セクキャバ チェリー池袋.P2.新宿.カルテ.竜宮 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/05/09(月) 00:12:17.25ID:JchcxlAy0
チェリーカルテ系列5店舗を語るスレです。
16/3/26オープンの竜宮を追加しました。

前スレ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1450358548

※モバイルはカルテシャインとパート2昼のみガラケー版、他はスマホ版
0562名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 11:16:39.27ID:FEweWUm10
>>561
だよなw
たまたま嬢が肩叩かれてすぐいなくならなかったからって
自分は特別だとでも思ってんのかね、この勘違い野郎は。
その面鏡で見てみろや!

清潔に知ろって言う前に口臭い女どうにかしろよwww
あと接客態度もな
0563名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 15:07:03.29ID:EzKszrsHO
清潔にしてたらチンポくわえてくれるというならまだわかるがなw
0564名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 15:34:01.52ID:yn9m/ksz0
色々みたけどチェリー新宿が安定してお金稼げそうですね。
時給制はやっぱり安心できます
0565名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 21:07:36.85ID:rkd2FAp00
女の子は騙されないでね
0566名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 21:13:28.17ID:NjHe/xvk0
>>561
>良い金づる
オマエは悪い金づるってことかw
親しくはならないよ。一期一会だからな。
>562
卑屈になるなよ。謙虚になれ。
全部オマエに返ってくるぞ。
0567名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 22:18:55.75ID:5IreaQeH0
561と562はどうしてここを見るのかわからん。
同意できないなら見なきゃいいのに。
0568名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 22:23:55.79ID:5IreaQeH0
連投すまん
清潔感はあったほうがいいと思うし泥酔で店行くのは控えるけどな。
いくらこういう店とは言ってもそれくらいの気遣いはするべき。
0569名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 23:52:49.82ID:E3h00J7T0
ハメを外す場所なんだし酒飲んでから行くよ俺は
金で繋がる人間同士の遊びなので、ポリシーのある客や疑似恋愛を演じる嬢は粋だとは思う
だが嬢を性欲処理のモノとして扱う客と同じくらい、会話する気のない嬢や口が臭い嬢がいるのも事実だな

セクキャバ自体どっちつかずな存在だから、遊びと性欲処理の住み分けは難しいんだろうな
0570名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 01:33:39.96ID:0j+UBoRB0
>569
酒臭いのはいいの?
君はオリエント工業のリアルラブドールでいいだろ。
0571名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 01:50:07.89ID:8U0H66sH0
>>567
君が見なければいいんじゃないかな?
561と562は別に間違った事言ってないし
俺的にはすぐに自慢したがる奴のがいらないかなぁ
こんな店です女に気を使うなんてアホやろ(^-^;
>>568
こってりでニンニクギトギトのラーメン食ったあとに
コーヒー飲んでタバコ吸ってから店に行くよ俺はw
こんな臭い口の中に舌ねじ込んでくる可愛こちゃんが多いから興奮するわ(;´д`)
新人のコだと嫌がって唇でガードしてくるのを舌ねじ込んでやると面白いw
まるで汚ない物でもみるようなあの軽蔑したような目がたまらん(;´д`)
君たちだって世間からは軽蔑されるような汚い仕事してるんだよ(;´д`)?
0572名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 02:02:13.77ID:8U0H66sH0
>>569
接客態度悪い女クビしてほしいよなw
最近はフリーでも地雷が増えたよマジで

最近は出勤情報見て地雷が多い時と土日は避けるようにしてるわ

カルテは当たりも多いが外れも多い
オッパブなのに乳首触らせない入れ乳女とかもいるしw
フリーで入るとだいたいその女とみさが回ってくる(笑)
金が勿体ねえww
0574名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 04:06:04.04ID:HlymGqOI0
>>573
あんまりそいつ相手にしない方がいいぞ
0575名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 09:11:30.56ID:NmrFBYA40
早くパート2復活してくれ
東口は店員も女も糞みたいのしかおらんw
0576名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 18:40:34.66ID:Y2LloHqK0
日中の営業って気分的にはどうなの?
イメージがないなぁ。
0577名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 18:58:42.41ID:0j+UBoRB0
>>571
>こってりでニンニクギトギトのラーメン食ったあとに
>コーヒー飲んでタバコ吸ってから店に行くよ

そのうち病院にも行くようになるよw

ていうか、571〜575まで全部自演臭いw 書き方変えてるけど同じ匂いw

一言で言うと だったらよせ だなw
0578名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 19:04:05.35ID:JSjnDsLe0
酒ありきの場所だと思っている。
0579名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 19:04:34.00ID:JSjnDsLe0
東口は入りにくくてかなわんわ
0580名無しさんと大人の出会い2016/09/21(水) 20:50:05.18ID:9U3VhRjH0
あそこはちょっとな
0581名無しさんと大人の出会い2016/09/22(木) 01:23:12.46ID:CgYcpvin0
指名したら割増で最初の10分だけ付いて、あとはヘルプ
そして延長のために最後の5分は戻ってくる
というキャバ理論を発明した奴は天才だな
苦しんで死ねばいい
0582名無しさんと大人の出会い2016/09/22(木) 03:07:11.52ID:up9IyAx60
指名はしない。全部初めてコースで安く入って延長しない
というキャバ遊び理論を発明した俺は天才だな
それだけ女の子は腐るほどいるってことだけど。
0583名無しさんと大人の出会い2016/09/23(金) 12:37:45.52ID:saQLB26A0
休みの女が多すぎる
地雷女は腐るほどいる
0585名無しさんと大人の出会い2016/09/23(金) 21:55:06.08ID:C2ken2TG0
チェリー新宿のオキニの稼ぎがオレより良かったんだが。自信なくすよなああいうの
0587名無しさんと大人の出会い2016/09/24(土) 03:13:47.83ID:cX6pZ4Zc0
生活レベルを上げると、ババアになったとき大変
旅行とかも思い出に残るものならいいが、思い出がセクキャバの客だからな。
病んでいくのだろうな。
ババアに幸あれ
0588名無しさんと大人の出会い2016/09/24(土) 03:34:23.18ID:/Yzd0B390
たまに>>585のようなレス見るが、会話の中で年収聞くのか?何のためだよw
まさか貢いで水揚げとか考えてるわけじゃないだろ?
0590名無しさんと大人の出会い2016/09/24(土) 23:46:55.81ID:Z1SOEz4L0
普通はやらない仕事だな
0591名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 00:21:37.25ID:mFuEKN7i0
でも普通のバイトがアホらしくなるだろうね
飲食バイトとか時給1000円で大変だしそれに比べたら…
0592名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 01:28:26.72ID:+TLynn5j0
北口はどうなってんだよ
0593名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 20:15:31.48ID:h6l4RAt+0
東よりいいぞ
0594名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 20:39:09.74ID:G4z82pJ+0
チェリー新宿は待遇いいんだってよ。そりゃお金を持ってる子が多い訳だ
0595名無しさんと大人の出会い2016/09/25(日) 20:55:54.86ID:rQfNpx8z0
>>592
秋季閑散期対策で閉店、12月に再開予定
あとは知らん
0597名無しさんと大人の出会い2016/09/26(月) 02:55:01.18ID:eE0nKi620
>596
オマエは素人か。毎年遊んでればわかるよ。

良い子は3月頃から働き始めて7月頃には金貯まってるからいなくなる
8月は 暑いし、おのぼりさん多いし、臭いし稼げない。
9月は客は金がない。 12月は寒いし、常連がいなくて、お上りさんいるから出たがらない。

今居る子は無計画でダラダラやってる子とか金がない子とかお局とかボランティア精神の子とか多いんじゃないの?

嬢が言ってたけど、俺もなるほどっておもた。
今は嬢も客も充電期間
0599名無しさんと大人の出会い2016/09/26(月) 20:25:38.82ID:0rYSHVjM0
新宿は微妙だな
0600名無しさんと大人の出会い2016/09/26(月) 23:58:36.31ID:elbL7SB70
竜宮、まなどう?
0601名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 14:16:50.47ID:9n062fNi0
レポートよろしく
0602名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 20:35:43.41ID:2pRtUS3D0
普通
0603名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 22:19:04.65ID:lFb33/Ol0
>600
まなは元pt2
演技かどうかは知らんが喘ぐ、下に指つっこんでもOK
サービスはよかったと思う
だれが竜宮ランキング作ってくれ
0604名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 22:48:43.69ID:MmDkybbV0
こないだついたけど、ヘルプのせいか下はさまれんかったわ!
0605名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 22:49:38.55ID:MmDkybbV0
でも、結構かわいかった気が
0606名無しさんと大人の出会い2016/09/27(火) 22:50:51.02ID:MmDkybbV0
一番はねね!
0608名無しさんと大人の出会い2016/09/28(水) 20:00:13.74ID:nqZhtozH0
他の店がいい
0609名無しさんと大人の出会い2016/09/28(水) 20:20:24.04ID:G09yT3f50
この系列が一番いいけど、他にもいい店ができたのか?
最近冒険しなくなったから、情報がないし。
0610名無しさんと大人の出会い2016/09/29(木) 21:03:57.79ID:9IQ1ZaVc0
店員乙
0611名無しさんと大人の出会い2016/09/30(金) 21:31:59.89ID:RSCnRW2U0
チェリー新宿は風俗よりいいかもね。
指名取れなくてもお金は入るから
0612名無しさんと大人の出会い2016/10/01(土) 07:52:08.24ID:CnBgyijS0
店員乙
0614名無しさんと大人の出会い2016/10/03(月) 12:49:51.58ID:KORiQqBy0
やめたよ
0615名無しさんと大人の出会い2016/10/03(月) 20:38:21.53ID:aa3r+Ydi0
辞める人が多いな
0616名無しさんと大人の出会い2016/10/04(火) 12:07:54.69ID:lfQt9td/0
長く続けられるような仕事じゃない
0617名無しさんと大人の出会い2016/10/04(火) 12:32:35.12ID:VpYWcoE30
精神病むか
体を病むか
慣れてイタイ人間になっていくか
0619名無しさんと大人の出会い2016/10/04(火) 21:12:11.64ID:QKRkhef00
まあ精神は壊れるよな
0620名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 03:27:45.52ID:frucpKu20
お気にの嬢が倒れて点滴打ったとブログに書いてて
それ自体は疲れだと思うが、直後も出勤してるみたいなので
免疫落ちてる時に客からヤバい病気貰ってそうで会いに行けないわ
0621名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 10:31:32.43ID:1o4o2SB3O
竜宮のはなか、あれたぶん性病持ってるぞ
0622名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 12:34:43.09ID:KoaxYyWq0
チェリーは口が臭いの多すぎ
半分くらい臭いぞ
さすがに行くのやめた
0623名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 14:58:34.69ID:CRusfLNV0
>>621
根拠は何だい?
0624名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 16:35:33.36ID:TysgRu8A0
>>623
あそこが臭い
0625名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 19:28:04.99ID:VdHsZy1S0
>>622
前の客のが臭うときは最悪だよね
0626名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 19:56:52.36ID:R/N4vY++0
嬢は雑菌のかたまりだろ
0627名無しさんと大人の出会い2016/10/05(水) 22:06:43.32ID:tp4vC6Gz0
口を汚され
万個をいじられ

そりゃリスク半端ない
0629名無しさんと大人の出会い2016/10/06(木) 20:52:30.33ID:od8ZT2190
でも病気持ちだろうな
0630名無しさんと大人の出会い2016/10/06(木) 21:08:37.82ID:YiH5NCC+0
キスだけなら確率は全然違うだろ
フェラで病気持ちのを舐めてるかもしれないピンサロとは違う
0631名無しさんと大人の出会い2016/10/06(木) 21:39:55.24ID:misP6/+70
ピンサロ嬢やセクキャバ嬢は偉いよな。
それに比べてキャバ嬢は楽しすぎだな。
0632名無しさんと大人の出会い2016/10/06(木) 21:43:25.68ID:/sqbKnP20
俺は風俗系はS着性病検査完全のソープかセクキャバ(ディープキス拒否で)しか行かないわ
3年通って最近性病検査したが全部陰性だった
0634名無しさんと大人の出会い2016/10/07(金) 01:36:04.83ID:IIrtX9+l0
ディープキスありでたまに性器触るセクキャバで貰う病気って、咽喉クラミジアくらいだよな?
実際どうなんだろう
0636名無しさんと大人の出会い2016/10/07(金) 20:48:34.74ID:CxUlyHUw0
なにげにキスも菌交換激しいから不潔なんだけどな
肛門舐めてるのと大差ないフェラ仕事よりはましだろうけど
0637名無しさんと大人の出会い2016/10/07(金) 20:51:02.52ID:CxUlyHUw0
あとは、
病気の嬢に手マン→同じ指でやって別の嬢感染
とかありそう。明らかに臭い女は怖すぎるw
0638名無しさんと大人の出会い2016/10/07(金) 21:32:57.44ID:coZUB8860
一番ポピュラーな病気忘れてる。
それは虫歯。 
セクキャバ行きだしてから
今まで一本も虫歯になったことなかったのに、歯抜けになりました。
おかげでキスもしてくれませんでした。
今ではここで遊んだあと、電動歯ブラシで30分念入りに磨いてます。
これで風邪とか喉の痛みとか防げます。
0639名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 00:39:46.54ID:swipBXxt0
抜歯後や歯の治療中は流石に怖くて行けんわ
それこそ梅毒コースだろ
帰ったら念入りにイソジンは基本かねえ
どこまで防げるのか分からないけど私は元気です
0641名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 09:20:37.28ID:BqZAOswn0
電動ブラシとお湯だけが良い
結局、防ぐのは自己の免疫力。体が疲れてる時が一番良くない

口の中には億単位の常在菌が存在している
薬剤や歯磨き粉に頼るべきではない。

トリクロサン  ニュースで検索
0642名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 11:06:38.70ID:cB6u/ajA0
詳しい人多いな
0643名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 17:17:14.52ID:QeF3D4Ga0
嬢は減ったがボーイは増えたな
今年に入ったボーイは全員ダラダラしすぎ
0645名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 19:29:02.52ID:DP1xcGMO0
キャバクラ落ちの触らせない主義の人増えた
おっぱい触る店なのにプライド持ちすぎ
0646名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 19:31:01.47ID:duAC6kYS0
おっぱい拒否は会ったことないなー
下は尻もいやがる奴はいたけど
0649名無しさんと大人の出会い2016/10/08(土) 23:17:46.68ID:+Vo8dV690
おっぱい拒否なんて居る意味ないだろw
店員に言って解雇してもらえやww
0651名無しさんと大人の出会い2016/10/09(日) 01:25:06.91ID:fyXvY8F40
北口再開まだかぼけ?
0652名無しさんと大人の出会い2016/10/09(日) 19:39:06.61ID:u/tLc1P/0
サービス悪いよな
0653名無しさんと大人の出会い2016/10/09(日) 19:51:12.08ID:tLBgb8I20
指名して5分でアウト余裕です
0654名無しさんと大人の出会い2016/10/10(月) 20:24:03.27ID:01rxHMaK0
それはきつい
0655名無しさんと大人の出会い2016/10/11(火) 17:15:06.41ID:F7gSt2xo0
セクキャバくんじゃねぇよ。時給だけで稼ぎたいに決まってんだろ
0656名無しさんと大人の出会い2016/10/14(金) 23:51:24.00ID:pNKBkjM90
拒否る嬢も感じ悪いが、事務的に乗ってくる嬢もちょっとな…
いろんな客がいて大変だろうが
駆け引きを楽しませてくれる嬢は、高い金払ってても尊敬するし実質10分でも指名するよ
0657名無しさんと大人の出会い2016/10/14(金) 23:59:03.15ID:pHT9V1nJ0
たったの10分か
別の店に行ったほうがいいな
0658名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 11:09:56.90ID:5YzctMQL0
過疎?
0659名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 18:26:26.08ID:T36nCy2L0
昼のオキニがいつのまにか居なくなった
ヤマンバ似合いそうなのが増えてた
0660名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 18:27:30.01ID:b3YtIyNBO
>>645
キャバ時代の栄光が忘れられないんかね。。早く自分の価値に気づかなきゃいけない子が多すぎ。
0661名無しさんと大人の出会い2016/10/19(水) 21:56:02.27ID:KPlmljrx0
キャバ落ちした時点でカタギに戻らないと
あとは地獄なんだけどねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況