バイト繋がりだとしても、おっさんと2人っきりとかありえないわ...
キャバとかは雰囲気や会話の内容でわかるだろうし、そもそも昼にあったりお茶する人ってあんまいないでしょ
私はホテル近くの有名すぎでもマイナーすぎでもないカフェでお互い1杯頼んで、世間話と内容確認(周りに人いるからぼかすけど)して相手が大丈夫だったら即ホテル行く
自分の見た目的にどう足掻いても円に見られちゃうからもう気にしないようにしてる部分はある
けど、本当は駅前でちょっと話してダメならそこで解散か少し長めに話したいなら公園とか人目につかない場所で飲み物テイクアウトしてってのもありかも
ただし駅から公園が近くないと一緒に歩いてるとこ見られたくないから嫌だけどw
バレも怖いんだけど、「あー円だと思われてんだろうな」っていう勝手な自意識でどんどん辛くなってる
でもこれって、素人〜セミプロじゃないと芽生えない感情だと思うから、変に全然気にしない子は男的には自慢かもしれないけど業者っぽい気がする