【首都圏】 ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【首都圏】 ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 73
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1462614893/
中傷誹謗やアフィは禁止。
ネカマ/ネナベ/否定厨/煽り厨/決めつけ厨/ネカマ認定厨etc立ち入り厳禁。
嵐もスルーで。
素人/セミプロ/プロについて自分の考え方を他人に押しつけないこと。 >>749
スマホゲーじゃなくても
やたらとスマホでLINEしてる女は萎える
そんなに緊急を要する用事なんて無いだろう セフレ募集に応募したらまともな返信来た!
それだけで達成感w 会ってる時は基本スマホ見ないようにしてるし、どうしても見なきゃならない場合は相手に一言断わってからだな
相手への気遣いが出来る出来ないってのは円以前の問題だから、それすら出来ない女は話にならないレベル >>742
俺は47歳だけど別2か苺でも20〜28歳の女の子に会えるよ
いつも会った時に「優しそうな人でよかった〜」と言われるので
まー安心できるタイプに見えるんだろうな
実際優しいしエッチも女の子が嫌がることはしないのでリピートを
断られたことは一度もないよ スマホいじってる女は例外なく掛け持ちしてるセミプロだよ >>755
自分から募集
募集に応募
プロフから検索してメール
どれですか? 逆援できた人いる?
ハピメの文章どうあがいても削除される >>757
プロフ検索してこちらからメールを送っています
掲示板は業者か常連がほとんどだし、たまに素人がいても倍率が高くなるので
ほとんど見ません >>759
やっぱりそれが良さそうですね
興味ある事に割り切りある人じゃないと話乗ってこないですよね 俺52だけど、経験則からいって自分で募集すると良い結果になることが多いな
プロフ検索に引っ掛からない子や興味あることに割り切りが無い子が応募してくる
こちらのプロフ充実と募集文の出来次第だけど、いかに誠実感(?)を出せるかがポイント 最近ハピメ業者多くね?
ログインしたら即業者のメールくるわ。前はこんなことなかったのに >>760
興味あることに大人の交際(ハピメの場合)が入ってなくても割り切りで会えることもある
その場合は一口コメントにそれをほのめかす文言が入っていたり、自己評価のエッチ度とM度が高かったりする
>>761
俺はめったに募集はかけないけど、足跡だけつけてくる子にメールすると返信がある場合が多いね >>758
逆円とかきも
ここで毎日懲りずに乞食女って罵倒してるジジイの気持ち少しわかった
お前には1円も払う価値ねーよw そういや援でもセフレでも
二回目を誘うときって文言どうしてる?
断られないように誘い出したいw >>763
あとはワクワクメールだとプロフ見てスマイルくれる子かな 最近やたら生でさせろというメールが多い。
ゴムが苦手ならサイトなんかするなボケ
・・・・・・心からの叫びでした。失礼しました。 今立て続けに生でやらせろというメールが来たから同じ気持ち
アフターピルありますとか馬鹿なんじゃないの アフターピルめっちゃ気持ち悪くなるし効果強いし、勧めてくるやつは○したくなる。お前がいっぺん飲んでみろと。 アフターピルはお守り代わりに持ってる
けど、始めから生でさせろだの中だしさせろだの
氏ね アフターピルを妊娠が無かったことになる魔法の薬だと思ってるバカ男な
ほんと死ね
てか円の相手になんか、しかも何の信用もない初見になんか生や中出しさせるわけないだろ
ほんと死ね >>768ー771
お前のスレじゃないから他に行けよ 女の愚痴スレに書けばいいのに
なんでわざわざケンカしたがるのかね 長文だし1人がID変えPCでやってると思う
地雷と一緒、相手にしないのが懸命でしょ そういや過去に
生理中だから生中OKとかいう書き込みに
業者上等で凸したら素人だったことあるな
まぁ生理中はあまりヤりたくないけど… >>774
喧嘩したい訳じゃない
ただ、そういうバカ野郎が居るおかげで、他の普通の人まで信用できなくなるという話。
男性がいつもここで文句書いてる時短なんか、そういうアホに比べたら
随分可愛いものだと思うよ >>772
くっさ
お前のスレでもないだろうが
スレタイに男性限定とも書いてないしな
で、でたーwwwすぐ自演だ業者だって言い出すやつwwwww
思い込みと被害妄想強すぎ
リアルでも女にたいしてそうなんだろうね
だからウザがられて女と関われないから金で女を買ってると >>775
相手にしないのが懸命でしょって得意気だけど
一番最初にレスしてるのおまえじゃねーの >>777
どっちが酷いってのは比べられないんじゃない?
男にとっては時短手抜きが最悪
女にとってはアフピル男みたいなのが最悪
男と女は違う生き物だし売る方買う方で立場も違うから相手に思うことも違う 生でやらせろ →断れる、事前に言う分バカだがまし
時短 → 絶対事前に言わない
後者の方が明らかに迷惑。 専用スレが有るならそっちを使うのが常識なんだが。
まあ、身売りという一番みっともない稼ぎ方しか思いつかない女だから仕方ないか。 自分の気に入らないネタだからって排除しないでね。
スルーするか、別のネタを提供するかすればいいだけ。
でもそれができない人なんだから、おれらがスルーしないといけない。
頑張ってスルーしましょう。
定期スレもこの人のために有意義な情報や意見の交換ができなくなり、潰されてしまった。 >>761
まぁお爺ちゃんになると何でもプラスに捉えれると言う事だね。
めでたしめでたし。
それから収入はあるけど2以外は出さない(キッリ)と金がないから2しか出せない
これも結局はやってる事も出してる額も一緒だけど面白いよね。
前者の場合だと意味もなく口だけは見栄は張ってそうなイメージだな。 >>785
それこそスルーしたら良いんだよwww
お前は真面目か! 皆さん、車内本番の時何処でやります?
車種はやはり大きめ? なんか最近男のみっともないレスが多い
同性として恥ずかしいから、もう少しまともなレスしろよクズども 専用スレあるかなんてわかんない女も男もいるから黙ってURL貼れば良いだけなんだが >783みたいなバカ多いなw
そのみっともない女に金払ってしかヤレない
ゴミ男なんだろ?www
って返されるのがオチ
売買が成立してる時点でどちらが上とかない ありゃありゃ
すごいことになってるなー
実は、俺が愚痴スレにここ面白いよってカキコしたの 不満溜まってる男って
相手のせいにしてるけど
ほぼ間違いなく自分自身が問題ってよくわかる。 >>793
馬鹿な女だらけだから、女になりすませば何でも書けるしな。
対等だとか思っているようだけど、それは限られた時間だけ。
男はそんな時間がなくても生きていけるけど、女はそれがないと生きていけない。
大きな違いだよ。
まあ、日本語が不自由だから仕方ないがな。 >>799
オイオイ
何を言い出す
ここでよく
ねー、なー
ってやってるおっさんだよ、俺
お前みたいに頭おかしいのが面白くて
優良】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】に
ここ面白いに!
って書いたのー
本当に面白 >>800
女専用スレに書き込んでんじゃねぇよ
今すぐ首吊って死ね >>804
あんたが言えるか?
ネカマまでしといて笑 >>807
後部座席に移動してですか?
畑ってww
覗かれそうで怖くないですか?
あと、お巡りさんとか
空いてる駐車場とかじゃないと怖いわww 新規との約束の日が近づいて来て
月曜でも何だか楽しい。
割り切りの値段と同じ価格帯の買いたいものも同時に考えておくと
DBSBBAが来ても買い物の日と思えばまた楽し。
欲しい服と現れた女を天秤にかけると冷静に判断出来るからオススメ。
週の中日に新規で週末に定期。
オッさんはチャージに時間がかかるから
何だか射精管理されてる様でそれもまた楽し。
新規が可愛い子だったら愚痴スレ参考に頑張るわ。
その点は感謝。 てか車内て、シャワー無しでヤるん?
クサマンなら死ねるんだがw >>812
あるある!
死ぬねww
ただ、コスパ優先なんで >>799
人気者だねーそれでもなんだ言っても買うんでしょ? >>813
コスパてラブホ代のこと?
ショートなら安くね? >>815
ホテルもだけど条件も1ぐらいで探してる
時短でも気にならなくなる クサマンだと抜いた時の衝撃波が…
チンコも車内も耐えられないよね つーか
軽自動車バンならわかるがワゴンRやムーヴじゃ無理だろ 歳をとったせいもあるけど車内フェラのみとか車内本番とか考えられんわw
俺の場合ホテルでも最低2時間半が絶対条件 >>822
年とか関係ねーよ。
ワイは20代の頃からホテルじゃないと嫌だわ ホテル入室後にしばらく話したあと、イチャイチャ仕掛けた時のノリ次第で楽しめるかどうか大体分かるな >>824
それは言えてる
ソファーに並んでディープキスをしながらおっぱい揉んでるシーンが最高に燃える
ベッドの上よりも楽しいかも >>826
ソファーに座ってる自分に跨がらせて服脱いでもらう
途中でイタズラしたり腰やケツ撫で回すと楽しいよw >>827
おまえ分かってるなw
即々やりたくなるよなw 突然、連絡とれなくなった子って
帰っちゃったのかな
ライン交換はしてあるけど、既読つかないし
着せ替えとか送れるから、ブロックもして
ないみたい
ワクワクにも、まだアカウントがあって
メールも送れる。
既読は付かないけど
定期で入ってて、最高だったなー 正直、初心者なんですけど、メール送ったらすぐに逢いたいって返事が返ってくるんですけど、
お金いくら?っていつ聞くもんなんですか? >>830
ワクワクでアダルト掲示板だと
やる事が前提だから、条件聞いてやるのが
お約束
お金、ゴムあり、どこで
は聞いてやろう
てか、そのままスルーしちゃうと
女の方が間が悪くて可哀想 >>832
ありがとうございます。ちょっと聞いてみます。
自分はハピメを使ってるんですが、
女の子からのメールには逢いたいしか書いてないから金目的なのかそうじゃないのか判別できなくて・・。
どうしていいか分からず、メール10件くらいもらって全部保留状態でした。 >>833
そのメール10件はぜんぶ金目的だから安心して返信しろ(笑) >>833
特にこちらのプロフや場所等々について明記がないならほとんど業者だと思っていい。 >>833
こっちから声かけてないのに、女から声かけて来たのは
業者か他サイト誘導がほとんど
あんまし、気にしないでスルーでもオッケー
自分で声かけた人だけ、きちん返事しよう >>830です。
いろいろ教えて頂きありがとうございます。
教えてもらったとおりにメールを精査した結果、
・・・・ほぼ業者ですね・・・_| ̄|○
個人かどうか見抜いてメールするのは難しいですね。。。 みなさんは定期との終わりかたはどのような感じでした? ハピメで新しめの男の口座に来るメールやいいねは97%程度業者w >>837
最初にお茶ご飯と書いてるのは間違いない >>840
茶飯は素人かセミプロじゃないの?
業者は面倒なことしないだろう。 >>841
こいつは初心者に嘘を教えるのが趣味なんだろ てか、ここの人たち自分の気に入らんやつ=業者
ってだけでしょ。 >>843
それはないわ
業者には明らかな傾向が有る
あれも嫌これも嫌でも結局2時間いたら業者とは思わない
業者パターンを真似しているセミプロを業者と勘違いすることはあると思う
ただそれはもう、利用者に取っては業者と同じなんだよね
業者とほぼ同じやり方のセミプロが業者じゃなかったからといって何もプラス評価はない
業者と同じやり方をする女が業者でなくてもそんなのは何の意味もない
業者的なやり方をする女が地雷って話だから >>845
え?
だから、簡単に言えば俺の言ってるので間違いないら? 残念ながら、明らかなパターンあるようでないってのが正解
僕が知ってる限り、素人認定された業者もいるし、業者判定された素人もいる。
全く時短しない女の子任せの業者も知ってるし
金額もバラバラ
個人でも、気に入らない客は入れさせるだけで帰ってくる奴も知ってる。
明らかなパターンはないね。 それどころか、素人とされる女の子の多くが業者の可能性も非常に高い。 最近ハピメ、ワクワクに素人いるのかわかんねぇ…どいつも業者に見えて仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています