◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります 防大に入って自衛隊になって同期がみんな1佐、後輩も2佐なのに40後半で3佐ってどうなの?
みんなにバカにされてベツ2って笑われてるよ
男は出世してナンボだからさ 最近の交際って、誰かが言っているようにレベルが落ちたなあ。
若さだけで都度5とか?
バランスなんだよな。
容姿、若さ、教養
それなら都度5どころかそれ以上でも全く文句を言わないんだけれどな。
5連不発。寝てみてがっかり。こんななんだなってさ。 名無しさんと大人の出会い:2011/09/19(月) 16:48:15.93 ID:ii/eErJe0
某倶楽部で紹介された子。
ファザコンでお父さんが某職業なので同じ職業のお客がいいとのこと。
で、オーナーからどうですか?との連絡。
なんとなく不思議な気もするが、週末にセッティング。
最近はずればかりなのでどうなることか?
というか、知ってる人の娘だったら笑える。笑えないかw
某職業:自衛隊
↑2ちゃんねる交際クラブスレ 10より 自称税理士の書き込み 名無しさんと大人の出会い:2011/09/26(月) 16:36:44.96 ID:W2OvrYfD0
先週末にファザコン嬢とセッティングといってたものだ。
とりあえず、飲んでホテルでセックス。
中々身体の相性もよく、頭のいい子で楽しかった。というかこの3年で一番といってもいい。
だがピロートークでパパと俺の年の差が5歳もないことが判明。
教えてもらったメールアドレス、無防備に苗字-名前-誕生日をつなげたものだった。
で、パパの出身大学など適当に聞いてみたが、狭い世界なのでたぶんあの人かな?と当たりはついた。
というかその人だったらよく知ってる人だ。というか同じ職場で先輩後輩で働いたこともある。
二人で飲みに行ってバカやったこともなんどもある。
どうするよ、おれ?
パパの出身大学=防衛大学校
狭い世界=自衛隊
↑
2ちゃんねる交際クラブ 過去スレ 10より
自称税理士の書き込み 名無しさんと大人の出会い:2011/09/27(火) 01:37:17.49 ID:f+CI2pSj0
父親にバラすぞと言って鬼畜と化すれば?
ただし、父に言うよと逆に脅されて奴隷と化したいように。
名無しさんと大人の出会い:2011/09/27(火) 06:45:45.38 ID:3Vkg4CwA0
いや、父親知ってるなんて言ったら芋づる式にこちらの身元もばれますよ。
まさに諸刃の剣ですねw
昔の年賀状探してみたらやはり長女の名前と一致してる…
しかし、エロい体になったもんだぜw
プチ光源氏感覚ですw
父親:自衛隊
↑
過去スレ 10より
自称税理士のカキコ 女の子は、2ちゃんに書き込んでいるような貧乏男に引っかかりたくないなら、店に頼んで最初から高めに設定しておいた方がいい。
そうすればレベル高い男しか指名してこない。貧乏人フィルターになる。
レベル高い子はみんなそうしてる。 >>10
お前、自分が交際クラブに入りたくても入れないからって
腹いせで交際活動の妨害しようとこの間から必死だなw >>3
同意。自分の価値をよく理解できていない女の子がいる。話を聞いてこいつに5なんか払えるかと思いつつ
その日は相場通りでH、その後は再度交渉に応じれば3、応じなければ速攻切るようにしている。
入会したては、再度交渉すると怒って決裂するパターンがほとんどだが、何回か捨てられた子は、更なる交渉にも応じてくるね。
今の子は週一、月10で喜んでいるよ。 高値設定を店が推奨するわけないだろw
身の程知らずに7も8も払う馬鹿はいない。
普通で3、満足レベルで5だろ普通は? >>11 女だけどw
金払わなきゃ女に見向きもされないスペックのくせに、金もない。
かわいそうな男。 >>13
店の推奨じゃない。女の子たちが自分でそうしているだけ。
(店は低めの方がセッティング入るから、低めにしてくれない?と言ってくるけど、強制はしない。) >>14
あんたが女なら何も知らなさすぎる
経験ある子に聞くと、高い金払ってるんだからと無茶な要求をしてくることも多くなるので
単純に高い男がいいというわけでもないそうだ。 身の程知らずは男の方。
都度いくらかは、「女の値段」ではなく「労働の対価」。
パッとしないおっさんとヤルという、誰もやりたがらない劣悪労働を引き受けるわけだから、本来は高額で当然。 ID:BtgX92J70
こいつ今日のNG設定
>>16
反応しないようにしましょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています