>>339
ツイッターで俺は一昨年から今年にかけてLJKの18歳に達した子と
普通にタダマン出来てるよ、
俺の歳は30歳以上だけど。

連絡のマメさと話術とか今時の10代の子らの話題に合わせたり
その子らが聴いてるアーティストも多少聴いて話を合わせたり
その子らがツイキャスしてたら聴きたくもない話を我慢して毎回聴いて
安定のリスナーになって気に入られとく。

全てはタダマンの為な。
むしろ卒業してから疎遠になる方がホッとする。
女とやるのにラブホ代以外払うのってアホ過ぎる。、

メンヘラの子の方がこっちから疎遠になろうとしても、
感が鋭いのか予感めいたものがあるのか逆に頻繁に連絡寄越す。
リスカ画像、特にリアルタイムで切られて送られてくるのにはまいるが。

孕んでもフルネームも住所も教えてないし、合意のうえでのSEXなうえに
18歳に達してるんで、親や警察にチクられようが痛くも痒くもないしな。

会った当初、無口のメンヘラがいて色んな不満を自分のブログに書いてて、
俺はその子のHNでぐぐってひそかにそのブログを発見して、俺がすっぽかしたり、
会うか会わないかはっきりしない態度に、奥さんにバラしてやろうかとか、
家庭滅茶苦茶にしてやろうかとか、色んな不満を書いてたんで、生外のふりして
毎回生中キメまくったら孕んで泣きながら電話とメールが来たんでブッちした。

アメブロもやっててシンママで出産前後の苦悩とか孤独を綴っている姿には
多少胸が痛んだが、孕んだと聞いた後に最後に会った時にもう妊娠してるんだから
いいだろって合意で生中キメまくった時には興奮したな。