【中狩り】昔は良かったテレクラ4【高狩り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくす
できるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。
40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。
自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱい
でしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。
さあ、懐古しましょう!
初代スレ
【昔は】テレクラ処女狩り制服狩り【良かった】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190144646/l50
【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/
【中狩り】昔は良かったテレクラ3【高狩り】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1438394501/ ナンダカンダ言っても、俺の回りのヤツらは セフレ いるぜ!
この前、エッ、アイツとアノコが の話しを聞いた
ちなみに アノコは俺も好きな 大金持ちと結婚して5年の メッチャ可愛い娘
嫉妬心 激しい!笑 結構前だけど俺が21の時にテレクラで18歳で
友達と2人でいてご飯奢って欲しいってのあって
待ち合わせ場所で待ってたら完全に小学生の子が
2人で来てビックリした事あったな。
マック食わせて文房具買い与えて帰したけど 今年初めて参加した医師会の野球部の合宿で、半分ぐらいが夜帰って来なかった。
後で聞いたら、全く束縛なしの約束で月2程度で会っている女の子に会いに出かけた
んだとw デート援も相手の年齢を確認できないので危険になって来た。
そのまんまも19だと言われてサービス受けたら実際は17で書類送検www >>258
緑のランプが点灯してもしもし?
ダミ声やデブ声じゃないかわいらしい声でもしもし
バックからは雑踏の音
あの瞬間たまらなかったな
ここのみんなならわかるよねw フック連打
取れても、勢いで切ってしまう
やっと取れた!
無言&男で、イライラ
会話が済んで、受話器置いて上げたら緑のランプ点灯してたことも。
慌てて、もしもし 確かにテレクラでコールが鳴った瞬間のトキメキは麻薬のようだったな。 早取りできなかったのでもっぱらbeboxにお世話になってた。
最初のコールから時間がカウントされる仕組みはよかったんだけど、22時ごろから入っても終電間際にやっと1本目で、泣く泣く帰るなんてこともしばしば。
受付の茶髪のにーちゃん元気かな? 着信の緑ランプを長時間凝視する集中力が仕事に活かせたら、もっと違う道を歩いていたかもしれない 待ち合わせに早く行きたいのに
ビデオテープ3本巻き戻し忘れて
律儀に巻き戻して慌ててすっ飛んでったな
隣がタバコ吸うと天井から漂ってくる煙
薄いベニヤ板の向こうから聞こえてくる隣の会話
懐かしい
今と違って友達が急用出来たからコンサート行きませんか?
なんてコールけっこうあったな昔は・・ 入店一時間経過
部屋の裸電球点灯
店員が、コンコン
無言で千円 テレクラで働いてた所在無げな金髪兄ちゃんって、その後どうしてるんだろう。
定職見つけてちゃんと生活出来てるといいけど。 あの部屋の中にいる様子を見られたら恥ずかしくて死にたいレベルだな それより店を出入りしてるのを見られる方がよっぽど恥ずかしいよ それより待ち合わせでドムと遭遇したりスッポかされて戻るときのほうが気恥ずかしかった。
負け組フォーのコピペが懐かしいな。 こないだテレクラから出てきたときに
5人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>272
もう10年以上前からコピペ見るけど、こないだって半年〜1年以内の事だよな? >>183
いやーーー気持ちいいSEXだった。髪の毛を少し短く切って来てくれて橋本奈々未
によりそっくりに。レビトラ10mg・オカモト0,01mmに変えたら相性が
ぴったりで、強く舌を吸いながら奥の奥で発射できた。おじさん思わず声を出して
しまったよ。 >>273
それってもしかして橋本マナミの事言ってるのかな? >>277
それってもしかして橋本マナミの事かな? こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 フロントのあんちゃん
制服のJKとっかえひっかえ店に連れ込んでたな〜
受付の窓口からチラチラ見えるんだよ
店の中でやってたんかな? 付き合うことになったJKは下付きだったので、発射は寝バックが多かった。 こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 10年以上前だけどテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>290
レーザーラモンが流行ったのいつだっけ?
テレクラはレーザーラモンと共に廃れた感じ。 俺も人生初彼女いない時までテレクラとか行く奴馬鹿にしてたけど
30過ぎにデビューし、何でもっと早く利用しなかったか人生後悔したよ
なんせH前提に近い女子が大半だから、ほぼ初回からラブホ行き
援無し当たり前時代に間に合ってたから
携帯・ピッチ二台体制で、宝物探し感覚で毎日レーダー張りまくった
そのうち良い女探しから露出やM娘とアブノーマルに以降し
援時代になったら田舎から出てきた18歳をSMラブホで、ひたすらビデオ撮ってた
とにかくたまにはトラブルあったけど、面倒なこと少なく
簡単に上玉ゲットできる時代だった
元々大学卒業してから30位までは女子ばかりの職場だったから
一般人から見たら恵まれてたが、生まれ変わったら
もっとふざけた面白おかしい人生歩みたいわ テレクラで待ち合わせた20歳くらいの子。フェラが上手くて口内発射。んーっ!って俺の腰を叩きながらもちゃんと最後の1滴まで吸いとってくれた。もう子供がいてその子も成人してるのかな? こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 16歳の処女の子に初めて勃起チンポ見せて初めてしゃぶらせた。 ちんちん見ただけで泣いちゃうような娘が多かったな・・ 16歳と19歳の二人組にどっちがフェラチオ上手いか競い合わせた。 直接声聞けて話せるんだから、ネットなんかより全然良いと思うんだけどなぁ。もう流行らないのかな。
条例があるからダメなのか。
需要と供給がダイレクトにバランスしてて良かったのにな。 >>306
宣伝や営業が法律、条例で規制され罰則も厳しくなった。緩くなることはないから過去には戻れない。 20人以上のJKとHしたけれど、その中で一番可愛い女の子と初めて会った時に
胸元が少し開いたTシャツを着てきて、上から覗くと白くて綺麗な胸の谷間が見
えてすごく興奮したことを覚えている。その子とはSFみたいな感じで30回はSEX
したよw 14歳のJC二人組にはチンポシコシコ射精を見せつけてやった。二人で5000円。 今ならどんなにブサイクでも可愛いよって言えるけど
昔はブサイクだと黙って捨ててたもんなー
今思えばもったいない 女とのアポイントが重複しまくってブッチしないといけないのがいっぱいいた。もったいないほどの買い手市場だった。 >>310
いや
ブサイクならいいでしょ
そうやって甘やかすから、今じゃブサイクしか残ってないやん Jkと会って、その子に友達や後輩紹介されて
さらに、その子らの友達とか紹介されて
さすがに全員は無理で連絡たった ここで話してるのって何年前くらいの話?
また、その時いくつだった?
思うんだけど、たしかに昔はテレクラとかゆるくJKとも会えたけど、自分自身も若かったからかなって思う。
もし、今がその時と同じ年齢ならTwitterとかSNSで同じように遊べてるんじゃないかなって思ったりする 俺の一番は10年位前の正月2日につかまえた26歳の若妻だな
待ち合わせ場所に行ったら現れたのは永作博美似でのすげぇ可愛い子
さっさとホテルに飛び込み脱がしてみれば程よいおっぱいにくびれた腰とすべすべの肌
フェラもうまく生外3発じっくり朝までいちゃつけて最高だった思い出 >>319
10年前でそれって、超絶ラッキーですねぇ。
一生分の運を使い果たしてしまったのでは?w >>317
俺は20年近く前だなぁ。
JKで溢れてたよね。
ほんと、2人組なんてザラだったし、翌日とかに向こうからお願いされるのも多かった。本当に忙しくて断ってんのに、タダでいいからって粘る子も何人かいたなぁ。懐かしい。
今のJKってどうしてんだろ。昔も今もJK自体はそんなに変わりないはずだけど、彼氏がいない子は悶々としてんのかな。 俺もベストは20年前位だな、JKは怖くて食わなかったけど、飛燕でもOL、人妻、食い放題だったわ…円光が流行り始めてだんだん白けてきて、美人局ぽい奴にちょくちょく出くわすようになってあし洗ったわ… 俺も20年くらい前。平日の晝間は人妻も多かったな。二人組との待ち合わせでサンピーもよかった。一人とベロチューして乳揉んでるともう一人がチンポくわえてきて。楽しかった 20年前なら20代かな?
今でも20代ならつかまるよ
ただ年とってつかまらなくなっただけ
テレクラは廃れたけどね 今でも20代の男客なら、美味しい思いしてるんじゃないの? 20年前にモテない高校生だった俺は援交してるクラスメイトを買いましたとさ。
学割で別1にしたげるよ、から始まってその別イチが出せなくて、
結局コミ1にしてもらって、相手に渡したのが6300円。
ちょうど5%になったばかりの消費税がついたみたいでおかしかった。 その俺がテレクラでいい思いをしたのは10年くらい前に出会いサイト規制法ができたときだけ。
年齢認証できない子がテレクラに集まってるって話を聞いて週末ごとに出かけてたよ。
別3でなんでもしていいと言われて若気の至りで会ってみた。
会ってみれば「なんでもOK」とはせいぜい撮影と中出し程度のもんだったけどね。
ただきっとテレクラ自体がもう下火だったんだろうね。
電話してくるのは8割がおばさん、10数回足運んでゲットしたのはたった3人… >>327
あんがとさん。
普通の男子は金で買わんでもクラスメイトとセックスしてたけどね… テレクラが美味しかったのは20年以上前
カネクレなんて女は居なかった時代 14-21位の年齢層が大半でBBAなんて居なかった 公衆電話が街中にあって、テレクラの電話番号のチラシが貼ってあった頃は美味しかったね。あれって何年くらい前? あのちんぽ見た瞬間の
うるうるした目が
よかったんだよぬ〜 まとめるとテレクラが本当によかったのは25年くらい前ってことでいいのかな?
さすがに当時小学生だった俺には無縁の話だな。
U18はたしかにいいと思うけど、何人かと会って写真や動画を少し思い出に残せたら、
捕まったりしないうちに足を洗うのが正解だったと思う。 当時は条例もユルく捕まるなんてことも少なかったんだよ >>339
チビデブ禿げ糞親父まる出し発言
今も昔も変わらない
スペック落ちた君が何も知らないだけw 今は淫行の法律も厳しくなってテレクラの宣伝も規制されてあの頃とは全然違うよ。 >>339
趣旨は同意だけど…
俺はもっと疑問に思うことがあるんだ。
25年前っていうとバブルの真っただ中、普通にデートするだけで1晩に2, 3万使ってたって先輩から聞いたよ。
そういうバブル世代の方々がエッチがタダかどうかにそれほどこだわったものか?ってね。
そう考えたらなんとなく見えてくるような気がするんだ。 >>342
バブル世代にはフリーターと言って望んでバイト生活を送った者もいたんだよ。
それらが今は底辺層でジリ貧だからタダマン出来た時代を懐かしんでるんじゃないの?
女性側に情報や出会うきっかけが少なかったのも要因だろうがね。 >>343
なるほどね。
バブルのときも底辺予備群はいたはずだし、
俺が小学校の頃はたしかに携帯もネットもなかったもんね。
出会う機会が少ないほどチャンスは大きくなる、かな。 >>344
記憶違いかもしれないけど、
「タダマン」って言葉は「援交」の対語みたいに出て来た言葉で
俺の高校時代にはまだなかったような気がするんだ。
俺はテレクラでは援以外の出会いゼロだったけど、リアルではタダマンが普通だったし、
というかリアルで援したのは前に書いた高校の同級生以外ないし、
そう考えたら339の彼ってテレクラ以外リアルでの出会いがなかった人なのかな?
って思ったのさ。 >>348
なるほどね〜
時代が変わると価値観も変わるんだね。
俺がテレクラにハマったのは携番とかメアドとか足跡を一切残さずにJC, JKとヤレる!
ってことだったんだよね。
今でももしテレクラに行けばJCに中出しとハメ撮りできるって言われたら、
俺なら5万でももって出かけると思う。 結局は性癖を暴露、懺悔したかっただけというw
しかもその内容で50Kとか、安っ!www >>328
俺が懺悔するとすればむしろ>>326か>>328の方だな。
6千プラス消費税?で筆卸ろししてもらったのは一生の不覚とも言えるが…
今となっちゃアホなりにいい思い出だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています