【中狩り】昔は良かったテレクラ4【高狩り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくす
できるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。
40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。
自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱい
でしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。
さあ、懐古しましょう!
初代スレ
【昔は】テレクラ処女狩り制服狩り【良かった】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190144646/l50
【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/
【中狩り】昔は良かったテレクラ3【高狩り】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1438394501/ あの部屋の中にいる様子を見られたら恥ずかしくて死にたいレベルだな それより店を出入りしてるのを見られる方がよっぽど恥ずかしいよ それより待ち合わせでドムと遭遇したりスッポかされて戻るときのほうが気恥ずかしかった。
負け組フォーのコピペが懐かしいな。 こないだテレクラから出てきたときに
5人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>272
もう10年以上前からコピペ見るけど、こないだって半年〜1年以内の事だよな? >>183
いやーーー気持ちいいSEXだった。髪の毛を少し短く切って来てくれて橋本奈々未
によりそっくりに。レビトラ10mg・オカモト0,01mmに変えたら相性が
ぴったりで、強く舌を吸いながら奥の奥で発射できた。おじさん思わず声を出して
しまったよ。 >>273
それってもしかして橋本マナミの事言ってるのかな? >>277
それってもしかして橋本マナミの事かな? こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 フロントのあんちゃん
制服のJKとっかえひっかえ店に連れ込んでたな〜
受付の窓口からチラチラ見えるんだよ
店の中でやってたんかな? 付き合うことになったJKは下付きだったので、発射は寝バックが多かった。 こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 10年以上前だけどテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>290
レーザーラモンが流行ったのいつだっけ?
テレクラはレーザーラモンと共に廃れた感じ。 俺も人生初彼女いない時までテレクラとか行く奴馬鹿にしてたけど
30過ぎにデビューし、何でもっと早く利用しなかったか人生後悔したよ
なんせH前提に近い女子が大半だから、ほぼ初回からラブホ行き
援無し当たり前時代に間に合ってたから
携帯・ピッチ二台体制で、宝物探し感覚で毎日レーダー張りまくった
そのうち良い女探しから露出やM娘とアブノーマルに以降し
援時代になったら田舎から出てきた18歳をSMラブホで、ひたすらビデオ撮ってた
とにかくたまにはトラブルあったけど、面倒なこと少なく
簡単に上玉ゲットできる時代だった
元々大学卒業してから30位までは女子ばかりの職場だったから
一般人から見たら恵まれてたが、生まれ変わったら
もっとふざけた面白おかしい人生歩みたいわ テレクラで待ち合わせた20歳くらいの子。フェラが上手くて口内発射。んーっ!って俺の腰を叩きながらもちゃんと最後の1滴まで吸いとってくれた。もう子供がいてその子も成人してるのかな? こないだテレクラから出てきたときに
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 16歳の処女の子に初めて勃起チンポ見せて初めてしゃぶらせた。 ちんちん見ただけで泣いちゃうような娘が多かったな・・ 16歳と19歳の二人組にどっちがフェラチオ上手いか競い合わせた。 直接声聞けて話せるんだから、ネットなんかより全然良いと思うんだけどなぁ。もう流行らないのかな。
条例があるからダメなのか。
需要と供給がダイレクトにバランスしてて良かったのにな。 >>306
宣伝や営業が法律、条例で規制され罰則も厳しくなった。緩くなることはないから過去には戻れない。 20人以上のJKとHしたけれど、その中で一番可愛い女の子と初めて会った時に
胸元が少し開いたTシャツを着てきて、上から覗くと白くて綺麗な胸の谷間が見
えてすごく興奮したことを覚えている。その子とはSFみたいな感じで30回はSEX
したよw 14歳のJC二人組にはチンポシコシコ射精を見せつけてやった。二人で5000円。 今ならどんなにブサイクでも可愛いよって言えるけど
昔はブサイクだと黙って捨ててたもんなー
今思えばもったいない 女とのアポイントが重複しまくってブッチしないといけないのがいっぱいいた。もったいないほどの買い手市場だった。 >>310
いや
ブサイクならいいでしょ
そうやって甘やかすから、今じゃブサイクしか残ってないやん Jkと会って、その子に友達や後輩紹介されて
さらに、その子らの友達とか紹介されて
さすがに全員は無理で連絡たった ここで話してるのって何年前くらいの話?
また、その時いくつだった?
思うんだけど、たしかに昔はテレクラとかゆるくJKとも会えたけど、自分自身も若かったからかなって思う。
もし、今がその時と同じ年齢ならTwitterとかSNSで同じように遊べてるんじゃないかなって思ったりする 俺の一番は10年位前の正月2日につかまえた26歳の若妻だな
待ち合わせ場所に行ったら現れたのは永作博美似でのすげぇ可愛い子
さっさとホテルに飛び込み脱がしてみれば程よいおっぱいにくびれた腰とすべすべの肌
フェラもうまく生外3発じっくり朝までいちゃつけて最高だった思い出 >>319
10年前でそれって、超絶ラッキーですねぇ。
一生分の運を使い果たしてしまったのでは?w >>317
俺は20年近く前だなぁ。
JKで溢れてたよね。
ほんと、2人組なんてザラだったし、翌日とかに向こうからお願いされるのも多かった。本当に忙しくて断ってんのに、タダでいいからって粘る子も何人かいたなぁ。懐かしい。
今のJKってどうしてんだろ。昔も今もJK自体はそんなに変わりないはずだけど、彼氏がいない子は悶々としてんのかな。 俺もベストは20年前位だな、JKは怖くて食わなかったけど、飛燕でもOL、人妻、食い放題だったわ…円光が流行り始めてだんだん白けてきて、美人局ぽい奴にちょくちょく出くわすようになってあし洗ったわ… 俺も20年くらい前。平日の晝間は人妻も多かったな。二人組との待ち合わせでサンピーもよかった。一人とベロチューして乳揉んでるともう一人がチンポくわえてきて。楽しかった 20年前なら20代かな?
今でも20代ならつかまるよ
ただ年とってつかまらなくなっただけ
テレクラは廃れたけどね 今でも20代の男客なら、美味しい思いしてるんじゃないの? 20年前にモテない高校生だった俺は援交してるクラスメイトを買いましたとさ。
学割で別1にしたげるよ、から始まってその別イチが出せなくて、
結局コミ1にしてもらって、相手に渡したのが6300円。
ちょうど5%になったばかりの消費税がついたみたいでおかしかった。 その俺がテレクラでいい思いをしたのは10年くらい前に出会いサイト規制法ができたときだけ。
年齢認証できない子がテレクラに集まってるって話を聞いて週末ごとに出かけてたよ。
別3でなんでもしていいと言われて若気の至りで会ってみた。
会ってみれば「なんでもOK」とはせいぜい撮影と中出し程度のもんだったけどね。
ただきっとテレクラ自体がもう下火だったんだろうね。
電話してくるのは8割がおばさん、10数回足運んでゲットしたのはたった3人… >>327
あんがとさん。
普通の男子は金で買わんでもクラスメイトとセックスしてたけどね… テレクラが美味しかったのは20年以上前
カネクレなんて女は居なかった時代 14-21位の年齢層が大半でBBAなんて居なかった 公衆電話が街中にあって、テレクラの電話番号のチラシが貼ってあった頃は美味しかったね。あれって何年くらい前? あのちんぽ見た瞬間の
うるうるした目が
よかったんだよぬ〜 まとめるとテレクラが本当によかったのは25年くらい前ってことでいいのかな?
さすがに当時小学生だった俺には無縁の話だな。
U18はたしかにいいと思うけど、何人かと会って写真や動画を少し思い出に残せたら、
捕まったりしないうちに足を洗うのが正解だったと思う。 当時は条例もユルく捕まるなんてことも少なかったんだよ >>339
チビデブ禿げ糞親父まる出し発言
今も昔も変わらない
スペック落ちた君が何も知らないだけw 今は淫行の法律も厳しくなってテレクラの宣伝も規制されてあの頃とは全然違うよ。 >>339
趣旨は同意だけど…
俺はもっと疑問に思うことがあるんだ。
25年前っていうとバブルの真っただ中、普通にデートするだけで1晩に2, 3万使ってたって先輩から聞いたよ。
そういうバブル世代の方々がエッチがタダかどうかにそれほどこだわったものか?ってね。
そう考えたらなんとなく見えてくるような気がするんだ。 >>342
バブル世代にはフリーターと言って望んでバイト生活を送った者もいたんだよ。
それらが今は底辺層でジリ貧だからタダマン出来た時代を懐かしんでるんじゃないの?
女性側に情報や出会うきっかけが少なかったのも要因だろうがね。 >>343
なるほどね。
バブルのときも底辺予備群はいたはずだし、
俺が小学校の頃はたしかに携帯もネットもなかったもんね。
出会う機会が少ないほどチャンスは大きくなる、かな。 >>344
記憶違いかもしれないけど、
「タダマン」って言葉は「援交」の対語みたいに出て来た言葉で
俺の高校時代にはまだなかったような気がするんだ。
俺はテレクラでは援以外の出会いゼロだったけど、リアルではタダマンが普通だったし、
というかリアルで援したのは前に書いた高校の同級生以外ないし、
そう考えたら339の彼ってテレクラ以外リアルでの出会いがなかった人なのかな?
って思ったのさ。 >>348
なるほどね〜
時代が変わると価値観も変わるんだね。
俺がテレクラにハマったのは携番とかメアドとか足跡を一切残さずにJC, JKとヤレる!
ってことだったんだよね。
今でももしテレクラに行けばJCに中出しとハメ撮りできるって言われたら、
俺なら5万でももって出かけると思う。 結局は性癖を暴露、懺悔したかっただけというw
しかもその内容で50Kとか、安っ!www >>328
俺が懺悔するとすればむしろ>>326か>>328の方だな。
6千プラス消費税?で筆卸ろししてもらったのは一生の不覚とも言えるが…
今となっちゃアホなりにいい思い出だよ。 閉経ババーとやってしまった。
中出し放題だったけど、少し後悔。 >>342
25年前は'92だから、一気に不景気に。
少なくとも真っ只中では無いな。
>>349
>時代が変わると価値観も変わるんだね。
トロも昔は普通に食う部位じゃあなかったらしいしね。 俺のテレクラデビューは既に衰退期に入った1995年
援助で・・・って誘ってくる女が6割ぐらいになってたかな
そんな中で学校帰りと言うJKからかかって来た
某銀行の電話ボックス前に待ち合わせ約束してクルマで行ってみると
その地方では有名なお嬢様校のセーラ服着て、ソックスは白のくるぶしあたりまでの
ルーズなんがとは程遠い感じの清楚なイメージの子だった
笑顔でクルマに近づいて来て、会釈してくるからこっちも満面の笑顔で迎え
クルマのドアを開けて迎え入れた 355続き
季節は晩秋で枯葉が舞う頃、そのJKはスカートは膝上ちょいぐらいの長さで
短いくるぶしまでのソックスに生足姿
顔は今で言えば榮倉奈々似かな?とにかく普段知り合えるようなレベルでないの間違いなしw
そんな子が 寒いよ〜 と言いながらクルマに乗り込んで来た
かわいい制服JKなんかに免疫がなくなってる俺はその制服、生足にもうチンポはギンギンw
良い人が来てくれてよかった〜〜 とか言ってくれてこっちも上機嫌にw
さっきまで2人でテレクラに掛けてたとか、その日学校であった事などたわいもない話をしながら
クルマをド田舎のさびれた漁港みたいなところまで走らせた
全くこんなにおいしいシチュエーションになれると思ってなかったので
クルマを停めてイチャイチャできそうなところを下見もしていなくて
かわいいJKと会話が弾んでるのはいいのだが鼓動は半端なくてw
焦りながらクルマを走らせてたら、運よく海の見える景色の良い場所を見つける
クルマを停め
もう寒くない?と言いながらJKの手を握ると
「もう冷たくないでしょ?」と俺の頬に当ててくる
これでもう絶対イケると確信wもう左手で手を握りながら右手で髪を軽くタッチ
きれいな髪だね〜というと
笑顔で「ホント?ありがとう」と
俺はJKの髪のニオイを嗅いで すごいシャンプーのイイ匂いがする と言うと
「でしょ?このシャンプーお気に入りなんだ」とJKが返答すると間髪入れず
唇を近づけていくと全く抵抗なし。もう止まらない
軽いキスから舌を激しく絡めようと俺から求めると待ってましたとばかりに
JKも激しく絡めてくる。JKのまぶしい太腿もチラチラ見ながら絡め続ける 読み返さずに投稿してしまったから変な文だね。。。スマン
明日続き書きます >>358
文章も分かりやすくてリアル感が出ていて、とてもいいですよ 2005年あたりからいっきに美人局が増えたような気がする。美人局まで行かんくても、カネ払わないとキレたりとか… 80年代終盤から90年代頭頃の池袋
西口の雑居ビル2階にあった狭くて汚ないテレクラ
平日の午後、さばさばした話っぷりの子と即アポで今のドンキ前あたりで待ち合わせ
行ってみたら同じ制服のJKが二人で待っていて、さばさばな子がもう一人の奥手な子のためにアポを取ったとのこと
奥手な子が一人じゃ嫌だと言い出して、仕方なくさばさばな子も一緒にホテルへ
いざベッドインしたら泣き出して実は初めてだと
困ったなと思っていたら、扉と部屋との狭い廊下で待っていたさばさばな子が出てきて奥手な子の説得を始め、
結局さばさばな子まで脱いでベッドの上で奥手な子と手を繋いで応援
不思議すぎるシチュエーションに萎えそうになるのを必死に鼓舞してなんとか挿入
そのあとさばさばな子も流れで抱いて、最後は奥手な子も加わって普通に3P
完全飛燕で出したのはホテル代と飲み物代だけ
あの時代を知らないと信じてもらえないと思うけど、こんな話が普通にあった >>364
制服の子とホテルに入ってもとがめられなかったし、小遣いを要求されることもなかった
せいぜい飯食ったりカラオケ行ったりで、ごくまれに財布とかアクセサリーとかを欲しがる子もいたけど、それが条件と言うわけではなく、終わった後にベッドで話をしていたらそういえば欲しかったんだよねと言い出す程度
せいぜいそんなもんだった
老いも若きも単純に出会いを楽しむ感じだったと記憶してるのだが、自分に都合がいいことだけ覚えてるのかな
長文連投すまん 357続き
太腿に目を何度もやり気を取られながらも舌を絡め続ける
左手でブラに手をかけ右手はついに太腿を軽くすべらしながらスカートの中へ
そうするとJKはさらに舌を強く絡めてくる
パンティーに手をかけて指を入れようとすると
「ごめんなさい、生理終わりかけで手を汚してしまうかも」
と、なんとも萌える一言w
こっちが そんなん全然いいよ、汚くなんかないよ、、、
って言うと更に舌を強く絡めてきた
右手中指があそこに到達すると あぁっ・・・・という ヤラシイ声
人差し指はクリを撫でながら中指は上下し出すと
はぁはぁはぁ と声がドンドン荒くなっていく
もうこっちのアソコは既にマックスギンギンw
もう興奮は止まらない。ついにパンティーを下ろそうとするが全く抵抗は無し
パンティーずりさげ片足だけ残ったままのまさにAVでよく見る状態にw
絡めてた合ってた舌はアソコへ
「すごいあったかい。。。きもちぃいぃ、クリさいこぅ」
「でも汚いですよ、。。ごめんなさい」
なんて性格いいんだろうと感動と興奮w
汚くなくなんからないって!大丈夫だって
って言うと
「ホント?ありがとぅ、、、すみません」 と
舐めながら 名前聞いてなかったね、、、なんていう名前?って聞くと
「あっはぁあっうぅ ミチヨ 」
と必死に返答してくれる。名前もしらない子にクンニしてる事なんて無我夢中でその異常性にも
全く気付かず クンニを続けた
「あっもうダメ、、ホント、イキそう、、、あぁぁぁうぅ」
とミチヨが俺の背中と首に両手を巻き付けて来て果てた 続き
ビクンビクン と小さく痙攣しただけだったが、首筋は凄い事になっていた
しばらく脱力してとろーーんとしていたが、俺と目が合うと
「すいません、唇に血がついてる」と言って鞄からティッシュを出して
「汚いのに。。。」と言って拭いてくれたw
ただミチヨは満足してが俺は完全に不完全燃焼w
俺、まだこんなになってるだんけど っと言うと
「クルマの中で入れるのは嫌なんだけど、、、そのかわりクチでするから、、、それでもいい?」
と言って来た。俺はもう我慢できなかったので いいよ と言ってしまうw
ジーンズとパンツを速攻で下すと、
「うわぁおっきい、、こんなの初めて」
と言ってしまった後、あっしまった という顔をして
自分が結構経験してる事をばらしてしまった事を恥ずかしがってるのがまたかわいい
「すごい、すごい」
をフェラの合間の息継ぎの時に何度も連呼してくれるのがたまらないw
クチに含んで指で上下させてくれてるだけなのに今まで最高の感触で
ホントにすぐに逝ってしまった。その残り汁もきっちり搾り取ってくれる
それもごっくんとw
お嬢様校のレベル高い子がこんな事をするんや という驚きと感動でいった直後に即勃起ww
そこでもうさらにもう1回逝かせてくれる。今度も最後の1滴まで搾り取って飲んでくれたw カネかかったけどノンビリしたかったからラブホばっかりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています