【買春者の大体の年齢】 40前半
【検挙時の児童の年齢(学年でも可)】 15(LINEとやる前は18と言ってたが)
【逮捕されるきっかけになった子と会った回数と期間】 1回
【どんな方法で知り合ったか】 LINE掲示板
【児童との連絡方法】 LINE
【逮捕の有無】 逮捕
【逮捕されたなら場所と時間】自宅
【行為から逮捕までの期間】 85日
【児童が警察バレ→容疑者逮捕までの期間】 不明
【逮捕された原因(サイバー補導、親バレ、補導、別件バレ等)】別件の援助交際で補導されたらしい
【児童に渡した金額】 15000
【ハメ撮りの有無】 なし
【避妊方法】 コンドーム
【行為した場所】 ショッピングセンター駐車場の自家用車
【行為内容(体位、コス、玩具等)】 性交のみ
【児童を車に乗せたか】 コンビニで待ち合わせて女の子の知ってるホテル捜したあと、立駐の車内で行為
【これまでに買春した人数】 2
【余罪バレの有無】 確認したので18以上だと思う
【どういった刑になりましたか】 20日間拘置で釈放 その後3ヶ月で不起訴告知
【弁護士の有無:国選か私選か】LINEと口頭で18と確認してやったが、別れ際に17と言われた。まずいと思って翌週 最寄りの弁護士に有料で相談したら「バレないし、警察が来たらもう一回相談に来て」と言われて安心していた。
呼び出しなんてなく自宅にガサ入って逮捕されて留置場からその弁護士に面会頼んだら断られ、当番弁護士(国選?)よんだら「「18と言ってった」という弁解は通らない。受任できない。詳しいのは大阪の弁護士くらい」と言われ、
田舎の親がその弁護士に依頼して、
【仕事はどうなりましたか】刑事処分出るまで処分されず、結局起訴猶予なのでそのままになってる
【報道されましたか】災害があったおかげか報道されてない。
【その後家族とはどうなりましたか】 独身なのでそのまま
【今も買春してますか】 証明書で年齢確認できない限りやらない
【今の気持ちを一言】
 最初の弁護士が逮捕されるとか回答してくれれば自首とか考えていたんだが、悔やまれる。相談料金くらいは取り戻したい 当番弁護士(国選?)は、一応弁護士をネットで検索してくれた。