◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります たしかにw
交際クラブに登録した時点で風俗嬢だよな
金もらって男と付き合うのだもの >>321
タダマン交際嬢としたことあって言ってる?
30前半くらいまで普通にセフレもいたし、ナンパでのタダマン経験もけっこうあるけど、
交際嬢タダマンは難しいし、レアケースだと思うぞ。
仮に交際嬢とタダマン経験があったとして、普通の親父は簡単に真似出来ない事だから比べちゃ駄目だよ。 若くて可愛い交際嬢の属性
1.一人住まい+忙しい
2.shoppingジャンキー
3.男関係(ジャニ追っかけやホスト等への貢ぎ) 交際嬢は風俗嬢だろって言うからタダマンくらいあるだろ?って聞くと
長文でブチ切れる奴って何なのw 会費払って交際クラブに入ってる時点でタダマンじゃないだろうと思う でもタダマン経験値それなりにあると初回は別にして、金渡すのはHした時で済む付き合い方ぐらいは出来るだろうがな。 というか何度目だよその話題
男に金貰って付き合うのが風俗嬢なら専業主婦も風俗嬢だろw >>326
その理屈で言うと少しでも飯奢ったりしたらタダマンじゃないし
ホテル代がかかったらタダマンじゃないな
街でナンパしてそのまま野外SEXしても交通費やゴム代がかかったらタダマンじゃないな 専業主婦も風俗嬢なら風俗嬢じゃないのはタダマン女だけかい?w >>329
あーあ、自分で認めちゃったね。
俺は別に誰のこととは言ってないんだがなw >>331
誰に聞いてんだ?
俺は専業主婦も交際嬢も風俗嬢だとは思ってないよ
ブチ切れる前にレスをちゃんと読めよw >>334
言い返せず悔しいからって煽りとか情けなさすぎるぞ
高校生じゃないんだからさ 長文でブチ切れるとか言うから1行で答えてやってんのよ。 頑張って読解力使って読んでね。 >>336
今は顔を真っ赤にして怒り狂ってるんだろうけど後で冷静になってから
自分のレスを見返すといいよw
まぁ反省という概念すら無いからそういうレスをするんだろうけどな >>337
だから長文でブチ切れた自覚はあるんだねと聞いてる
それに答えられずに馬鹿だの読解力使えだのと罵倒に終始してるのはお前w どこのスレでもそうだが、最初に「顔を真っ赤」という方が真っ赤っかなものだよw お前らってさぁ仕事でもそういう風なのかよ
「これってこうですよね?」って間違いを指摘されて
的外れな言い訳した挙句に馬鹿だの何だのと煽るって
完全に頭悪いヤンキーの所業じゃねえかw >>340
>>332
怒ってないならさっさと答えたまえw 「長文=キレる」という読み方をする人がいるんだと思っただけw 前から言ってるだろう
お前らは金持ちのフリしてここで自慢がしたいだけの低所得者のクズ共なんだよ
それが上手く行かなかったからってブチ切れてアホみてえな話 >>343
ん?
切れてないなら切れてないがと言えばいいだけなんじゃないかい?
なんで馬鹿だなんだと煽る必要があるんだ?w >>346
また墓穴掘ってるw
俺はお前のことだとは言ってないwwww ID真っ赤なヤツ同士が言い争いってると聞いて笑いにきましたよ 私もバカを追い詰めちゃいけないと思ってアンカーつけてないんだよw >>351
いやむしろどんどん追い詰めてやってくれよ。
馬鹿は徹底的に叩き直してやらにゃならん。
・・・逃げるのか?w だいたい渾身の策としてやることが相手の真似ってどうなんだw
完全に敗北者のやることじゃねえかwww ほぼ二つのIDで進行してるのに、なんで彼は「お前ら」という表現に変わったのだろう。私は彼の言う「お前等」代表のつもりでは無いんだがなw だから>>344はお前のことを言ったわけではないwww >>354
早くお前の言う「馬鹿」を追い詰めてやってくれよwww
できるんだろ?wwwww >>354
>>345
無視してないで早く答えろwww
切れてないんだろ?wwwwwwwwww あっそうだ。彼は私を「おまえ等」に入っていないと>>347で言ってるな。
ほぼ2つのIDで進行してるのに彼は誰とレスしてるのか?分裂症みたいだな〜w >>358
>>357
早く答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺「これってこうですよね?」
↓
ID:J5nGXql00「バカ!」 ←キレてないらしいw
↓
俺「?」
↓
ID:J5nGXql00「分裂症!!」 ←キレてないらしいww さて、相手が精神分裂症と解ったところで、これ以上相手にすると他の方に迷惑だろうからお暇しますよw 自分が正しいと思うなら自分の正しさを理路整然と主張しろよ
馬鹿だの分裂症だの言う必要など全く無い
それなのにそういう罵倒ばかり繰り返すのは
自分が間違ってると分かってるからだろうに
それでも自分の間違いを認めず見苦しく罵倒を繰り返すのは
小学生以下でしかないわけだがそれでも大人かねw そもそも迷惑だと思うならsageればいいのにブチ切れてるから
そんなことを考える余裕すら無いんだろうなw どっちも2ちゃん使えてないからもう書き込まないでほしい。
自分が正しいと思ってるならそれでいいじゃん
それとも流したいレスがあるのかな? ID:PCdL4w290とID:J5nGXql00
こんな幼稚な人格の男性が交際倶楽部出入りしてるんですか?
どこのクラブでしょう?いくらお金の為でも絶対に無理です うまくいっていないんだろ
ガス抜きでこのスレで吠えている 昔はこのスレにも経験者の有用なレスがあったが、
最近は役員報酬という言葉も知らない自称社長や
年収900万しかないのに交際に年間1000万以上使う会員や
有名モデルでさえ牛丼扱いされる最低入会金50万の超高級クラブ会員が
存在もしない架空の定期を自慢するスレに成り下がってしまった。
よってこのスレの有用性を取り戻すには上記のような不届き者の浄化が必要だ
具体的には未経験者が経験者のフリをして書き込むことを防ぐため
書き込みの矛盾点を常時監視し発見次第即座に指摘・糾弾する
その指摘に対し即座に謝罪した者については初犯であれば罪を問わないが
論理的な反論をせず罵倒に終始したり連投でスレを埋める者は論外である このスレに書き込んでもいいのは本物の高所得者の交際クラブ経験者のみである
交際クラブに入れない一般庶民が一抹の満足感を得るために
経験者を騙ってこのスレに書き込むことは何より非難されるべき行為である 普通のサラリーマン風情が入れないのが、本格的な交際倶楽部だろ。この遊びにかかる金は半端ない。
即日ハメるとか、初日茶飯はどうだこうだ、タダマンとかの話題しか出せない下世話な連中は来るべきではないな。 紹介料2万5千円 相場3の所もあるよ。ここなら月10万ちょっとでも遊べるよ。
サラリーマンでも独身やバツイチなら可能だろ?ただしプロばっかりだけどな。昔2、3人定期を作ったことがある。 >>374
お前は交際クラブに入れないのが悔しくて
超高級クラブ会員のフリして「低俗クラブ客は来るな」と
スレを潰そうとしてるだけだろうが 交際クラブって普通のリーマンでも余裕だぞ
月30万くらい出せばいいだけだし
俺は中規模企業で30代だけど、きついと思ったことはない
しかも俺は定期に会社名教えてただのリーマンだってことばらした
あっちもそれだからって金ないやつはお断り〜にはなってない ほら、そういうこと書くと、高級クラブの嬢がどうとかモデルはどうとか騒ぐ人いるから。
連休あたりからレスに噛みついて意味不明なやり取りに発展させてる人いるけど、連休に会う予定が嬢にフラれて頭がおかしくなった人のように見える。 >>377
月30万が「普通のリーマンでも余裕」とは思えないが、相場ではある。 煽る奴というよりも、まぬけなくらいに煽られちゃうバカがいるんだよw 金が掛かるのは最初だけだろ
入会金 紹介料を払えば
次からは女に払う金だけ 風俗より安いだろう
毎回一回だけでも新しい女の紹介だけでも高くは無い
同じ女とずっと遊ぶなら激安風俗だよ
同じクラブに何回のリクエストするほどイイ女は揃ってない
そこが風俗店とは違う風俗店は面接でレベルは揃えるが
交際クラブは誰での登録できる風俗店に落ちて働くところも無いクソ女の集まり
その中でマシなのが一人いればラッキーなんだよ
決して新人でイイ子が入ってくると淡い希望を持って入会すると
入会金だけ払ってリクエストする女が居ないと悲観的に成るから入会しない
クラブを回って好みの子が居る所に入会してリクエストする
風俗店と同じだ好みの子を探して居た風俗店で遊ぶ
イイ交際クラブを探すのではなくイイ交際クラブ嬢を探すんだよ まあまあ9時になったから
みんなデイトレで交際費稼ごうぜ
俺の交際費はすべてデイトレ利益。 >>381
交際クラブにどのような女性が登録されているかを正確に把握するためには、モザイクの無い顔写真とプロフィールの情報が必要なんだよ。
さらに小遣いの額についての情報も必要。
これらの情報は、交際クラブに登録しない限りゲット出来ないんだよ。
なので、キミが主張してる「イイ女がいる交際クラブを確認してから、その交際クラブに入る」ことは通常難しい。
キミはこのスレで同じようなことを何度も繰り返し主張してるが、交際クラブ未経験者だろう?
キミのようなバカは、もうこのスレに来なくていいよ。 >>381
>同じ女とずっと遊ぶなら激安風俗だよ
それは無い
激安風俗の女なんざ怪物揃いだろう
お前さん、交際も風俗もまともに使ったこと無いんじゃないか 激安だろうが高額だろうが高学歴だろうが低学歴だろうが
どうでもいいだろ
自分が気に入った女が一番で他人が否定することではない。
阪神か巨人かを延々と言い合っても終わらんよ 「やっぱり阪神は王がいるから強い」と言ってたらそりゃあ否定されるだろw 金目当ての女なんてどれも同じ
イケメン好きな女の同じ女なんてそんなもん
仕事してるかゴルフしてる時が一番楽しいと最近あらためて思うようになった >>387
良かったね。卒業だ。
俺達は卒業したくないから邪魔はしないでね。 交際クラブは、最低限女の子に学生証を提示するようにしてもらいたい
口だけで大学生です言われても全く信用できないし
酷い女になると慶應とか上智とか嘘八百を並べる 待ち合わせがホテルのロビー以外の場所で、食事にそれなりの店を予約していない男だったら即座に帰る。
これ当然。金ないなら交際クラブで遊ぼうとするなよって話。
女に何のメリットも与えられない男はNG。 >>391
それは、あんたに多くを期待していないセッテイングなんだろ。 というか、待ち合わせがホテルのロビー以外の場所だったら即座に帰るって・・・それ行く前に分かるだろw 女でもないのにこうやって女のフリして書き込んで、他人の交際を妨害しようとする輩がまだいるんだな 俺はどうあってもホテルのラウンジだ。
それ以外は受け付けない。 >>395
はっ?>>391の内容を妨害とか言うってことは、待ち合わせは駅で居酒屋ってタイプ?最悪すぎwww
まじでいるんだそんな奴w 偽学生何人かいたよ。ちょっと話をすれば、馬脚を現すんだけどなあ。 バレてもいいと思ってるのかバレてないと思ってる馬鹿なのかどっちだろうな 大学名なんてテキトー言うに決まってるでしょ。
高学歴がウケるって言われてるんだから。 学生で交際やるのは風俗のサイドビジネスに決まってるでしょ。私も前はそうだったし。
そんなことも分からないなんて童貞の巣窟なの?w >>401 どこのクラブもそう。クソだと思うなら、交際クラブやめな。あんた童貞? 結婚してあんたが一生面倒みるわけじゃないんだから、学歴なんてどうでもいいでしょ。 >>397
待ち合わせがホテルロビーかどうかはセッティング(待ち合わせの前)の時点でわかるのに、即座に帰るって表現が日本人が読むと違和感を抱くのね。
それとも駅で待ち合わせだったら、駅までいくけど電話でごめんなさいするの?
もしホテルロビーの待ち合わせじゃなくても高級レストラン予約していれば大丈夫なら、
待ち合わせがホテルのロビー以外の上に、ホテルのロビー以外だけならまだしも、
って書いた方が読む人に伝わると思いますよ? >>404
○○大生の生活費を面倒見てる俺。××大生の学費を全部出した俺。
交際していた▲▲大生(学生証チェック済)が晴れて大手企業へ就職。
って浸りたい人がいっぱいだから多目に見てあげて。
でも大学生のお小遣いって、大抵が脱毛とか整形とか友人や彼氏との交際費だね。
学費納入の振込用紙や一人暮らしの女性の部屋を見たことないおじさん多そうだね。 学校名や高卒などはっきり記載してあるクラブだったが
有名女子大卒の女は学歴は嘘だったな
聞いたらデザインの専門学校卒だった。
交際だから別にいいけどさ、もうちょっと考えてつけろって思うw
たとえば短大卒とかね 若い女はろくな奴いなかった。キャバや風俗のビッチばかり
オーバー30は壇蜜系の上品な美人が多かった キャバみたいなのが好きだからそういうのにあたるんよ。
写真みて睫毛にエクステしてるような若いの選んじゃ駄目だよ。 >>411
いや、意外と清楚系の外見(黒髪か黒めの茶髪、ナチュラルメイク)が風俗嬢だった >>403
俺が使ってるクラブはそんなことないよ
プロフが学生やOLになっていてもいつでも連絡がつくような子は
「多分この子は無職です」って教えてくれる >>410
そういうクソなクラブを使ってるのはお前 だいたい「他のとこ使えば?」って言っただけでなんで逆ギレされにゃならんのだw
意味わからんww このスレのニセ会員は話が極端すぎるんだよ
「こういうクラブもあるぞ」と言われて即座に「童貞!」と煽るとか
頭が悪いにも程がある >>ID:Afg/YIvS0
おまい1人会話してないか? >>391
ホテルのロビーで交際嬢と待ち合わせって周りからみたら
「売春婦」とこれからHてバレバレで恥ずかしいぞ
オッサンと若い姉ちゃんが帝国ホテルロビーで待ち合わせって
まずいないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています