0430名無しさんと大人の出会い
2016/06/22(水) 23:08:43.56ID:Ewh4UaZN0【買春者の大体の年齢】当時18歳(買春ではありません)
【検挙時の児童の年齢(学年でも可)】警察に発覚したのが中1の12歳の時。別れた時が16歳、その子が25の時に久々に会ってやったぐらい
【児童の見た目からUと分かりますか】あそこもワキも剃らずに無毛だったので当然分かります
【逮捕されるきっかけになった子と会った回数と期間】逮捕されていません
【どんな方法で知り合ったか】ゲーセンでバイト中に閉店間際に児童から行くところが無いと声をかけてきた
【児童との連絡方法】電話+児童が家出した当日に助けを求めてきて即日付き合ってその晩から同棲
【逮捕の有無】無い
【逮捕されたなら場所と時間】無い
【行為から逮捕までの期間】逮捕は無い(初エッチから二ヶ月前後で児童が盲腸になって病院→警察バレ
【児童が警察バレ→容疑者逮捕までの期間】逮捕は無い(警察バレ後も児童が年齢を嘘を言い住まわせて貰ってただけでセックスは無しと証言してくれた
【逮捕された原因(サイバー補導、親バレ、補導、別件バレ等)】逮捕無し(児童は庇い、母親も訴える気無かった
【ハメ撮りの有無】無し(後日はあある、ただし絵のモチーフの為の裸婦ポーズをとらせて撮影しそれを元に絵を描いた)
【避妊方法】児童が求めるので毎回生中出し、ゴムってなんですか?
【行為した場所】自分の寮、アパート、野外、実家
【行為内容(体位、コス、玩具等)】体位は色々、コスはガチ制服、玩具はローターぐらい
【児童を車に乗せたか】出会って1年後ぐらいに
【これまでに買春した人数】その当時は無し。テレクラや2ショットカード時はUだけで三桁余裕だが大半はタダマン
【余罪バレの有無】無い
【どういった刑になりましたか】前科前歴一切無しです
【弁護士の有無:国選か私選か】無いです
【児童側への謝罪と慰謝料の有無】児童の母親には謝罪した
【仕事はどうなりましたか】大学1年だったけど問題無し
【報道されましたか】無い
【その後家族とはどうなりましたか】問題無し(実家に連れ込んでる時に帰宅後即入れしたのを姉に見られたぐらい
【今も買春してますか】U18とは10数年してない。稀にパツ屋や風俗以外、セフレは18歳以上とタダマン専門
【今の気持ちを一言】ネット経由で児童買春なんてアホですか