとこんな人間になるんだな、可哀想にw
0443名無しさんと大人の出会い2016/05/27(金) 15:26:40.33ID:mgQKi27f0
まあモテと非モテで意見や世界が違うのは当然だな
0444名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 05:21:01.91ID:t2yrtKpj0
ヘルプの子との会話で、客と付き合えるかとか、出会いの場として考えられるかとか、
聞き出すタイミングがあったから聞いてみたが、聞いた子皆、客と付き合ったことがあり、一つの出会いの場とも言ってた

ただし、客の年齢層がマッチしないケースが大半との事

20代中半と後半の子数名に聞いたが、客層は40代以上、団体20代前半が比較的多く、理想に近い年齢かつ、性格が合う人は中々見つからない
ようだ
0446名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 13:48:35.28ID:HgotAEFF0
>>445
付き合えると思わせなきゃ貢いでくれないもんな
嬢の言ったことホイホイ信じちゃうとそらズブズブはまってくわな
0447名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 14:24:23.95ID:wrtyD4iK0
客と付き合ったことがあるのって1割位じゃないのかな
付き合ってると言うことになってる客がいる嬢は8割くらいな気がするw
0448名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 23:04:23.23ID:ms7PnNsg0
ラインだとは友達と間違えるからってライン切られてメールになった
ただの客以降進展ないなと思いました

さよーなら…
0449名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 02:33:58.96ID:MhHq5VoU0
>>448
彼氏できたんだろうな
次行け次
0451名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 13:37:03.23ID:8qQflGPg0
>>439だけど、喧嘩もしたし部屋も別で何もなかった。でもそれで良かった。
いきなり距離詰めてくるタイプじゃないし
0453名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 17:11:59.29ID:oX4qgmqh0
>>451
水商売辞めた子なんだよな?
だったら騙されているわけでもないのか。
余程、性格がめんどくさいってことか。
0456名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 23:09:12.04ID:UDOG9Glz0
この前、飲み女子でちょっと利用してみたが、いい子来たよ。
普段はJDだって言ってたな。
0457名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 01:40:57.39ID:8iAQdLWs0
>>456
生乳首とDKがOKになってから出直せって前にも言ったよな?
セクプレイOKのスペシャルデートプラン無しならこのスレと
飲みセレは無関係だぞ
0458名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 17:04:30.58ID:SRXkt6zX0
>>452
付き合ってないし、そんなアプローチしてくるタイプじゃないからある意味安心した。
夜は彼女が飲みに行ったし、俺は「酒飲めないでしょ」と言われてホテルに行って眠った

>>453
辞めたと言ってたし、店にも行ってない
性格は面倒だと思う

>>455
俺が焦りすぎなのかな
0459名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 19:06:40.72ID:hs+f50I+0
>>458
一人の女性としての関係が始まってんだね
それでいいんじゃないかと思うよ
0460名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 20:57:54.14ID:Jlkd+84S0
セクキャバ嬢が好きなのであってセクキャバやめた女なんてただの汚い女だし興奮しない
0462名無しさんと大人の出会い2016/05/31(火) 00:45:23.99ID:ju/XotDI0
>>461
そんな境遇なら、誰だって焦るだろ。
今後なかなか進展しないなら、関係終わらせることも考えてしまうよな。
今まで苦労してきた分、辛い決断になると思うが、応援しているよ。
0464名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 00:42:47.02ID:uQD1hPph0
俺がセクキャバ嬢を彼女にしたい理由

イスに座ってる時乗ってきてほしい
コスプレしてほしい
口移ししてほしい

どれも普通の女にはなかなか頼めない、性癖から風俗通いを疑われる
0471名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 08:41:04.23ID:ehzmzJOZ0
ソープ嬢と元客が結婚してら
家でもマットプレイ要求してきて
それが原因で離婚したった話を思い出した
0472名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 11:47:40.60ID:OVe0L43l0
>>471
日本語で頼む
0473名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 12:14:49.19ID:ofTX3eoA0
>>472

一行目の「してら」を「したら」
三行目の「したった」を「したって」に直す
だけで全部理解できるじゃん。
0475名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 17:51:29.33ID:pEo+Dnsl0
>>474
多分フリック入力で書いたんだよ

こういうタイプのミス俺も良くやる
0477名無しさんと大人の出会い2016/06/06(月) 21:59:16.76ID:rEew+LQC0
久しぶりに行ったら顔覚えてなかったみたいだけどおっぱいの揉み方と乳首の舐め方で思い出したみたい
0482名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 22:07:02.88ID:+7azywT70
この前、飲み女子使った。
さすがにセクみたいにはだけだけど、好きな飲み屋でキャバ気分は味わえた
0484名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 22:55:38.30ID:Zhd/2vkF0
飲み女子は一緒にお酒飲むだけだよね
可愛い子がいるのかな、今はセクキャバでもかなり可愛い子がいるからな
0485名無しさんと大人の出会い2016/06/08(水) 08:55:37.90ID:CCHVrcYO0
飲み女子はまるで餓鬼w
まその日の晩飯を浮かそうと必死だからな

餃子が美味しいトコ行ったんだが、冷凍餃子30個をお土産に頼もうとしてて笑ったw
0488名無しさんと大人の出会い2016/06/08(水) 12:45:48.96ID:VSfoameC0
>>485
このレスもステマだとしたら、ちょっと高度なステマになったな

ただいずれにしろスレちだから他でやんなよ
0490名無しさんと大人の出会い2016/06/09(木) 10:47:50.90ID:ljdhF+mx0
いつも思わせぶりな文とハートのスタンプがLINEで送られてくるんだがおまえらの指名もこんな感じ?
前は強気だったけど嘘でもこんな俺に優しくしてくれるなんてと自分に自信なくなってきた
0492名無しさんと大人の出会い2016/06/09(木) 15:50:02.74ID:ljdhF+mx0
そうだよな
頼んでやってくれるもんじゃないし、夢見させてくれるだけでも最高の嬢な気がしてきた
0493名無しさんと大人の出会い2016/06/09(木) 18:29:55.13ID:Ha1EK1k50
>>492
だろ?
自分は冷静だ、色恋に乗っかってこっちも演技してるだけだと遊んでるうちに、いつの間にか本気になってしまった人たちのスレにようこそw
0494名無しさんと大人の出会い2016/06/10(金) 21:32:48.66ID:ett2ulR20
明日遊ぼうと誘ったら普通に既読スルーされて明日出勤予定になってるオキニ。
いや、元オキニ。
フリーで店行くかな
0495名無しさんと大人の出会い2016/06/10(金) 22:34:52.27ID:ett2ulR20
その元オキニからLINEきた。
もう遅いけどね。
無難に返してキープしとこう。
天涯出来そうにないヤツには全く興味ないが、こいつは多少可能性ある気もするし。
0497名無しさんと大人の出会い2016/06/10(金) 22:45:06.59ID:YLAxqTvL0
オキニが今月で辞める(>人<;)辞めたら連絡なくなりそうでもうすでにつらい、
惚れてる分落ち込み激しいかも(~_~;)
0498名無しさんと大人の出会い2016/06/11(土) 01:39:10.82ID:quvaUzBH0
>>494
意味がわからない。約束してたのに出勤してたんならわかるが。嬢だって稼げるときに稼ぎたいだろうし、休んでまでお前に付き合ってくれると思ってたのなら自惚れが強すぎるんじゃないか?
0504名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 08:57:19.15ID:JpauOSQJ0
天涯誘えもしない軟弱者は、本当に惚れてるのか?
天涯と言えば聞こえは悪いが、デートと言い換えればいいんだろう?
誘わなきゃ何も始まらないよ
0505名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 17:03:42.67ID:r/JpGX/L0
店の外の女になんの価値があるのか
前も言ったがセクキャバ嬢に惚れたのであって女に惚れた訳では無い
出会いの場として使ってるのは正直引く
0506名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 17:15:26.69ID:OlA/rPIE0
最初は店での遊びだったけど、やり取りしてる内に・・・
って人も少なからず居るでしょ
意図して釣りに行ってる人達は何がしたいか分からんがな
0507名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 20:50:20.75ID:N+64Nj7L0
女の子とあってるうちに惚れることもあるでしょ(T ^ T)人なんやから、それが営業だろうとなかろうと、惚れたら関係ないよね
0510名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 22:18:59.57ID:xn82vEjd0
ふと思ったんだが辞めたらLINEブロックされるの?
電話に出てくれなければ返事もないのか?
0514名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 23:32:36.38ID:cafZS3mU0
普通じゃね?
仕事だから君と喋ってあげてる。って平気で言われるぞ。

今じゃ仕事じゃなくても俺の上で腰振ってけど
0515名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 00:36:08.31ID:l0q5BZOb0
オキニへの思いを断ち切るために
飲み女子から女の子を呼んでみようか
0516名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 00:36:46.05ID:D55zKt480
店辞めても○○君とは付き合いたい、一緒に旅行に行こう等相手から言われることあるけど
色恋というかこういうのはどこまで本気にすればいいのかと思う
まあ軽く言ってるんだろうけど先も長そうだし展開次第か
>>514
良かったな
0518名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 04:31:50.73ID:gytycvLqO
たしかにコスパは最悪
でも、出会ってしまったからにはもうどうしようもねえんだよなあ
0521名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 12:28:24.68ID:KUihLwVV0
>>495
ないよ
次いけ次

落とせる時はデートを優先するし。既読スルーなんぞしない。
店になんか来て無駄金使うな、仕事もやり辛いから店に来るなって言ってくるよ
0522名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 15:56:02.76ID:f2tlulKx0
店に来るなと言わない=色恋営業と見るのが妥当かな
所詮金づるでしかないよな
0523名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 18:54:53.47ID:btY04Q/f0
>>518
その気持ち良くわかるぞ
俺もそうやし
0524名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 22:05:53.75ID:cUhq64jc0
最近、オキニと話してばっかり。
セクキャバ嬢って話すのってめんどくさくないのかな?
0526名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 22:22:38.93ID:sVZcQOFP0
会話内容次第では面倒だと聞いた事がある
自慢話、説教、質問攻め、初回から天涯、同伴、アフターに誘ってくる
この辺は相手したくないと言ってた子は居た

まぁ人それぞれだろうけどな
0528名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 22:34:52.59ID:cUhq64jc0
>>525
プライベートな事も言ってる。今住んでるところとか。そんなの客に言ったらまずいだろってのも喋ってる。

>>526
俺、自慢できるような事ないな笑
なんか女友達と飲みながら話してる感じに近い。

最初はすぐ上に乗ってて全然話せなかったから今のほうが俺としては楽しいんだけど。
0529名無しさんと大人の出会い2016/06/14(火) 03:11:33.93ID:qngCzYm20
>>522
その店に来るなのタイミングっていつなんだろうな
見切り早すぎてもそれこそだめだし、面倒臭い人間だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況