◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 32◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1457755728/
※NGワード回避のためURLにスペースを挿入してあります 連投スマン。
ちなみに現金その場限り女切ってもいいから、サービスで1人紹介してくれる。高級交際クラブのコンシェルジュのプライドだね。
高級を謳うつもりではない。これから信頼関係を気づいていくにあたり支障が出る。 現金はその場限りは現金のいいところ
交際クラブは証拠が残らないのがいい 俺の定期で今回万札数えたのと口座振替は瞬殺した。金さえ積めば、いくらでも性格がいい嬢はいるからね。 話は変わって申し訳ないんだが、まだ20歳というのに口臭があった。舌苔かね? クラブのコンシェルジュから厳重注意がされたそうだ。さきほど連絡あり。高級交際クラブの名を汚すような女性会員はいらないと。
男性会員を信頼できないなら次回は強制退会処分らしいよ。
↑
『人を見たら泥棒とおもえ』学校で習ったよね? >>867
口臭は誰にでもある
子供の時臭かった友達もいたでしょ すまん、870の書き損じ
※ただ目の前で数える娘はいない >>869
今までいなくてさあ。いいところないんだよね。現金その場限り出しね。瞬殺したよ。
>>868
仕方ないよ。うちのクラブの方針がそういうことはするなという考えに達したらしいから。今回の口臭女が初めて。
瞬殺すればいいだけ。可愛い性格のよい子はたくさんいる。スペアはいくらでもいるよ。 しかもお礼も言わなかったし。次は退会処分でしょ。うち、女の子には厳しいよ。男は日に何人入るか分からないけれど、女の子は3人は登録するみたいだからね。 今回の現金手渡し口臭女、面白かったね。
食事が終わってラウンジでお茶しながら話をして、月に必要な金額を聞き俺も納得。
俺「これから今日は?」
嬢「今日は女の子の日なので。。。」
俺「少し考えておくよ」
嬢「もうちょっとお部屋で話してもいいですよ」
実はあの日ではなかった。これも初めての経験。この子のおかげでいい勉強になったw >>863
初対面でも見えないところでは数えるなー。
あと高級クラブはスレ違いだから書き込まないでね >>875
人の前でどうどうと数えて「確かに」そのあと「ありがとう」くらい言えよって感じ。
お礼のメールもLINEも来ない。
次回、退会処分が妥当。 20歳にしてはゆるマン
問いただすと16歳で初体験、彼氏が途切れることなくやりまくったそう。
もっとも体質なんだろうね。ここまでいいところがない女の子はいなかった。 律儀に一途な大学生定期を買ってる高級クラブ利用者はこいつじゃなかったか。 俺の知ってる20代口臭女は花粉症持ち。口呼吸だから臭い。すぐに別れた。 この間キャバクラでついた女も口臭ひどかったな
あれ自分で気が付かないんかな?
その場ではデートしようねなんて言ったけど
後から考えて恐ろしい口臭やばいから連絡しないで消えることにする 交際クラブを利用するおじさまがキャバクラ行くなんて鼻で笑っちゃうわw
それとも最近の銀座や赤坂はキャバクラしかないとか、クラブも質が落ちてキャバクラ同然なんて言うのかしら?
酒を飲むなら安い方でいいとも言うのかも。 クラブはリーマンショックのときにかなり淘汰されたらしい
あることはあるが、ほとんどキャバじゃないかな >>884
882を擁護するけど、クラブ行く奴はキャバもいく。
銀座のクラブはオバサンばっかじゃん。熟女キャバの高級版
そんなのに高い金払えるか?
六本木はやくざ多いから紳士は行かない。六本木はVIPルーム
あろうだろ。堅気の客が来なくなるからやくざを隔離するためだよ
赤坂なら日本人より韓国クラブいく奴多い。料金はセリーネより高い
といえばわかるだろ。 >>886
本物の紳士はキャバクラ行かずに小さいハコに行くからな
何が悲しくて若い頭悪い女と酒飲まなきゃいかんのだ 頭の悪い取引先、キャバ至上主義のアフォな取引先を招待するのには使っているよ。
>>868
煽るわけではないが、封筒に入れる金をごまかすような輩がいるクラブなの?
退会はさせないが以後紹介はしないそうだよ。生殺しだけれどね。
俺からしたら当たり前にしか思えないだけれど。そんなことされたら定期にしようなんて気がさらさらなくなるし
瞬殺もの。 >>867
閉店したかも知らんけど、並木通りウルワシビルにあった
クラブあし田のホステスはほとんど大卒で国立卒もいたよ、。
大ママが〇〇大卒って紹介するよ。
客層もよくNEC,住友生命、野村などのえらいさんばかりだったぞ
医者の学会2次会も多かった。 >>891
卒業証書か卒業証明書でも見せるの?
批判浴びるには嫌だけれど、うちのクラブ、東大、国立医学部の女性がいるよw
早慶上智なんて珍しくもなんともないよ。 >>890
いるよ。大した美人でもないくせにセッテイング料は一律10万円。
それよりも性格がいい女子大生、セッテイング料5万円のほうが俺的にいい。 性格と顔がよけりゃ女子大生じゃなくてもいいと思うが
男の本能か 女子大生に聞くとオファー受けるのは40代までと言う子も多いよ。20代中盤以降の社会人なら50代でもオファー受けてくれると思うんだよね。 自分が二十歳前後の学生だったら40代におじさんとエッチするの想像してみなよ。
日常生活で身近にいるもてないおじさん。
そんな人とエッチするのは余程のお金に困ってるからなの。
本当は20代30前半が気持ち悪くなくていいの。
40代以上は遠慮してほしいわ。
はっきり言うね。
お父さんと同じ世代は気持ち悪い。
自分がハタチのときに40、50のおばさんとエッチできないでしょう。
気持ち悪いの。
便所でブリーフを履き替えるおじさん!あんたのことね。 現金その場限りって、若い頃よく上司から言われましたよ。懐かしい。 お金があるから付き合うわけだしね。
お金貰っても無理な人いるけどね。 本当に金に困ってて実際にキモイ親父とも金のためにセックスしてるなら最初から風俗行けばいいだろ
とネカマにマジレス 現金その場限り、気持ちは分かるがその程度のクラブにしか登録できない女が哀れに思えてきた。
俺、目の前で数えられた交際嬢は1人だけ。煽るわけではないが、そんなことをしたら高級クラブの男性会員の心証を悪くすることが理解できないのかね?
この子誰と会っても瞬殺されるはず。というか紹介しないとコンシェルジュが言っていたよ。馬鹿な女w あのねキモイオヤジはあんたのことね。
交際嬢は金のためにセックスしてんの。
趣味や暇つぶしではないの。
あたりまえだけどセックスが好きとかもない。
風俗はピンハネされるし拒否権はないでしょう。
だから交際でキモイオヤジを相手してるの。
40、50は喜んで、ではなく、お断り。
ブリーフおじさん >>863
嘘乙。コンシェルジュなんて洒落たものはない。
高級クラブだろうが、女の子の在籍人数を増やしたいもんですよ。
その程度で強制退会なんて、絶対にありえない。クラブ側にとってマイナスだから。
(だいたい現金の受け渡しどうこうに、クラブ側が関与するわけない。法律違反になるから) >>900
お前も相当にレベルが低いクラブの女だな?
安いクラブなら30代もたくさんいるよ。
高級クラブに登録すれば、おじさんばかりになるのは当たり前だろw
そんなにキモイなら、俺のオファー受けるなよ。1年も付き合うなよ。
1回5程度で我慢しているくせに。 さっきからコンシェルジュ、コンシェルジュ言ってる奴、何www
馬鹿なのか? コンシェルジュだかアンポンタンだかしれないけど現金を確認するのは当り前よ。
いつまでもどうでもいいこと気にしてないで他にすることないの?
明日の仕事の準備とか?
自分の老後や定年の心配しなさい。
いい?わかった?
ブリーフおじさん >>903
クレーマーとか面倒な男に対しては、退会させましたとか○○しておきましたって報告と一時的な処置だけですよね。
定期嬢などつかないでしょう。 >>903
うちのクラブ、日に3名は入りますよ。男は何日かに1人でしょ?
キャバ嬢がばっれた女の子、口座振込を要求してきた女の子、2度にわたるセッテイングで生理を言い出した子、糖質がばれた子がサイトから消えていたことは確か。
俺1人だけでも4人消えてもらった。
男の会員が大事に決まっているでしょ。
回転率高いみたいよ。普通に3ヶ月以内にオファーもらえないとだめなクラブね、うちは。 >>873
それ鵜呑みにするのかw
クラブ側は男性会員が大事だから(クラブに金払ってるの男だからね)、男性会員に媚びることは何でも言うよ。
「女の子は毎日3人以上入ってますよー」は常套句。
実際に女性会員をクビにすることは、まずない。ドタキャン魔でもない限り。
セッティング料で儲けているわけだからな とくに麻●系は女少ないよね。
悪い噂が絶えないから、女がみんな辞めていっているらしいね。 俺が知っている範囲、青プラ、東京交際、ASLあたりはコンシェルジュサービスを売りにしているよ。
ただし、青プラは50、東京交際は20、ASLは35以上かな?的確なサービスを受けられるのは。 ケチでクレーマーな貧乏神に取りつかれたクラブは悪いうわさがたって閉店する。
遊ぶなら粋に遊びなさい。
どうでもいい細かいことは気にしないの。
わかった?ブリーフおじさん >>908
それタブレットのところだろw
経営者がやたら男性会員に媚びうってくるとこ。食事一緒にしたりwww
騙される奴いるんだな はあ?
日に3人以上って高級路線なら当たり前でしょ? 日に3人以上って、経営者が言ってるだけだろ。
>>908 こいつクラブの経営者に洗脳されてるなwww
蕎麦でも一緒に食ったのか?
男性会員が大事だけど、おまえだけが大事にされているわけじゃない。
おまえにとって地雷だろうと、他の男にその女が一度でも指名されれば、クラブの利益になる。
そんなこともわからないで利用しているとはな まあ低俗クラブで満足していれば?
それなりのクラブが嘘ついたら瓦解するわなwww だいたい>>911
評判悪いとこばっかだなwwwホスラブでも見てみろ >>900
困ってるわけじゃなくて、手持ちを増やしたいかな。
綺麗な子ほど整形、脱毛、美容代の借金は大きいですから、
個人契約の方がちょっと増やしたいときもおねだりしやすいし、毎日4、5人より、固定の4、5人と月4回で80から100ならおいしいですよね。 入会できないからと言って僻まないようにw
女の子も名も知れないような企業のリーマンからのオファーは受けないからw
女の子に聞くと、ハイレベルな子は士業、上場企業の課長級以上がいいらしい。
わけがわからないコンサル、意外と医師も嫌われているらしい。上から目線なのかな? あーあ貧乏リーマンと低俗クラブをからかうのは、面白いねえwww いくら上場企業でも課長級じゃ年収1000いくかどうかだから、家族を養うだけで大変だよね。 >>922
嫌うも嫌わないも瞬殺する権利は男の私俺だろ?確かお断られが1人(完全茶飯)。
一流大卒、士業職、身長180、体重75、年齢40中盤、黒髪フサフサの俺を受け入れないって
相当な女なんだろうな? >>924
初対面の女の子とどんな話するの?顔は誰に似てるの? >>924
毎日毎日自慢ばかりだな、何にコンプレックス感じて生きてるんだ? こんなにえばってて何で公認会計士にならなかったのかと不思議
税理士は年収は高くないし普通
相場は決まってるし
井の中の蛙で自衛隊なのでは? いろんなスレで悪口ばかりだけど自衛隊の悪口はないんだよね
ホスラブにも
やっぱり自衛隊?
弟が陸上自衛隊の幹部だって言ってた
兄は東大の医師だって あのー、税理士とか自衛隊ってわけがわからないんだけれど?
会話? どんな話?
相手によって違うよな。大学名謳っている子にはその大学の話から、普通の学生さんなら何勉強しているのかって。
会社勤めも同じ、仕事の内容。
俺はあらかじめネットで情報収集しておくね。出身地が分かればそこも調べる。
そして自分のことも話していれば3時間はあっという間にたつよな。
そうすれば、スンナリでしょ? 俺男なんだけどw
心底どーでもいい話ばっかりしててワロタ(´・ω・`) 高級クラブの話したい奴は専用スレがあるんだからそこでやれよ
高級交際クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1464073943/ >>929
家庭がないとか、兄弟友人が社会的に成功してるとか、学生時代に女からこっぴどくフラれたとか 最近は看護師の世界にも詳しくなってしまった。看護師なら100%落とせる自信がある。
同じ看護でも大学院まであるとか?給与体系。
実際に自分も大学病院に入院経験があるからなおさらw 看護師なんてストレス過多でビッチしかいないから、金払わなくても股開くよ。
交際に登録してるのは男に貢ぎすぎて借金あるとか美容にハマって貯金できないとかそんなんばっかり 准看どころか看護助手も看護師とか言い出すから怖いわ まあいいんじゃないの?
俺は交際通じて学生の学費援助その他、社会貢献のつもりで趣味としてもやっているからw 交際を趣味以外のものとしてやってる奴なんているの?
詐欺師とかか?w そうだな最近は欲しい”物”は無い、ここで金を使うしかない、社会に循環させてる慈善事業だ。 明日、新規と会ってくる。
が、最近は連敗で自信がない。20後半だけとタイプなんだが。なんとか定期にしたい。
登録してから半年たっていると、いろいろ分かってきて難しいかな。 うちのクラブ、たまに処女が来るらしい。真正処女というより入れたことがない子。落とすのにはかなり苦労するらしいが 連敗連敗というが、いい子なんざそうそういないのだから連敗が当たり前だろう 防衛大学校は偏差値どのくらい?
毎月の給料はいくら?
ボーナスは?
社内預金はあるの?
貯蓄できる?
ブリーフも支給されるの? >>952
少なくとも勝利ではあるまい
引き分けなのか?
しかし相手に断られることを負けだとすると
そんなの一度も無いんだが PFが良かったのでわざわざ顔ぼかし嬢を指名したら
顔はブサイクだった。しかし性格、接客、その他は高レベル。
でも顔がなあ。次行くわ。もう二度とモザイクは指名せん。 >>956
オファーしたいんだけれどというと写真を添付ファイルで送ってくれないの?
以前入会していたクラブなんだけれどオファー希望者にのみそうしていた。 それごく普通
初回、2回目、3回目まで茶飯、4回目騎乗 などあった こういうのがあった。
初回茶飯を醸し出す→俺が誘う→案の定断ってきた→「そうかあ、阿吽の呼吸の呼吸が合わないなあ。俺も考えさせてもらうよ」→焦った様子で「お部屋で話してもいいです」w 初めて登録してみたら、馴染みのソープ嬢がサイトに載ってたww
全員風俗嬢に見えてきたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。