◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります >>130
東京交際の熱血漢の鈴○くんと落ち着いた紳士の○邊さんは、いいコンシェルジュだと思いますよ。
私は青プラにしますよ。撃沈率も高いらしいですがねw >>132
だからさぁ、大学生とか普通のOLなら牛丼で分かるよ。
そんな子の話は1つも出て来てない上に、銀座のホステスや
CAやモデルの話しか出て来てないのになんで「牛丼」に例えるのが正しいと思ったワケ??w
どうせ>>131が図星なんだろ 交際クラブなんて全部のクラブが一つと考えて
好みの子を探していた所に入会して指名するんだよ
クラブを選ぶんじゃないのイイ子が居たクラブの会費・紹介料が高いか安いかなんて関係ない
一番気に入った子に掛かる費用が違うだけでイイ女だから高い分けでも無い
女にとっては会費も紹介料も関係ない
貰う金も自分で決めるだよ
掲示板に乗せてるのと同じ女は無料何だから何処に登録しても同じ
金額は自己申告 10万会員が月20万て少なすぎませんかね
月1回会うのならわかるけど。
俺、レジェンドの女に月60万渡して7ことあるぞ >>138
極上の美女(青プラ)なら話は別ですが?
普通の女の子に前払い月4で連絡がつきにくいなら、速攻切りますよ。 金持ちのフリしてすぐ自慢するのやめろよお前ら
そうしないと死ぬ病気にでも罹ってんのか?w 言い返せなくなるとすぐに激安クラブとかヒマクラってレッテル貼りするのは
最高に格好悪いと思いますよw ざっと読んだけど、適当な比喩をID:bdc6JyP00が自分と違う解釈だからファビョったってだけでしょ?
ウェブ慣れしてないおっさんは読み違えが都合いい解釈が多くて翌日の待ち合わせのラインだけでもやり取りするの疲れる 男性会員の個人情報数十件流出させといて、隠蔽しようとしてるクラブってどこですか?
そんなクラブには絶対に入りたくないので教えてください! >>144
それは女の子も同じだよ。ろくにまともな大学も出ていないような子は、国語力に乏しく
わけがわからないトンチンカンなLINEの交換となる。 >>144
ID探すの面倒なのでアンカーつけましょう いやー。いいもんですね。
お互い絶対に手が届かない匿名という安全地帯から、全力でdisり合う姿。
これぞ2ちゃんの姿ですよw >>130
なんで都内に50軒も交際クラブがあるのに、
よりによって青プラとか東京交際とかクソクラブを選んだの? 交際クラブは高かろうが安かろうが関係ない
自分の好みの子が居るところがイイ交際クラブ
高い交際クラブでも気に入った子が居ない交際クラブは意味は無い
風俗は好みの子が居る風俗店で遊ぶもんだよ
指名しないで誰でもイイから高級店で遊ぶのは馬鹿だ
好みの子が辞めてらまたイイ子を探して風俗店を探す
お気に入りが見つかったら遊ぶそこがタマタマ高級店って事は有るが
高級店だから遊ぶ分けではない
交際クラブは売春婦の出会いサイトと同じで気に入った子が登録してるのを探すのに過ぎない
好みの子を居たところの会費や紹介料が高かっただけで高級店を利用したからイイ女には成らん
交際クラブはクラブで選ぶのではなくて女で選ぶんだよ交際クラブ全体で一つのクラブと考えて
会費や紹介料が高かった場合はVIPコースだったと思えば良い
交際クラブで一番好みの子を探してそのクラブで指名する
会って気に入らなければ次に好みの子を交際クラブ全体で探すと別のクラブに成る
同じクラブでずっと女を指名して遊ぶ風俗じゃない
同じクラブでずっと指名してる人こそ貧乏人で高級じゃないんだよ >>154
なんで女が1ヵ所ずつにしか登録してない前提なんだ? 激安でも紹介料10万以上のめちゃ高いクラブでも払う人の価値観だからいいのさ
ただ言えることはクラブの定義は曖昧でも基本的に素人の子とある程度の前提を持ってお付き合いできるチャンスがある場所が交際クラブだね
金持ってる人は高いクラブで使ってください 羨ましいですな
俺は紹介料2.5 交通費0.5 エッチは3以上の激安?クラブでいい子に出会います 青プラをたたくのは、オーナーがかつて銀座○○ス○○の顧問会計士であったことから、そのクラブか、あるいは日に10人は新規を集められるだけ女性に人気があるということに嫉妬しているクラブの何者でもないのだ。 俺、もろキャバ嬢や風俗嬢っぽいのがタイプで
素人・清純派・地味は嫌いなんだが。
これって少数派か? でもクラブに聞くと素人好みも派手好みも
同じ女を指名する率高い。結局容姿だけってことだろ。 >>154
ワロタ
コイツのレスに同意する人はいないだろうな
こういうヤツは会社でも独りよがりで仕事が出来ないんだよ >>159
別にムキに否定するほどの事ではないだろw
ここ自営業の成り上がりも多いと思うけど、こういう人達って、俺も含めてけっこう独自論もってる。
業界のカリスマ的存在になっていれば神だから周りからは尊敬されるだろうが、
そこまで行って無い場合、周りからは独りよがり的独裁者で嫌われてるケースが多い。
だが、その独りよがりとも思える独自論の価値観でビジネスを成功させてきた可能性が高いと考えられる。
金持ちぽいレスだし、結果として仕事は出来ると読む方が正解だと思うぞ。 独自論を展開するのは構わないが、相手を攻撃的な姿勢で挑むのはよくないな 特に攻撃的なつもりじゃないんだろうね。だから嫌われる。
だけど、交際女や仕事のクライアントには接し方は違うと思うよw そりゃそうだ。こんな感じで経営やっていたら会社潰れるからねw このスレって基本的に自慢か人格攻撃しか無いけどな
プライドが高すぎるんだと思うw ところでさあ、どんなにかわいい女子大生でもマグロに5は勿体無いよね。マジレス頼みますわ? >>165
それこそ人それぞれ、その可愛さに価値があると思えば金を出す男もいるでしょうね。
自分は可愛いだけのマグロは飽きるのでリビは無いですね。 経験的には学生はあまり良くない
20代半ばくらいが性感帯も開発されていて
性技も一通り身についているし妙味がある年齢
それ以上になると肌の衰えが気になり始めるが・・・。 恥ずかしながら、子供の学費だけで月50万円かかってしまい、最近は交際には金がかけられにくくなりました。
普通の容姿で20代の女の子で都度3はいますか? >>169
どうせ医大か、こちらは二人行っていて月140万くらいかかる。
多分同業者かもっと働いて遊ぼうぜ。 いつも思うが、医者は子供も医者にしないといけない不文律でもあるの? >>172
まだ高校生ですよ。東大理系の家庭教師毎日つけていますんで。国立の医学部に行ってもらいたいんですわ。 資格が重要、開業してうまく回転すればこんな効率のよい
商売はない。 >>175
悪徳なやり方ならなw
だが投資の方が儲かる >>175
私は医師ではないんで、よくは分からんのですが性欲を抑える薬ってあるんですか?
あるならしばらく使いますよ。 >>178
普通にあるので病院に行って処方してもらうといい しかし最近の医者は昔と違って訴訟のリスクも高いし、
リスクが低い歯科医などが乱立しすぎて年収300万の
ワープアみたいな医者が多いじゃないか
真っ当な医者ほど殆ど寝る間も無いくらいに激務だしな
まぁやり甲斐は人それぞれだから「それでも医者になりたい」と言うなら自由だが
単に儲けることに向いた商売とは思わんな >>175
医師のクライアントもあるんですが、事情が事情なだけに性欲を抑える薬って聞けないんですわw
薬品名だけでも教えてくれませんかね? >>181
何を恥ずかしがってるんだよw
妻に無理強いはしたくないが、性欲が衰えず困っている、
何かいい方法は無いか・・・と相談すれば家族思いの良い旦那だなと思うだろうよ 私は専門家に聞いていますよ。私も国家資格で担保された職なんでね。 >>183
軽い雑談かと思ったらそこまで真剣だったのかw
それならこんな場末のスレで本物かどうかも分からん個人の自称医師に聞くより
医学板の質問スレでも当たったらどうだね
ググれば性欲を抑える薬についてのログもごまんと出て来るぞ
あんた頭いいのか悪いのかどっちなんだ しかし久々に大笑いした
Googleよりも交際スレで聞くことを勧める国家資格・・・w 俺も一応国家資格を持ってるが、それをこのスレで自慢しようと思ったことは一度も無いな
そもそもその必要も感じない
「性欲を抑える薬」の他に、「自慢しないと死ぬ病気」に効く薬も処方してもらったらどうかねw ID:m82K3cbk0
なんでまあ、ここまで執拗な攻撃的性格なんだろ? 俺も含めて交際やっている人間にまともな人間はいないんだろうが、ここまで攻撃的なレスを飛ばしてくるスレも珍しいんだろうね。
子供がいるから覗いたことがあるがことがあるが、「学歴板」の厨房並だね。 >ことがあるがことがあるが
冷静なフリをしてても怒りで指先が震えてますよ国家資格所持者さんw この世は弱肉強食だ
強い者が生き残り弱い者が駆逐される
自分の考えが正しいと思うなら、俺を論破して黙らせればいいだろう
その証拠に、俺は「俺に反論するな」などとは一言も言ってない
俺はスポーツマンシップ溢れるフェアーな人間だからな
しかし言い負かされて厨房だの何だのと罵倒に走るのは弱者の極みだ
まさに負け犬の遠吠え。国家資格が聞いて笑えるなw どうせあれだろう
リアルでどんなに自由が無く惨めでも
国家資格が自分のプライドの唯一の支えだから
ここで定期的にそれを自慢しないとやってられないんだろう
(そもそも国家資格が本当かどうかも疑わしいが・・・w)
本当の勝ち組は無闇に2chで自慢なんてしないよ
そんなことしても1銭の得にもならないんだから当然だw >>191
大丈夫か?
全部ブメーランでお前が一番みじめな感じがするが しかし自分は人を見下したような言い方で国家資格を自慢しておいて
「人を攻撃するな」とは恐れ入るなw
「自分が他人を攻撃するのはいいが、他人が自分を攻撃するのは許さん」ってか?w
特権階級にでもなったつもりかよw
自分が人を見下す前に、自分が見下される覚悟をしておきたまえよ >>192
ブメーランとは何かね?
ブレーメンの音楽隊という童話なら知ってるがw >>194
図星を突かれて怒りに任せてレスをするからそうなるんだろw
いい加減に学習しろww >>196
いや久々にレスしたんだけどw
本当に大丈夫か?
いい加減見苦しいよ俺もだけど 自分が正しいと思うなら、医学板で質問するより交際スレで
個人の自称医師に尋ねることの正しさを理路整然と主張すればいいだけのこと。
厨房だのブーメランだのと罵倒したって何の解決にもならん
交際やってる人間は経営者も多いだろうが、社員に対して
馬鹿だの屑だのと罵倒してばかりなのかね
そんな社員が可哀想だ >>197
違うが
>>198
書き込んだのが久々かどうかは関係ないだろう
>>191で言われた内容がまさに自分のことを
言い当てられたように思ったんだろうと言っている プライドの高い経営者に会う機会も多いが
怒鳴ればいいと思ってるような幼稚な奴が多くて困る
挙句の果てには計算ではなく感情論で会社の経営方針を決める
「こんな目標では我が社の面目が丸潰れだ」などとな
そんな奴が偉そうに経営者なんかやってたら国が衰退するのも頷ける >>199
儲けりゃいいんで社員に好かれるために社長やってる自営業者なんていないよw
>>201
そんな会社は潰れるとは言わず、国が衰退するかい?w
潰れていく事例を出さず、国が衰退するというのは飛躍しすぎだろう。
たぶん、昔の高度成長期の方が怒鳴ればいいと思ってる幼稚な社長さんは多かったんじゃないかな〜w >>201
経営者なんか怒鳴ってなんぼだろ?
柳井だって孫だって毎日怒鳴りちらしてるぞw >>202
>社員に好かれるために社長やってる自営業者なんていないよw
別に社員に好かるべきだとは言ってないし思ってもいないがな
>そんな会社は潰れるとは言わず、国が衰退するかい?w
>潰れていく事例を出さず、国が衰退するというのは飛躍しすぎだろう。
そういう会社がごく一部しか無いのなら国の衰退を招くことも無いが、
残念なことにそういうしょうもない会社が多すぎるんだよ
その上、最近の若者は産まれた時点で所得水準の上限が決まってしまっていて、
新しく会社を興すためのハードルが昔よりも高い
だからそういうしょうもない会社が淘汰されずに生き残ってしまうし、
若者もしょうもない会社に就職せざるを得ない。
これじゃあ国が発展するのは無理だ
高度成長期の方が怒鳴ればいいと思ってる経営者が多かったことは同意だが
問題なのはその頃に幹部だった叩き上げの経営者が未だ現役だということだな >>203
たとえ怒鳴っていようが正しいことを言っていれば問題は無い。
問題なのは怒鳴ることが目的になってしまっていて、
言っている内容がムチャクチャなケースだ
「怒鳴ればいいと思っている」というのはそういう意味で言ったんだがな >>204
社員が可哀想とか言ったからだよ。
会社起すの、今じゃ見せ金の資本金用意する必要もないし簡単。
ゆえに淘汰される会社の数は半端ないはずだよ。
淘汰されずに生き残るのは生き残れる理由がちゃんとあるんだよ。
一概に否定しちゃいけないだろう。少なくともここで遊ぶ金があるならこのスレ的には合格。
国が衰退とか他のスレで語ることだろ。 >>206
無能な社長の下で働かされる社員が可哀想と言っただけで
社長のことが嫌いかどうかは関係ないがな
遊ぶ金があるなら〜と言うが、本当にそうなら有能な奴がもっと多いはずだがな
少なくとも矛盾を指摘されて厨房だのブーメランだのと罵倒に終始するしかない奴が
高所得者だとは俺は信じない しかし日本語がまともに読めない奴が多いな
社員に好かれろなどと一言も言ってないのに
「社長は社員に好かれるのが仕事じゃない」とか・・・。
お前ら会議の資料とかちゃんと読めてるのか?w お前らが本当に優秀な高所得者ならもう少しまともなレスしろよ
さっきも言ったが、自分が正しいと思うなら医学板で質問するより
交際スレで個人の自称医師に尋ねることの正しさを理路整然と主張すればいい。
それができないならその時点でお前らは金持ちのフリして悦に浸ってるだけの
無能以外の何物でもないよ >> ID:m82K3cbk0
ともかく交際スレで議論したいなら、もう少し交際遊びをリンクして語れよ。
年収1千万あれば独身だったらここで遊べるだろ。
スレタイから外れまくって語ってるくせに
他人を「日本語がまともに読めない奴が多いな 」とか言ってんじゃねーよ。 >>210
俺は前から実体験を語ってるが、お前らがやってもいない交際をやってるフリして
毎回めちゃくちゃにするんだろ >>211
どこまレス遡れば実体験になるんだ?
俺も交際やってるフリの仲間らしいがその根拠はなんだ。 愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 19:55:15.04 ID:ZytFpuCI
俺のマジ経験だと、40後半女は中出しできるというのが唯一のメリットだった
でも完全に閉経してるわけではなかったので、万一のときは、堕ろさせるつもりだった
BBAと結婚は絶対あり得ないし、かっこ悪すぎだし
乳首は長いし、
デブじゃないのに、体が全体にブヨブヨで、
今思うと我ながら性欲が強すぎた
愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 20:59:22.27 ID:2pthTKwv
おもしろいじゃないか、そんな男にヤリ捨てられて
マンコから精子垂れ流してる50手前の女が一番かっこ悪いだろwww
そんなババアは誰にも相手にされず孤独に死んでいくんだろうな、哀れよのうw それというのも、お前らがすぐに人を見下したり自慢したがることが問題だ
最低入会金は50万は必要とか、モデルを牛丼だと言ったりとか
どこのクラブだ?と聞いても答えられずに「厨房」「激安客」と罵倒に終始。
これのどこがまともなレスなんだ
恥を知れ >>212
>どこまレス
図星を突かれてレスする前に怒りを抑えたらどうなんだねw
本当に学習能力が無いんだな ID:m82K3cbk0さん
俺は国家資格なんかもってない周りに恵まれて運だけでやってきてる経営者だよー
思い込み酷すぎるねw だいたいお前らはこのスレで好き放題に自慢ができなくなったら困るからって
すぐに怒り過ぎなんだよwww
そんなことに人生賭けてどうすんだwwwww >>216
4回もレスしたのは何十年ぶりですか?
半世紀くらいかな?w なんか基地外が一人で暴れているなー。論破とかわけのわからないことを言っているしw
話題を変えたら? >>215
上の誰かと勘違いしてるんじゃないのか?w
じゃなきゃ、俺のレス読んで怒ってるとは読解できないはずだがなw ここで暴れ出すって、連敗記録更新か定期さんと上手くいっていないんじゃないの? >>220
怒ってないならなぜ自分のレスを見直す余裕すら無いんだい?w マジレスでお小遣い相場を聞きたいんだけれど?
普通の女の子(20代)ってやっぱ5?
多いような気がするんだけれど? 論破とか喚いて話題をスレ違で展開して、自ら墓穴を掘った基地外w >>224
20代ってハタチと29歳じゃ全然違うだろアホか >>224
3だね。
5の場合、容姿以外にプライドの拠り所がある娘だ。または世間知らずの勘違い娘。
まっクラブにもよるんじゃね。 因に20代前半な。
普通ってのは、自分を上中下の中と客観的に分析出来てる娘のことだ。 面白いんだよ。同じ女子大生でも3と5がいた。5は見た目はよいが、頭はパーでマグロ
3はごく普通の容姿なんだが、有名大学も出ていて頭もいい。そして感度抜群。
やっぱ交渉かな?
5は容姿と頭脳があってこそかな? >>230
俺なら5の方を切る
どんなに顔が良くてもマグロは要らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています