ちょっと長くなるけど報告します。
今年になって2人、20代前半の子と2回〜20代半ばの子と1回会った。
どちらも顔立ちは並みだけど20代前半の子はオッパイが釣り鐘、20代半ばの子はチイパイだけどパイパンと個人的には悪くはなかった。
ただどちらの子もイケない〜と言ってたのが気になるところだったけど、フェラもしっかりしてくれるし最後はゴムにたくさん出すと喜んでた。
その後20代前半の子は3回目のお誘いのLINEが来たけどやんわりと断り保留中です。
20代半ばの子は金曜日の夜に会ったばかりなので引き続きLINEでやり取り中。
こちらは年齢的には老体だけど、丁寧にやり取りすれば有料(20K)だけど可能性はあるよね。
もちろんDBを参考にしながら業者やセミプロを回避してます。
以上メルパラからの報告でした。