◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります >>175
悪徳なやり方ならなw
だが投資の方が儲かる >>175
私は医師ではないんで、よくは分からんのですが性欲を抑える薬ってあるんですか?
あるならしばらく使いますよ。 >>178
普通にあるので病院に行って処方してもらうといい しかし最近の医者は昔と違って訴訟のリスクも高いし、
リスクが低い歯科医などが乱立しすぎて年収300万の
ワープアみたいな医者が多いじゃないか
真っ当な医者ほど殆ど寝る間も無いくらいに激務だしな
まぁやり甲斐は人それぞれだから「それでも医者になりたい」と言うなら自由だが
単に儲けることに向いた商売とは思わんな >>175
医師のクライアントもあるんですが、事情が事情なだけに性欲を抑える薬って聞けないんですわw
薬品名だけでも教えてくれませんかね? >>181
何を恥ずかしがってるんだよw
妻に無理強いはしたくないが、性欲が衰えず困っている、
何かいい方法は無いか・・・と相談すれば家族思いの良い旦那だなと思うだろうよ 私は専門家に聞いていますよ。私も国家資格で担保された職なんでね。 >>183
軽い雑談かと思ったらそこまで真剣だったのかw
それならこんな場末のスレで本物かどうかも分からん個人の自称医師に聞くより
医学板の質問スレでも当たったらどうだね
ググれば性欲を抑える薬についてのログもごまんと出て来るぞ
あんた頭いいのか悪いのかどっちなんだ しかし久々に大笑いした
Googleよりも交際スレで聞くことを勧める国家資格・・・w 俺も一応国家資格を持ってるが、それをこのスレで自慢しようと思ったことは一度も無いな
そもそもその必要も感じない
「性欲を抑える薬」の他に、「自慢しないと死ぬ病気」に効く薬も処方してもらったらどうかねw ID:m82K3cbk0
なんでまあ、ここまで執拗な攻撃的性格なんだろ? 俺も含めて交際やっている人間にまともな人間はいないんだろうが、ここまで攻撃的なレスを飛ばしてくるスレも珍しいんだろうね。
子供がいるから覗いたことがあるがことがあるが、「学歴板」の厨房並だね。 >ことがあるがことがあるが
冷静なフリをしてても怒りで指先が震えてますよ国家資格所持者さんw この世は弱肉強食だ
強い者が生き残り弱い者が駆逐される
自分の考えが正しいと思うなら、俺を論破して黙らせればいいだろう
その証拠に、俺は「俺に反論するな」などとは一言も言ってない
俺はスポーツマンシップ溢れるフェアーな人間だからな
しかし言い負かされて厨房だの何だのと罵倒に走るのは弱者の極みだ
まさに負け犬の遠吠え。国家資格が聞いて笑えるなw どうせあれだろう
リアルでどんなに自由が無く惨めでも
国家資格が自分のプライドの唯一の支えだから
ここで定期的にそれを自慢しないとやってられないんだろう
(そもそも国家資格が本当かどうかも疑わしいが・・・w)
本当の勝ち組は無闇に2chで自慢なんてしないよ
そんなことしても1銭の得にもならないんだから当然だw >>191
大丈夫か?
全部ブメーランでお前が一番みじめな感じがするが しかし自分は人を見下したような言い方で国家資格を自慢しておいて
「人を攻撃するな」とは恐れ入るなw
「自分が他人を攻撃するのはいいが、他人が自分を攻撃するのは許さん」ってか?w
特権階級にでもなったつもりかよw
自分が人を見下す前に、自分が見下される覚悟をしておきたまえよ >>192
ブメーランとは何かね?
ブレーメンの音楽隊という童話なら知ってるがw >>194
図星を突かれて怒りに任せてレスをするからそうなるんだろw
いい加減に学習しろww >>196
いや久々にレスしたんだけどw
本当に大丈夫か?
いい加減見苦しいよ俺もだけど 自分が正しいと思うなら、医学板で質問するより交際スレで
個人の自称医師に尋ねることの正しさを理路整然と主張すればいいだけのこと。
厨房だのブーメランだのと罵倒したって何の解決にもならん
交際やってる人間は経営者も多いだろうが、社員に対して
馬鹿だの屑だのと罵倒してばかりなのかね
そんな社員が可哀想だ >>197
違うが
>>198
書き込んだのが久々かどうかは関係ないだろう
>>191で言われた内容がまさに自分のことを
言い当てられたように思ったんだろうと言っている プライドの高い経営者に会う機会も多いが
怒鳴ればいいと思ってるような幼稚な奴が多くて困る
挙句の果てには計算ではなく感情論で会社の経営方針を決める
「こんな目標では我が社の面目が丸潰れだ」などとな
そんな奴が偉そうに経営者なんかやってたら国が衰退するのも頷ける >>199
儲けりゃいいんで社員に好かれるために社長やってる自営業者なんていないよw
>>201
そんな会社は潰れるとは言わず、国が衰退するかい?w
潰れていく事例を出さず、国が衰退するというのは飛躍しすぎだろう。
たぶん、昔の高度成長期の方が怒鳴ればいいと思ってる幼稚な社長さんは多かったんじゃないかな〜w >>201
経営者なんか怒鳴ってなんぼだろ?
柳井だって孫だって毎日怒鳴りちらしてるぞw >>202
>社員に好かれるために社長やってる自営業者なんていないよw
別に社員に好かるべきだとは言ってないし思ってもいないがな
>そんな会社は潰れるとは言わず、国が衰退するかい?w
>潰れていく事例を出さず、国が衰退するというのは飛躍しすぎだろう。
そういう会社がごく一部しか無いのなら国の衰退を招くことも無いが、
残念なことにそういうしょうもない会社が多すぎるんだよ
その上、最近の若者は産まれた時点で所得水準の上限が決まってしまっていて、
新しく会社を興すためのハードルが昔よりも高い
だからそういうしょうもない会社が淘汰されずに生き残ってしまうし、
若者もしょうもない会社に就職せざるを得ない。
これじゃあ国が発展するのは無理だ
高度成長期の方が怒鳴ればいいと思ってる経営者が多かったことは同意だが
問題なのはその頃に幹部だった叩き上げの経営者が未だ現役だということだな >>203
たとえ怒鳴っていようが正しいことを言っていれば問題は無い。
問題なのは怒鳴ることが目的になってしまっていて、
言っている内容がムチャクチャなケースだ
「怒鳴ればいいと思っている」というのはそういう意味で言ったんだがな >>204
社員が可哀想とか言ったからだよ。
会社起すの、今じゃ見せ金の資本金用意する必要もないし簡単。
ゆえに淘汰される会社の数は半端ないはずだよ。
淘汰されずに生き残るのは生き残れる理由がちゃんとあるんだよ。
一概に否定しちゃいけないだろう。少なくともここで遊ぶ金があるならこのスレ的には合格。
国が衰退とか他のスレで語ることだろ。 >>206
無能な社長の下で働かされる社員が可哀想と言っただけで
社長のことが嫌いかどうかは関係ないがな
遊ぶ金があるなら〜と言うが、本当にそうなら有能な奴がもっと多いはずだがな
少なくとも矛盾を指摘されて厨房だのブーメランだのと罵倒に終始するしかない奴が
高所得者だとは俺は信じない しかし日本語がまともに読めない奴が多いな
社員に好かれろなどと一言も言ってないのに
「社長は社員に好かれるのが仕事じゃない」とか・・・。
お前ら会議の資料とかちゃんと読めてるのか?w お前らが本当に優秀な高所得者ならもう少しまともなレスしろよ
さっきも言ったが、自分が正しいと思うなら医学板で質問するより
交際スレで個人の自称医師に尋ねることの正しさを理路整然と主張すればいい。
それができないならその時点でお前らは金持ちのフリして悦に浸ってるだけの
無能以外の何物でもないよ >> ID:m82K3cbk0
ともかく交際スレで議論したいなら、もう少し交際遊びをリンクして語れよ。
年収1千万あれば独身だったらここで遊べるだろ。
スレタイから外れまくって語ってるくせに
他人を「日本語がまともに読めない奴が多いな 」とか言ってんじゃねーよ。 >>210
俺は前から実体験を語ってるが、お前らがやってもいない交際をやってるフリして
毎回めちゃくちゃにするんだろ >>211
どこまレス遡れば実体験になるんだ?
俺も交際やってるフリの仲間らしいがその根拠はなんだ。 愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 19:55:15.04 ID:ZytFpuCI
俺のマジ経験だと、40後半女は中出しできるというのが唯一のメリットだった
でも完全に閉経してるわけではなかったので、万一のときは、堕ろさせるつもりだった
BBAと結婚は絶対あり得ないし、かっこ悪すぎだし
乳首は長いし、
デブじゃないのに、体が全体にブヨブヨで、
今思うと我ながら性欲が強すぎた
愛と死の名無しさん:2016/03/02(水) 20:59:22.27 ID:2pthTKwv
おもしろいじゃないか、そんな男にヤリ捨てられて
マンコから精子垂れ流してる50手前の女が一番かっこ悪いだろwww
そんなババアは誰にも相手にされず孤独に死んでいくんだろうな、哀れよのうw それというのも、お前らがすぐに人を見下したり自慢したがることが問題だ
最低入会金は50万は必要とか、モデルを牛丼だと言ったりとか
どこのクラブだ?と聞いても答えられずに「厨房」「激安客」と罵倒に終始。
これのどこがまともなレスなんだ
恥を知れ >>212
>どこまレス
図星を突かれてレスする前に怒りを抑えたらどうなんだねw
本当に学習能力が無いんだな ID:m82K3cbk0さん
俺は国家資格なんかもってない周りに恵まれて運だけでやってきてる経営者だよー
思い込み酷すぎるねw だいたいお前らはこのスレで好き放題に自慢ができなくなったら困るからって
すぐに怒り過ぎなんだよwww
そんなことに人生賭けてどうすんだwwwww >>216
4回もレスしたのは何十年ぶりですか?
半世紀くらいかな?w なんか基地外が一人で暴れているなー。論破とかわけのわからないことを言っているしw
話題を変えたら? >>215
上の誰かと勘違いしてるんじゃないのか?w
じゃなきゃ、俺のレス読んで怒ってるとは読解できないはずだがなw ここで暴れ出すって、連敗記録更新か定期さんと上手くいっていないんじゃないの? >>220
怒ってないならなぜ自分のレスを見直す余裕すら無いんだい?w マジレスでお小遣い相場を聞きたいんだけれど?
普通の女の子(20代)ってやっぱ5?
多いような気がするんだけれど? 論破とか喚いて話題をスレ違で展開して、自ら墓穴を掘った基地外w >>224
20代ってハタチと29歳じゃ全然違うだろアホか >>224
3だね。
5の場合、容姿以外にプライドの拠り所がある娘だ。または世間知らずの勘違い娘。
まっクラブにもよるんじゃね。 因に20代前半な。
普通ってのは、自分を上中下の中と客観的に分析出来てる娘のことだ。 面白いんだよ。同じ女子大生でも3と5がいた。5は見た目はよいが、頭はパーでマグロ
3はごく普通の容姿なんだが、有名大学も出ていて頭もいい。そして感度抜群。
やっぱ交渉かな?
5は容姿と頭脳があってこそかな? >>230
俺なら5の方を切る
どんなに顔が良くてもマグロは要らん 3とか5とか金に細かいな
遊ぶ時は金の話はするな
せんずりならタダだぞ ここ最近、スレが荒れ模様でつまらん。
もっとリアリティあるレスをしてもらいたい。 >>235
お前質問だけしといて回答に礼も言わずに無視するのやめろ b6Rb2xll0で検索したら19件だった。
ヒマだからとしても、レスし過ぎだろう。 交際以外の話題止めてくれ
スレが伸びるのはいいが疲れるな
医者も歯医者も本人の才能だろ
稼ぐやつは稼ぐよ
交際嬢も一緒 才能だな
マグロはどんなに可愛くてもいらないわ
それよりは20代後半のエッチな気立てのいい子がいいね
数年すると30代になって劣化するから気をつけた方がいいがね >>215
0214 名無しさんと大人の出会い 2016/05/06 20:53:45
それというのも、お前らがすぐに人を見下したり自慢したがることが問題だ
最低入会金は50万は必要とか、モデルを牛丼だと言ったりとか
どこのクラブだ?と聞いても答えられずに「厨房」「激安客」と罵倒に終始。
これのどこがまともなレスなんだ
恥を知れ 30代もいいよ。ただこの年代は結婚の問題があるので、あまり深入りしたくはないな。 30代の交際嬢に「何がしたい?」と聞いたら「結婚!」と即答された時はさすがに引いた >>244
バツイチの俺としては考えるかもなw
嬢の中には永久就職考えているのマジでいるみたいね。
結婚相談所も交際も同じキモイなら金がある交際がいいってさw 結婚相談所のレベルの低さは驚愕ものだよ、男も女も
出会う場所を気にしなければ、交際のほうが外見も性格もずっとマシ。
244も独身なら結婚視野に入れておつきあいをオススメする
そのうち〜のつもりで結婚願望が高まった時に結婚相談所にすがった段階で
男も女もあぶれもの。 >>245
社交辞令だろ
交際クラブ引退して3年。交際で使う金あったらキャバやクラブで
口説いたほうがいいよ。はるかに高レベルでコスパいいよ。外れくじ
がないのがいい。数回同伴すればみんな店外してくれるよ。 7人の定期のうち4人を新規の子と入れ替え中
来週は3人の20代の子と初対面
俺、オッパイフェチなのでEカップ2人、Dカップ1人
他にFカップ〜Hカップもいたけど、顔が気に入らず指名しなかった
3戦全敗は嫌だな
少なくとも1勝はしたいけどww >>247
いや、そうでもないらしいよ。コンシェルジュから聞いたが。
嬢の中には純粋に一人と長く付き合いたいと思う子はかなり多いはずだ。俺のクラブはそういう子が多い。
それが2年も続いたらあり得る話。
交際嬢には不特定多数、酔っ払い、乱暴な客がいるキャバには抵抗があるという子だっているはずだよ。 まだ交際歴浅いんだけれど、7戦5勝。これっていいほうなの? >>247
交際歴が短い俺が言った言葉が失礼だったら、お許しを。 >>250
2敗の意味がわからない
おれは30戦30勝、なぜ断られるのか? 2敗→完全茶飯
悪質なため二人とも強制退会喰らった。 高学歴女子大生→誘うと「今日は生理だから」・・・誰に対しても定番らしく、コンシェルジュの不興を買い、俺の時に強制退会させられた。
富豪の娘→交際クラブに彼氏ないし結婚相手を求めていた。パパ(実の)から月に50万円も小遣いもらっている子が入会。
一晩5なんて言ったら桁が違うと罵倒。貧乏人とは付き合えないとコンシェルジュにメールしたらしい。
この子(29歳)も即日強制退会。 >>252
250ではないけど、俺の場合、女性のレベルが俺の期待より低いことが多い。
その場合は俺の方から断る。
俺の方から断っても、結果は定期になれなかったわけなので敗北と判断してる。
俺はブスと付き合うことはしないから。 >>255
ちなみにどれくらいのブスなの?
写真と違うとか、普通の大学生レベルじゃブス扱いとか? >>254
もともと茶飯のみと宣言してるわけじゃないんか。
それとも言い訳がクラブに相応しくないってこと? 写真と違うという場合が多い。
前前回は目立つ出っ歯の子が現れてびっくり。
写真では出っ歯に全然見えなかったのに。
こういう交際クラブは消えてもらいたい。 >>259
でも2敗なんだよね?写真と違ったらよほどじゃないと無理だわ >>260
別に断ったっていいだろ・・・。
どこが疑問なのかが分からん
言い訳が〜とか意味不明だし >>257
最初から「この子は生理ですという言い訳で拒否します」とか「この子は彼氏探しで一晩50です」なんてクラブが言ったら
誰がオファー出すの?
その代わり、クラブ側も申し訳なく思ってくれて3名、サービスでオファーさせてくれたよ。 良心的なクラブだと思っている。未だオンリー1を探し続けているけれどw >>263
そこまで言うわけないだろw
最初は食事だけですって子はそれなりにいるよ。
そういう断り入れずにいつでも必ず生理前って言い訳してるのは悪質だと思うけどね。 あなたからつべこべ言われる筋合いはないよ。
プロのコンシェルジュが見抜けないものを素人の俺が見抜けるわけないだろ。
コンシェルジュも悪質と判断したから2人も即日強制退会喰らったんだろ クラブがチェックしたら管理売春だから
交際クラブはあくまでも登録者の橋渡しだけで
内容はノータッチ
自己責任で遊ぶ風俗だからクラブがどうのこうの言うのは可笑しい 俺は即日でなくてもいいが、うちはオファー出した女の子にその日は大丈夫かくらいは聞くらしいよ。 >>266
ごめん、おたくは基本初回から体の関係ありでオーダーしてて、クラブも茶飯のみのセッティングはしないのね。
見抜けないもなにも、クラブに初回は茶飯のみって伝えてるかどうかって聞きたかったのよ 食事から、はやめてほしい。
1~2時間食事しながら飲めば、お互いにどんな感じか、だいたい分かる。イヤなら放流。あとは体の相性を確認したいのに。その方が嬢のためでもある。
でも、わかっていない嬢が多い。
最初は食事だけで、2回目からはOKという嬢は、自分の中に決め事やプライドがあるからか。 >内容はノータッチ
うちある程度フォローしてくれるよ。顧問弁護士もいるから法に触れないようにやっているんじゃないのかな? >>269
誤解しないでほしい。俺は初回茶飯も2回茶飯もオファー出すよ。
2
回目や3回目に「今日はあの日なんで・・・」と言い訳してくる。それだったら
予め予定をずらしてもらいたい。
他の客にも同じ手口を使ったらしいから、俺の番で即日退会喰らったんでしょ。 予め予定をずらしてもらいたい。→ 2回も3回も気を持たせて食事に2や3使わせるな
という意味
ご免ね。少しヒートアップしてしまった。思い出してしまってねw >>270
大人の付き合いだからプライドもあるけど、男を試してるんだと思う。
本当に2回目からがいい子は、約束を守ってくれる事と、2回目の誘いがなければそんなもんだと思って連絡しない子もいるよ。 >>273
そこで2とか3を出すんだね。偉いな。
そんなことあったら即クラブに電話して手ぶらで帰すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています