【嬢数水増し】出会い喫茶池袋モモカフェPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆ナンて過去や撮り溜めの可愛い子の写真載せるだけやん
ブスの誘い断るのめんどくさいしもういかね >>136
わかるわ。カーテン開けたらブスばかりだな。しかも、金しか興味ないし。虚しくなるわ。
そして、そんな男がいっぱいいて萎える。俺もその一人かと思ったら虚しくなる。
笑点のテーマが流れ出した時、泣けてくる。逆ナン二度と行かね。 折角の春の三連休のど真ん中に惰性で逆ナンして大失敗の経営判断はいかがなものか 逆ナンは嫌だね。断るの忍びないと思うと、自分で選べなくなる。 ここの店員も系列のバー店長のように客の秘密をペラペラ喋って取材謝礼をもらうのかな。 今日の新宿朝から男20人、女3人の状態。
硬直状態。 出会いカフェに初めて行ったんだけど頭おかしい女に当たってトラウマ 逆ナンに、興味があるので、池袋の逆ナンデーか、新宿の、逆ナン館に、行こうかと思ってるのですが、どっちの店舗の方が女性が多くて、若い娘多いですか? >>149
逆ナンやめとけよ地雷嬢しか
いないから金の無駄使いだわ
モモカフェ本店が正解だ カラオケや食事で連れ出してからタダでホテル行けた猛者いる?
交際費請求してくる業者っぽい女で。
酒を飲ませまくればワンチャンありそうだけど
ケツモチがいそうだし最悪美人局アタックくらいそうだが スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! >>149
池袋
女は少ないが擦れてない
新宿は整形お化けのプロしかいない
逆ナンの日しか現れないうぶな社会人素人がなんかもいてかなりいい
逆ナンは女にとって安心だからか素人がくる
ただし見た目がキチンとしてないと逆ナンされないからな
普段ぶっ細工なはげずらでデブで女に自分の容姿を考えずに2だの言うてると相手にされん 逆ナンは宝石探しだから難しい
自分のスペックがいる >>138
>>136
女も普段そんな気分なんだろなw >>138
イケメンじゃないなら金以外にお前の何に魅力が?
いくらでも若いイケメンが抱いてくれるんだぞ女は 日本性教育協会(JASE)が、高校1〜3年生5598人(うち女子高生処女も含む2930人)を対象に、尿検査による無症候クラミジア感染の大規模スクリーニング調査を実施したところ
無症候クラミジア感染は女子高校生が13.1%、男子高校生は6.7%で陽性だった。
特に、セックスパートナーが存在する女子では42.7%が陽性だった。
女子高生に性病の感染者が多い原因としては、知識がなく治療や検査などを受けない感染者が多い為である。
18才から22才までの女子大生を対象にした検査ではパートナーがいる女性の半数以上である67.2%に喉か膣いずれかのクラミジア感染症が見つかった。
(出典:現代性教育研究ジャーナル) ここは時給いくらですか?
トークでプラスとかですか? ____
/ \
. / _ノ ヽ、_\
/ (ー ) (● ) \
| //////(__人__)/// | ハズキルーペだーいすき
\ /
/ \
| ,― 、,―、 |
\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
 ̄ ̄\\// ̄ 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました >>155
ある意味正しいかな
新宿はプロしかいないわ。
池袋もプロばかりだけれどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています