高級交際クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板では低俗クラブ、サラリーマンが主体のような交際クラブではなく、男性会員層も会社経営者、師士業などの富裕層が入会する高級交際クラブについて語り合いましょう。
風俗関係のお話は原則不可です。低俗クラブに入会している方の煽り、荒らしは厳禁とします。 高級交際クラブの定義
特定の宣伝になってしまうので具体的なクラブの名前を挙げることは厳禁ですが、入会金が20万円以下でもセッテイング料は5万円以上で茶飯率が高い、初回茶飯は当たり前の交際クラブ。
高額な入会金で1人の女性に対しては、1人の男性会員にしか紹介しないタイプの交際クラブ。
その他ありましたら、お考え下さい。 1人の女性に対しては、1人の男性会員にしか紹介しないタイプの交際クラブ。
↑
理想はそうだけど経営が成り立たないよね。女性も稼げないし ここ笑える
高級交際クラブの定義
内容がばれては困るので具体的なクラブの名前を挙げることは厳禁です。入会金が20万円以下でもセッテイング料は5万円以上で茶飯率が高い、これは他にも掛け持ちで1万くらいのST料でも活躍している
茶飯プロです。勿論小銭稼ぐだけなので初回茶飯は当たり前の交際クラブ。
単に高額な入会金で1人の女性に対しては、1人の男性会員にしか紹介しないタイプの交際クラブ、ただしその当日のみです、日がかわれば喜んで紹介します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています