【北海道】今、なにしてる?7スレ目【つぶやき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイトでつぶやけない本音をつぶやこう。
40文字制限もないよ
みんなが安心して利用できるようにリストを作りますので
情報お待ちしております
※前スレhttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1460588400/ 関係ないけれど
そんなことは当然理解しているけれど
それでも秘密?などと言って詩を保存して
↓ 丁寧に愛を保存できる冷蔵庫があればいいのに
何年も腐らせずに置いておけるのに
アナタの愛が変質しないように大事にしておけるのに
↓ にこやかに交わす朝のあいさつ
心の中にあなたが灯って
私は何かが自然になった
笑顔、振る舞い、そんなものが
変わらないと思えば変わらない
永遠と思えばきっと永遠
色はうつりて散りぬれど
私はあなたを愛したいのだから
↓ ラーメン食べたい
そんな昼は塩がよく
ラーメン食べたい
そんな夜は味噌がいい〜〜ん
↑
はい!終了 >>445
だから、札6とか六大学を連想させる言葉を書くなよ 、真似リーグのくせにw
伝統ある東京六大学の真似するな!
北大以外は人間のクズしかいない大学ばかりのくせにwwww
!!盗人民族北海道の一例!!
●ミュンヘンオクトーバーフェスティバル → 札幌オータムフェスト
●東京六大学 → 北海道六大学、札幌六大学 (激笑)
●政府実施タウンミーティング → 北海道・札幌市 タウントーク
●高知よさこい → YOSAKOIソーラン
●ビットバレー → サッポロバレー
※20世紀末のITバブルのとき、渋谷にIT企業が集中し、英語読みでビットバレーと呼ばれた
米国のIT先進地域のシリコンバレーをもじったものとされる
しかし札幌はバレーの和訳である「谷」に何の関係もないのにサッポロバレーという、ただ
真似をしただけの言葉を作り、東京のIT関係者の失笑を買った
渋谷 → ビット(渋い)バレー(谷) 英語としてのこじつけが可能
札幌 →サッポロバレー
究極は・・・・・・
●世界遺産 → 北海道遺産ww
真 似 し か で き な い 北 海 道 !!
盗 人 民 族 北 海 道 !! >>445
札6とか書いて東京六大学のまねするなよwwww おまえが、六大学を連想させる言葉を書くからだよwww
低偏差値真似リーグのくせに、伝統ある東京六大学の真似するな!!!
北大以外、人間のクズしかいない大学ばかりのくせによwwww
以下、http://www.jubf.net/list/index.htmlより。
●東京六大学野球連盟 → 伝統の六大学連盟。大学野球の代名詞!!!
●仙台六大学野球連盟 → 真似とはいえ正式名称。
●関西六大学野球連盟 → 真似とはいえ正式名称。
●広島六大学野球連盟 → 真似とはいえ正式名称。
●九州六大学野球連盟 → 真似とはいえ正式名称。
●福岡六大学野球連盟 → 真似とはいえ正式名称。
●北海道学生野球連盟 → これが正式名称でしょ?何で六大学を使うの?
注目されたいから?性懲りも無く北海道お得意の真似?w
●札幌学生野球連盟 → これが正式名称でしょ?何で六大学を使うの?
注目されたいから?性懲りも無く北海道お得意の真似?w ホスラブ?
あそこの住民は知能が低いよね。
クラスの中の下位5名くらい?中学でいうw 調子こいたツブしたヤツ全部潰したったわwざまあみろw / ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●)___
| (__人__)´ ー ー\
| `i i´ノ( ●) ( ●)
| . `⌒ } (__人__) ヽ
ヽ .} `i i´ |
ヽ ノ、_ `⌒_/
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ `i
/ r―――――――‐‐'
l ( ̄レワ / |
| \ \/ / |
| | \_/ | -‐―- 、 - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶 /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ ,r"´⌒`゙`ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l / , -‐- !、 /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲ ▲| | / {,}f -‐- ,,,__、) l:::::!::::/●) (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l | / / .r'~"''‐--、) . !:::l::::l ~" ,, ~ l:i:l
|:::::::::| 、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{ ヽ(●)ハ(●)}、 ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶 イ:::: |/ \ (⊂`-'つ)i-、 ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: | `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ ノ \_フ.ヽ
|:::::::::|. ヽ:::: | l `-" ,ノ ヽ |_ ヽ
|:::::::::| |:::: | } 、、___,j'' l. | | | >>455
>>456
恥ずかしいな w
IDが同じでwww
ホスラブのつもりで自演しちゃったの? 455 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:33:26.79 ID:eNgWGpb60
なんだここ甲斐いるのか?可哀想につまらなくてw
456 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:35:01.10 ID:eNgWGpb60
>>455
んだな
甲斐いたらスレ伸びねぇーよ ID:eNgWGpb60は、まーるより頭が弱いなw ぷぷっ人少ねえなここw
違うスレいこwwwwwwwww 455 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:33:26.79 ID:eNgWGpb60
なんだここ甲斐いるのか?可哀想につまらなくてw
456 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:35:01.10 ID:eNgWGpb60
>>455
んだな
甲斐いたらスレ伸びねぇーよ
462 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 13:45:25.59 ID:eNgWGpb60
ぷぷっ人少ねえなここw
違うスレいこwwwwwwwww 最新の植毛治療に健康保険の適用を認めないのはふさふさ差別 老人力が付いたと思えば、成長した事になるわけだし
良い事じゃないか アホラブでめっちゃキモがられているジジイいるねwww 何時代だよってサムネのおっさん?w
タータンチェックの洋服じゃない?www しごおわッ、寝落ち、うんまっ
イタいJJIだねwww >>496
チェッカーズ www 生まれてないやw じゃ〜〜60過ぎてんの!!?
キモキモキモイーーーwwww そのおっさんのハンネ書かないだけホスラブより上品www フミヤって勝手にハンネつけちゃったりしてw
ゴメンねwおっさん 2ちゃんの書込み規制がある奴がアホラブにいるわけ? 2ちゃんに書き込み出来ないカスにカスちゃんって言われてんぞ〜w >>505
言わせておけw
頭弱いんだから仕方ないじゃんw ホストラブだからなw
サイト名の通りDQN御用達w
底辺に優しいサイトなんだよ 書き込み出来る時は嬉しくなって
1日に何度も書き込みするんだ?笑
IDでバレるってw 今日も一人あげか?w
俺んとこ大盛況!勝手に上がりっぱなしwww
お前はここ満スレするまでホスラブくんなな
じゃあたまにワンレスで貢献してやるからまたなwwwwwwwww >>508
底辺w
ドカタ、介護、シングルマザーとか? やーさんっていかにも頭悪るそうなハンネだよね
肉体労働者は確実だろうけどもw
型枠、大工、タクシー・トラック(ドライバー)、魚屋、八百屋、交通整理、レジ打ち、夜警、ごみ収集、清掃、コンビニ店員、携帯電話販売、自動車整備、自動車販売営業、鉄工所工員、高卒公務員、ショップ店員……
後、思いつかないwwww >>515
介護系じゃない?底辺だよw
コックさんとか厨房系w
理容、美容師w 魚屋、市場
農業、漁業関係の末端
高卒の自営w
褒めてコレかよ!w やーさんはヤクザに憧れたがヤクザの尿瓶持ちにもなれなかったアホな奴?爆
土木作業員でいいんじゃないですか。 やーさん‼︎wwwww
悲しくらい笑える >>521
それは失礼だーー
タダのバカだってwww >>525
ずばり!チビデブ禿!
遠慮すんなwww 外見はマズくない?
脳ミソがないオヤジでよくない? >>515
高卒の警察、消防、自衛隊ってアレじゃない?www >>537
まーるがまともに見えるっつーねw
まーるよりカスなら救いようが無しししし R>かける>まーる>リイコ>サキ>やーさん>マリ婆 やーさんって漁師町の生まれか?
貧農で育ったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています