高級交際クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板では低俗クラブ、サラリーマンが主体のような交際クラブではなく、男性会員層も会社経営者、師士業などの富裕層が入会する高級交際クラブについて語り合いましょう。
風俗関係のお話は原則不可です。低俗クラブに入会している方の煽り、荒らしは厳禁とします。 /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | |
| | ‖
/ ● ● ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ∀ ヽ < どーでもいいんだよ!!
\__________ 2ちゃんの自称税理士の正体はw50代半ばのバツ2w40手前で税理士登録マーチ一浪↓
俺は平成12年登録、登録番号8万台です。誰か知り合いに底辺職の千葉の糖尿病税理士がいたら合っているかどうか
どうか聞いてみるんだね 2ちゃんの自称税理士の正体は50代半ばのバツ2w40手前で税理士登録マーチ一浪↓
俺は平成12年登録、登録番号8万台です。誰か知り合いに底辺職の千葉の糖尿病税理士がいたら合っているかどうか
どうか聞いてみるんだね >>72
貧乏人の交際未経験者だな
俺たちリッチマンがいい思いしてるのを、指でもしゃぶって見てろ >>76
交際クラブなんか大衆風俗
貧乏人御用達風俗
高級DCはオールナイト100万から
一泊旅行は300万
青山のAVキャバクラのお持ち帰り300万から 桃谷エリカは1時間20万
タッチ禁止パンツ脱がず手コキサービスのみ 桃谷エリカをネットで調べたよ。
バストはBカップかCカップだな。
俺的には物足りない。
スリーサイズ、身長、肌、ルックス、年齢などをトータル的に判断して、
俺の定期の方が上だよ。ザマァww 交際クラブ経営者や従業員はヤクザがする仕事だろう
関わりたくない 今までずっとココに居る連中が突然
妄想的な事実話をするって作り話だよ
そんなネタが有れば初めからしてるわ
ここにずっといて毎回新しいネタを出せるほどネタは無い
創作はやめようね 69が好きでよくやってるんだがオマ〇コ舐めてる時鼻がちょうど肛門のところにきてうんこの臭い
がして嫌で息を止めてオマ〇コ舐めてる。みなさんはどうですか? 年収600万円くらいの雑魚でも参加できる?
40歳過ぎの自営業者だけど >>85
ご自分でご自由に使用できるお金がたくさんあれば参加OKです。 >>85
年収600万でも、貯金が何千万もあれば大丈夫だと思うよ。 >>77
おっさん、そんなに金使わないとダメなほど顔悪いの? >>89
交際倶楽部の女ならお金は掛からないって事だろう
交際女に大金出したら馬鹿だろう もし交際女に大金使ってるおじさんは君の言りだ オートサロンやゲームショウにいるイベコンが登録している交際クラブ知りませんか?? >>92
ブス過ぎる
タダでやらせてくれると言われても断るレベル
金もらっても嫌 交際バカ日誌書いてるジジイ
こいつモテないだろなあ >>94
モテるもてナイじゃなくクラブから
金貰って書いてんだろ
お前は本質を見抜けないから女に金払ってんだよ 漏れは所謂富裕層のカテゴリーかもしれんが、過度な期待はしないほうがいいよ。
それなら高級デリの方がマシだって。交際クラブの女も、吉原の女とか普通にいるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています