◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります ヘルス嬢ですら5時間ぐらいで3もらえるのに
泊まりで4ってどんなバケモノ女だw >>619
昼職やってるので無理ですね…。
長く会ってる定期さんとは着けないでしたいから検査を受けてもらいました。 >>616 613
泊まりの部屋とはいえその子はエッチしただけで泊まってはいません
だから普通に4
危険日およびそうでなくてもNGなら外に出しますm(_ _)m
たまに大丈夫だから出してもいいって子もいますのでその際は喜んで
とりあえずリピートしようかと思います 病気についてコメントないあたり、キャリアなのかと思ってしまう さて、寝る前に一言だけ言っておこう
3でいい、4で「多いです」という女はすれていないのではない
ただの安い女だ。誰にでも安値で体を売る安ビッチ
おやすみ オールナイトや自宅OKのデリヘルは大衆店なんだよ
高級店はロングで3時間までそれ以上は金を払うと言っても断られる
自宅はNG 予約も一週間前に調整をすて日にちは相手に合わせる
予約が有る時だけ出勤で平日は19時から22時くらいじゃないと予約も無理 平日は12時から22時くらいで予約できる
毎日事務所で待機してる子は安いコースの専門風俗嬢な?
チェンジすると待機の安い子になって容姿が落ちるからチェンジでなくキャンセルする事
ソープも貸し切りや店外デートOKは人気のない待機嬢
予約も取れないから仕方ない
最近はソープも土日だけのアルバイトが多い
ソープで遊ぶ親父はプロの技を好む 容姿を気にしない傾向が有る
高級風俗嬢は泊まらなくても稼げるから
やらんだろう 2回目3回目以降に泊まりで10渡しても、ピンハネせずにお店に渡してるということ?
メールやラインはお店の人が管理して、ロングでもちゃんと送迎車が待ってるということ? どうしても交際嬢をプロの風俗嬢にしたいのかな?
無理矢理な感じがするけど、まあいいや
勤めている会社も自分と同じ業種でなかなか参考になった
作り話しなら相当上手く出来てるが
交際嬢と泊まりたいと思わない
泊まりの夜はお店に飲みに行きたいしアフターの子が部屋に来ることもある
翌日は別の子が予定あるしね
うちのクラブが3で統一してあるんだと思う
性格がいいという言葉が正しくなければスレて無いいい子という表現にしましょう 風俗嬢が昼はOLしていると解釈するか、OLが
夜風俗バイトしていると解釈するかの違い 6だけど定期にしたい天使に当たった
やはり30前後できちんとした仕事をしている人がいい 交際嬢をプロ風俗嬢にしないと気が済まないのは、全ての嬢の行為が金の対価でしかないと考えてるからだろう。
そこで、自分は風俗として遊んでるつもりなのに、女が風俗嬢では無いという考え方は到底理解出来ないのだ。
俺の経験上でプロの交際嬢ではない(素人)を定義するならば、風俗以外の肩書きを持ち生きているのは当然だが、
H無しの場合、金を渡さずデート出来る娘(交通費は初回のみ)で、
泊や旅行、ハメ撮り、アナルオKの場合は、ここに追加料金という考えを持たない娘だな。
全ての嬢の行為が金の対価でしかないと考えてる男の場合、俺はセコイ奴でしかないだろうがなw 一つだけ確かなことは、
>>631は女に嫌われているということ。間違いなく ウン、プロの風俗嬢だったら嫌うだろうね。
また、交際にプロの風俗嬢しかいないという考え方の男は俺の考え方を理解する事は不可能だろうね。 >>631
セックスのことしか頭に無いくせに風俗嬢は嫌だって変な奴だねお前
俺は別に風俗嬢だろうが何だろうが会ってて楽しければどうでもいいよ 金と引き換えに付き合ったら(Hなしでも)風俗嬢だろ >>634
風俗嬢が嫌だとか言っていないw
交際ではその他風俗と違う遊びをしてるだけだよ。
君も、その他風俗も交際の女も同じ風俗嬢という解釈ではないのかい?w >>631
素人なのでアナルもハメ撮りもしたくありません… 交際嬢は基本的に風俗嬢と考えているやつと素人と考えるやつでは全く違うよな
俺は素人と括るよ
素人っぽいのとしか関わらないが正しいかな?
交際には素人っぽいのがたくさんいることは事実だね アナルやハメ撮りしたいかね?
おもちゃぐらいは使うけどね アナル汚い絶対しない、はめ撮りは直ぐに飽きる。AV並みにカメラ持って撮影出来るが、
集中できないし攣りそうになる、快楽を求める目的にはならない。後で見ても男優の体がよくない、”キモメンシリ−ズ”の
AVみたいになる。 はめ撮の男優は自分だぜw
自分が男優として許せなくても、フェラ顔とかなら問題あるまい。
自分のチ◯ポも許せないか?w
Hは局部の快楽だけでなく、目でも楽しんでるだろう。後でまた楽しめるということだよ。
なにもAVのようなエロを追求する必要はない。
嬢と楽しければ、その楽しい記録を残すつもりでやればいい。
嬢が本当に楽しんでいるなら、後で見返して楽しいモノになってるはずだよ。 まあ奥にはできないことを交際でっていうのはニーズに応えているよ
実は俺もアナルは交際嬢にお願いされてやったことあるんだ
メッチャ好き者のスッチーだった 第一生命は23日、今年で29回目となる恒例の『サラリーマン川柳コンクール』のベスト10を発表した。大賞は、【退職金 もらった瞬間 妻ドローン】(元自衛官・60歳)に決定。2位に2000票以上の差をつける圧勝となった。 こんな品のない男は少数派だから、女性は安心して。
普通は可愛い子には多めにあげるし、美味しいレストランで食事をして、そのあとどうするかは女性の意思を尊重するよ。
嫌なことはしないし、ましてやハメ撮りなんて犯罪だから。
上記みたいな男に出会ったら、交通費だけ貰って帰りなさい。
そしてクラブに言いなさい。 >>646
はめ撮りも5年以上の定期だよ、数えた事ないが200--300本くらいあるぞ 初回からハメ撮の交渉なんてするわけないだろw
それに追加料金でハメ撮なんてしない。女性の意思を尊重して楽しく合意の元にやる。
それからさ〜アナルとかハメ撮とか誰とでもやってると思うなよな。 そだね。ハメ撮り出来る様な定期とは長く続くな。
でも、ハメ撮始めるのは会ってから半年から1年ぐらいでやり始めるぞ。 おまえ、本当は交際クラブ使ったことない貧乏人だろw
おまえの話にはリアリティがないんだよ。 嬢の行為が全て金の対価の元にあると考えてる奴には解らないリアルがあるんだよ。
基本金なんだけど、相性ってもんがある。この相性をこちらから合わせる。
一緒にいて楽しかったら、Hまですれば金は貰えるんだし、欲かかない嬢はいくらでもいる。 >>626
高級店行ったこと無いのにしったか書くなよ
超高級ソープなんか貸切しまくりだ
断られるのは女に信頼されてない=金遣いが少ないからだよ
まさか初回で貸切しようとしてないよな? 一人の定期を見つけるのに疲れました。交際よりソープで定期のほうがいいじゃないかって思いました。 そうかな?
ソープなんてあくまで不特定多数とやってる女だぞ
仕事だから優しくて当たり前だよ
交際は断られることもあれば断ることもある
それは駆け引き 仕方ない
恋愛とまでは言わないが感情が生まれるのがいい
楽しいね 飽きたら新規に行けばいい
定期がどんどん増えて困るくらいだよ >>651
妄想乙。どうせ一人のブスとそうなったことが一度あるってだけの話だろ?下らない
>>654
同感。それが交際クラブを利用する醍醐味だと思います。
風俗では味わえない楽しさがある。相手が仕事としてやっていないから交際は面白い。
こちらもかっこいいと思われたいから男を磨く向上心が湧くというかね。 >>652
人気嬢は予約も取れないのに貸し切りできるのか
馬鹿すぎるぞ >>653
私も同感です。
話ベタで、その場を楽しくもり上げれないのか、なかなか定期が出来ないです。
嬢も3,4回であきてしまう様です。
まぁ、下手クソだから、もあるでしょうが。
すごく上手かったら、定期で楽しく付き合えるのかな、と。 >>656
652を擁護するわけじゃないけどソープ店まるごと
貸し切りは昔はあったよ。
吉原の英国屋(まだあるの?)は某アイドル系プロダクションが
貸し切った日あったよ。 >>657
会話だけでなく共通の趣味を探してみたらどうです。当方の場合は写真撮りたいと写真撮られたい欲求がマッチして
お互いに飽きもせず続いております。容姿いい子程写真撮られるが好きです、流れでヌ−ドとかはめ撮りもしますが
通常のポ−トレイト撮影が主体です。撮影用の服などもよくプレゼントするし、相方にとって悪い要素はない訳です。 >>653
その気持ちはよく分かるよ。俺も毎回違う女の子と食事2、お小遣いは5出してきたけれど、とにかく疲れてきた。相手は求める一方。
こちらが求めるもの(やさしさ、癒し)も叶えてくれないとね。
両方が満足する定期って難しいな。 煽るつもりはないんだが、すぐ定期ができる人ってストライクゾーンが広いの?
あくまで俺のストライクゾーンだか、
@学歴あり(明治、立教、青学あたり以上)、教養ありで話が楽しい
A学生か25歳以下の普通のOL
B身長は最低で160センチ
C性格よし、癒し系
D容姿は、美人系より可愛い系の癒し系
これ満たしたのは、そう簡単にはいなかった。
過去二人、時期をずらして長期の定期だった。
>>653
お宅もそういう悩み? 定期がいない時って、たまにあるが、早く次の定期見つけなきゃと思う。
前の定期がかなり良かった後だったりすると、ちょっとした事で不満に思いなかなか定期が出来なかったりする事があった。
オレは普通ぽい娘が好きだから25才以下ならストライクゾーン広めにとってる。 >>656
全然予約取れないとかってのは安い店。
8万以上で予約困難っていうのはステルス出勤嬢。
これはって子は新人のうちに入って連絡先交換で姫予約するのさ。Webにスケジュール出る前に予約済み。
もっと気に入られれば、休みの日に自分のために出勤してくれる。(ステルス出勤)
更に進むと自分みたいに店辞めてからもお付き合い。No1嬢で今はOLだよ。 ソープその他風俗→不特定多数 ○
交際→特定多数?w 風俗好きな交際クラブ会員でない方、高級交際クラブについて語りたい方は別スレを立てておきましたのでそちらに
移動してください。 25歳以下に良い女はいないぞ
自分の経験だと30前後が教養のある美人揃いだった
男の癒し方も分かっているし
壇蜜系よりakb系を好む男に交際は向いていないかもな >>664
交際は仕事じゃないから嫌な男のことは断る
一人の男とだけ定期したいという女が結構多い 過去N0.1の定期はアキバ系地下アイドルだった。
因に24の時合った立教の娘はもう8年ぐらいの付き合いで壇蜜系になってるがw
俺はそのままakb指原でOKだよ。
若さに謙虚で年上の言葉に聞く耳持っていれば充分。 交際クラブで知り合った娘だけど初対面で「お手当は5」と言われた。
食事やショッピング、旅行などデートを重ねるうちに「色々してもらっているので、
お手当いりません」と言われる様になった。
最近は週二でデートして、お互いの休日前は俺のマンションにお泊りしてくれる。
これって定期? 顔もスタイルも性格も俺好みで凄く嬉しいんだけど 年齢はあまり関係ないです。
癒やしてもらえて、相性があう娘がいいですね。
なかなかいませんが。
スレてる娘や金銭欲強い娘は、さめてイヤになります。 >一人の男とだけ定期したいという女が結構多い
それは女性側の願望
複数の女を定期にしたいという男が多い
→結果、女も複数と付き合わざるを得なくなる。 交際で出会ったら肉財布としか見れないな
エッチしないで短時間で開放してくれる人が最高 >>670
もう逃れられないね(^^)
>>668
たくさん付き合うとバレるリスクや病気のリスクがあるからね。
実際スケジュール調整が難しくなってくるし、いろいろ混同して会話がおかしくなったりするから。
とくにカレシとかいれば、バレるのは時間の問題。カレシがいれば一人とたまに会うのがせいぜいだろう。
一人と付き合うリスクは切れたときいきなり収入0となること。 >>675
時給制
3時間→3
4時間→4
5時間→5
泊まり→7 >>670
週2でデートできるとか暇人だな
妄想だろ 定期で付き合う相手とは、普段メールとかラインとかするものなの?人それぞれとは思うけど 670ですが・・・
平日は毎週お互いの帰社時間が合うときに飲みに行ってます。
土日や祭日はドライブデートで海や山に行っています。
私はバツイチ独身で一人暮らし、彼女は実家暮らしです。
二回りほど年の離れた、とても綺麗な女性なので自分でも夢のようです。 >>682
金持ち独身の強みですねえ
いくら金あっても既婚じゃこうはいかない 嫁にしたらいいんじゃない?
お金の付き合いの方が気楽だよ
やはり俺は一人と毎週よりも何人もと週替わりの方がいいなあ 670です。
普通、年齢的に考えても捨てられるのは私です。
その時に「去る者は追わず」と覚悟は決めています。
新たな彼女をすぐに見つける為に交際クラブに入会しています。
不器用なので同時に複数とお付き合い出来そうにありません >>686
他にお手当てもらってる人が一人いてもおかしくはないけどね。
そこそこ贅沢なデートやプレゼントの中身が変わってないなら、彼氏や旦那候補を見つけるのが難しくなってくる。
彼女も結婚を全く考えていないならいいけど、あなたが彼女を嫁にする気がないなら手切れ金の準備だけは渡した方がいいかも…。 >>682
独身なのに交際クラブの女と付き合うの、虚しくならないの?
女はセッティング入れば他の男と会ってるよ。
交際クラブは裕福な既婚男性の遊びの場でしょ。 私は独身男に当たると「あ、よほどモテないんだな…」と思いますけどね。 本気で口説かれたりすると、交際クラブじゃなくて結婚相談所に登録しろよって単純に思います。 俺はバツイチなんでアラサー女から言い寄られたことがある。「勘弁しろよな、お前とは単なる体のお付き合いだからさ」と言いたくなったが、
黙って定期契約を終了した。 うちのクラブ、8割の女の子が指名されないから、オファーされると必死になって定期にしてもらいたがる。 >>688
既婚だけど、独身でも年の差が20以上あるなら交際で遊ぶのもおかしくないとオモ。
年がたいして離れてないとこであわよくば婚活とか考えてたらモテないんだなという事かもだが。
ところで、本気で口説かれるってプロポーズってこと?
俺も本気であなただけとかコクるけど、その実、家庭を壊す気など微塵もないし、他の女とも合っている。
お互い様じゃないのか。 定期がマジに好き。奥さんより好き。
遊び人の友人から、おまえ本気だろ。恋してるぞ。と言われたりするが、
交際女(売春婦)と結婚とかありえね〜から。 >>693
はwww誰目線の書き込み???
うちのクラブの8割って・・・クラブの経営者?
でも定期にしてもらいたがっているかどうかは経営者にはわからないよね。
嘘乙 >>696
はあ?
高級クラブってそういうもんじゃないの? 高級クラブスレできたのでそっちでやってよねん
今日は新定期と日比谷で飯食ってHなしで帰宅。
金曜また会う予定 >>698
思い込みが激しく、妄想を事実として人に伝えるタイプ 独身 既婚 どっちもどっち
惨めで恥ずかしい
ソープ遊びの方が粋だね 交際で出会ったらタダマンもないし肉財布としか思わない
仲良くなって恋愛になったらタダマンかな?と夢見る肉財布もいるけど
お金はあって邪魔にならないし肉財布は肉財布
トイレでブリーフ取り替えるおじさんウケル〜〜
アホだね 相変わらずヒマクラが暴れてんのかよ
ヒマクラ潰れてイライラしてんだろうなwwww 細く長く付き合ってといわれた女と3回あって4回目の約束を
明日してたけど、ちゃっかり別のクラブに新規登録。
カモ定期が一人できてもう一匹ゲットと考えたのだろう。
甘いぜ、LINEブロック 天然美人など今の若い子にはいませんよ。30代でもいない >>705
似たような経験あり。4つのクラブを経験したが、そのうちの3つに登録していた女がいた。
それなりの美人だったから、定期にしようかと思ったが、LINEのレスポンスの遅さで気が短い俺はブロック、削除。
こいつ、本当に意味での売春婦なんだなと思った。 相手が自分だけなんて考えない方がいいよ
だから我々もどんどん違う女とコンタクトとって食べたらいい
楽しすぎる >>709
同意
特に夕方〜21時ごろの返信遅いのは
まず他の男と会ってるよな
LINEは「既読」とでるから分かり易いよね 彼女でも嫁でもないのに返事が遅いって自分の女と思い込んでるオヤジは
ストーカー予備軍で怖いな 実際嫁や彼女なんかより交際クラブの女の方がレスポンスはいいよ
お金の力はすごい >>714
違うな
変異遅いから次行こうとなるのが交際オヤジだよ
株式投資と同じ。上がらなくなったら別の銘柄に乗り換える。 出来る人はアフターフォローがきちんと出来るし
報酬もUPする可能性もある
実際の仕事と同じで馬鹿な奴といるとヤル気が萎える 同意した条件の元、楽しく心地よく、お付き合いするのがお互いにとても良い。
以前、大学病院勤務の看護師の嬢が連絡は勤務あけしか出来ないとの事でした。
保険外交員の嬢はいつでも連絡とれた。
目くじらたてたりイラつくなら、嬢を変えるか交際クラブをやめた方がいい。 出来る人はアフターフォローがきちんと出来るから、
報酬を増やす必要も無く、コスパを低くおさえて遊ぶ事が出来る。
実際の仕事と同じで優秀な者はスマートな流れで楽しい。 肉財布も肉便器もたくさんの定期をかかえて次から次へとどんどん行こう♪
_ノヽ,
_,,-‐" ヽ,
γ´ ─ ─`ヽ
ゝ (●) (●) ノ
γ´ (__人__) `ヽ
((((((( ゝ、 `⌒´ ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昔付き合ってた子が今は女優としてテレビ出ててちょっとびっくりしました。
芸能とかタレントとかあまり興味ないけどさすがにびっくりしたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています