◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 33◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★★★★★このスレのルール★★★★★★★★★★
交際未経験者・高級交際クラブ会員はスレ違いなので別スレで
高級交際クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1464073943/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1462169769/ >>662
>>660
都合の悪い書き込みは無視w 交際やってるフリして2chで自慢
金無い奴の休日の過ごし方の典型 >>665
顧問先に交際クラブがありますよw
無料で今日入ったばかりの女の子を紹介してもらっていますw うちのクラブで一番モテるのが士業職。意外とダメなのが医者。上から目線が多いらしい。特にナースは嫌うらしいね。
後はわけのわからないコンサルも嫌われる。60代以上のじいさんも生理的に避けられる。
俺の定期が言っていたな。 >>668
会員のフリするためにコピペってお前どんだけ馬鹿なの 交際やってるフリして2chで自慢
金無い奴の休日の過ごし方の典型 60代以上のじいさんも生理的に避けられる。
↑
初老の40代からキモイね なぜか大衆交際スレから離れない高級クラブユーザー
そして自分の考えがすべて正しいといわんばかりに
相手を罵る団塊世代
60過ぎたら交際引退しなよ。人間引け際が大事だよ。 ↑
いや40すぎは気持ち悪すぎ
せめて30代で卒業してほしい
交際嬢より >>668
あんたの定期はそのナースじゃないのか?w
売春するナースは医者とか小金持ちで横柄な態度とる患者の悪口言うんだよ。
本当の白衣の天使は交際になんかこないんだなw >>676
ニセ交際嬢発見!
ほとんどの交際クラブは男性会員の最低年齢40才です
その理由は、30代の若い男性は惚れて結婚を迫るトラブルあるから いや寧ろ50代で一度も結婚経験の無いハゲちびキモ爺のほうが、女子大生にストーカーして結婚を迫る危険性あるだろ。
女へのアドバイスとして、40代や50代で一度も結婚経験の無い男は外見も性格も歪んでいるから断ったほうが良いぞ。
貧乏ゆすりや否定的な発言しかいわない男も断るべし。 女子大生や20代の女からしたら、40代なんてキモおっさんにしか見えんだろ。50代なんてキモ爺さんにしか見えんだろ。60代なんて棺桶間近にしか見えんだろ。 このスレ、煽りや嘘や下らない自慢ばかりで有用な情報が1つも無い 有用な情報を書かないから叩かれてるのに「みんな俺の資金力に嫉妬してる」と思ってる馬鹿のスレです >>680
クラブ辞めたら?
ほとんどの男は50代60代だぞ >>675
交際クラブは60歳から。
リッチな60歳以上の男性は経済的にも人間的にも余裕があるし。
60歳未満は住宅ローン、教育ローン、車のローンで、可処分所得が少な過ぎ。w
交際クラブに入る資格なし。話にならない。w 60歳以上の男性が人間的にも余裕があるって??www ただの団塊世代の気持ち悪いジジイだろうがw
シミ皺イボだらけの勘違い自慢話ジジイと喜んで付き合う女が居ると思うか?
鏡見ろよ爺さん! 50代や60代の爺さんにまでなって若い女と交際したいと謂うその性欲が気持ち悪いわな。
他にやる事ねえのかよ爺さん。 友人達や仲間と旅行や釣りしたりとかさ。
まさか50年以上も生きてきて、心許せる仲間や友人いねえの?ww むしろ、30代40代で高い金払ってまで交際クラブ、という男のほうが、情けない。 60年も生きてきて結果やることが若い娘との売春セックスって、憐れだよなw
いくらインテリ紳士ぶっていても、女からしたら気持ち悪い性欲サルジジイだぞ。女は性交時も冷静で現実的だからな。
爺さんさ、60年生きてきた結果が、それかよ……情けねえなw >>680
普通はな。
だけど売春婦は普通じゃないんだよw >>689
気持ち悪いと思ってるのは間違いないよ。
でも顔がお金に見えます。 50代や60代の爺さんはさ、若い娘の顔面に平気で鼻息やらクサイ口臭を吹きかけてんだろうな、、、気持ち悪いわな。娘さん達にしたら、「はやくこの地獄の時間終われ…キモ爺オエーッ!さっさと金貰ってはよ彼氏や友人達と遊びたいよー…」って心情だろうな。 >>693
まさにプロ根性ですなw
他の仕事だったら「私、プロとしてお客様のために〜」と言えるところだが、
プロ中のプロとバレると、逆に商売がやりにくくなる。
大変な仕事だわなw むしろ、30代40代で高い金払ってまで交際クラブ、という男のほうが、情けない。
と書いた私は、素人の交際女です >>695
1行目は同意だが
2行目の素人の交際女という表現は目の見える盲目というくらいおかしな話 40代前半の私はダメなんだ。
お酒が飲めないので、クラブやキャバには行かない。ゴルフもしない。週一でジムに行くぐらい。
社員や仕事関係の娘はイヤなので、交際クラブを利用しています。 >>697
全然OKでしょ
俺は40歳で交際始めたけど55歳の今は当時と比べ全然モテない
当時は「50,60代のじじいばかりで若い人に会えてよかった」
って何度も言われたよ。 >>698
そうなんですね。うらやましいです。
うちの倶楽部は年齢高めで50,60代が中心。若すぎると断られる事がしばしば。なので、セッティング時は嬢に念押しの確認してもらっています。
歩いている時、普通に腕くんでくれます。 買春ジジイが40だろうが60だろうが惨めなのは同じ ひとり娘でファザコンに育った女子が多いから、交際ジジイでも大丈夫なのです! 高級交際クラブのメイン層は50代→40代→30代後半だろ。
子育てが一段落し、経済的に余裕が出てくるのは一体何歳よw
よく考えろ、低俗クラブ会員 >>700
他人からみたら惨めかもしれませんね。
ただ、私も嬢も楽しくゆたかにお付き合いしていますよ。
自分の考えを押し付けない方がいいのでは。
たまに、ご飯作ったので食べにきて、と食事してから外に飲みに行くこともあります。 >>704
お宅様の考えでいいと思いますよ。お互いが楽しい関係でいられればいいんですよ。私はまだ50前ですが、定期さんとはHなしのデートも普通にありますよ。
ここにいる連中、ほとんどが風俗まがいの低俗クラブ会員ですw
噛みつかないほうがいいですw 惨めかどうかなんて他人が評価する話では無い。
こんなスレに来て惨めとか言ってる方が、暇だねというかもっと生産的なことしろと思うわ。 エッチなしのデートはタダだと勘違いする肉財布は迷惑
都度5でお願いしますね 定期にしてくれなくて結構 毛だらけオマンコ
肉財布は吐いて捨てるほどいる 交際よりキャバで口説いたほうがはるかに性格よくてレベル高くて
安くつくのは分かっている。
でも年食うと口説く過程が面倒臭いんだよな。人生短いから
タイムイズゼニでっせ >>709
君、馬鹿?w
俺はHなしでも交通費として5渡しているんだがw
そんなに無性にセックスしたいのww >>711
>>709は、エッチ無しのデートはただじゃなくて都度5でって意味でしょ。 .
★このスレに出没する荒らしにご注意
─交際嬢のフリをしたネカマ─
・男性会員のことを「肉財布」と呼び、「デブ」「キモイ」「汚い」などと罵倒を繰り返す。
風俗じゃないのだから嫌なら断ればいいはずだがその提案は確実にスルー。
・たまに深夜に嬢のフリをして書き込んだのを忘れて同一IDで普通に男口調で書き込んだりするマヌケ。 .
─交際未経験者─
・嬢の話をするのにいちいち入会金が100万でST料が10万、などと金の自慢ばかり
↑実際には入会金のことをいつまでも気にしている正会員など皆無。
更新料のことなら気にする人もいるだろうが未経験で分からないので食いついてこない。
・「年収900万で都度8の定期が2人いる」と発言
↑週2で会うと定期だけで年間1000万以上かかる計算。つまり算数ができない。
・自称マサチューセッツ工科大学卒の税理士
↑この大学名は長いため卒業生は普通「MIT」と略すが「マサチューセッツ工科大学」を連呼。
例えるなら普通は「慶応」か「慶大」と呼ぶところを毎回「慶應義塾大学」と言うようなもの。
算数のできない税理士w
・「俺は高級交際クラブのVIPだから新人の嬢はサイトに載る前に紹介が来る」と何度も自慢
↑なお「高級なクラブじゃなくても上位会員に先行紹介は普通にあるだろ」(本当)という話はなぜかスルー。
・「高級クラブの話は専用スレでやれ」と言われても無視。テンプレさえも無視。もはや自慢したいだけ。
↑すなわち荒らす意図が明確にあるということ。荒らしが自称する経歴の信憑性など全くのゼロである。 5千円ならいいが、私と食事できるなんて光栄でしょ?5万円くれて当然、てか? >>714
「MIT」に着目とはさすが。確かに笑えるwww >>715
交通費5千円ってどれだけ貧乏なんだよW 普通に1だろw 格差社会だよな。
いつも面接を皇居近くでするが、女の子はこの辺で働いているOLさんって別世界ですよねって言う。
メガバン、商社、外資のOLだからね。
OLの子は円光しなくても、銀座のレストランで食事出来るし、ブランドもので全身固められる。さらに言えば、そこそこの企業に入っているということは親も富裕層なんだよな。
日本も少子化で稼げない奴はずっと稼げないから、金持ちは2人でも3人でも合法的に囲えるようにするべきなんじゃないかな。子供も認知してあげて。 私が女性を指名する時、(1)年齢は20代まで、(2)オッパイはEカップ以上、(3)身長は165cm以上の3つが絶対条件です。
そのために、私は都内のハイレベルのすべての交際クラブに入っています。
今、定期さんは3人ですが、上記の絶対条件をクリアーしています。
私は60代ですが、第2の青春を謳歌してるところです。 >>709
結構毛だらけって……
私の母が使ってるのを聞くけど、709さんはおいくつなの方なのかしら……;; あのさぁ、肉財布ジジイたちさぁ、正常位のときアタシの顔に鼻息ふきかけてくるのマジやめて。地獄だから。( ̄0 ̄;)
ふつうは気をつかって鼻息なんか女子の顔にふきかけないよね? 彼氏は鼻息なんか吹きかけてこないよ。
なんで40代50代60代の各肉財布ジジイたちは正常位のときにアタシの顔に鼻息ふきかけてくるの?
鼻穴拡げて鼻息を女子の顔に吹きかける事によって何か風を吹かせたたいの? 扇風機のモノマネなの?
全然そよ風じゃないし。
地獄だし。 .
─交際嬢のフリをしたネカマ─
・男性会員のことを「肉財布」と呼び、「デブ」「キモイ」「汚い」などと罵倒を繰り返す。
風俗じゃないのだから嫌なら断ればいいはずだがその提案は確実にスルー。
・たまに深夜に嬢のフリをして書き込んだのを忘れて同一IDで普通に男口調で書き込んだりするマヌケ。 あとさぁ、58歳の肉財布ジジイがさぁ、フルーツパーラーに一緒に行きたいってゆうから渋谷に手つないで行ったらさぁ、交差点で肉財布ジジイがBボーイにハゲ頭叩かれたんだよね。だから渋谷は老人が歩くには危険だよって言ったのに。アタシBボーイに「年寄りなめんな!」って叱ったわ。 >>718
大学いかずともしっかり勉強すれば、高卒専門卒の公務員でまともに稼げる。
二流三流大でも企業調査しっかりしていれば堅実な中小でしっかり稼げる。奨学金も返せる。
体を売るような事を考えるんだから、それはもうオツムの格差だよ。
その恩恵を受けるのが金持ちオヤジだ。 でさぁ、肉財布ジジイとフルーツパーラーに行ったらさぁ、肉財布ジジイ超うれしそうにパフェ食べてんの。なんかさぁ、死んだ爺ちゃん思い出したよね。肉財布ジジイは小さい頃お母さんと三越でパフェ食べるのが大好きだったとか言っててさぁ。パフェ食べながらふたりして泣いたね。。 >>723
へぇ〜ハゲ親父と渋谷を手を繋いで歩くって、
肉財布とバカにしながら交際嬢として見事な売春婦してるじゃないかw
そいで、Bボーイに年寄り舐めんなって叱ったんだろ。気骨なお嬢さんだね。
見直したよw >>725
なんか典型的ファザコンタイプだな。
父親の浮気で両親は離婚。うるさい母親の母子家庭で育つ。
男の浮気を軽蔑するも、父親との相性は、母親より良かった。
男の浮気を軽蔑してるから肉財布などとバカにするが、年の差があっても肌を重ねられるのは、
年上の男が嫌いじゃないんだな。
ちなみにBボーイを叱れる度量はバカ高出身の不良だったか?
外れてるならそれでいい。独り言だ。気にするな。 ↑ ↑
ぜんぜん当たってないしアタシの両親ならアタシが小2の時に死んだよ。ずっと爺ちゃんに育てられた。婆ちゃんも早くに天国いっちゃったからね。
ファザコンじゃないよぉ。
フルーツパーラーに一緒に行った58才の肉財布ジジイは、死んだ爺ちゃんに似てるかもしんない。
肉財布ジジイはアタシのことを初恋のひとに似てるって言ってくれるけど、よく分かんないや。。
アタシ18だから一緒に歩いてたら孫と爺ちゃんにみられる。西武百貨店で肉財布ジジイ用のサムエを一緒に選んでたらお孫さんですか?て言われたよぉーw ちなみにその58才の肉財布ジジイもお母さんもお父さんももう死んじゃっていないから、ひとりぼっちみたい。 爺ちゃんにしか見えないから介護みたいな感じで会ってる。
孤独死しないように定期的に会ってるよ。
三越の思い出話はアタシも小さい頃に爺ちゃんとレストラン行ったから涙出た感じ。お母さんとお父さんの顔はあんまよく思い出せない。
なんか長文なった。ごめんなさいー。大学行ってきます。 (m'□'m)∩ >>728
外れているなら気にするなと言っただろう。ヒスになるなw
年上の男と寝れる若い娘には共通点がある。
父親との関係性が希薄なんだよ。
父親を身近に感じられない反動が年上の男との関係性を濃密にしやすくするのだ。
ここに男はスケベで浮気する生き物との認識があると君のような人格が出来上がるということだ。
>>727では父子家庭ではないかと推測した。小2で親父がいないのなら、俺的には外れだとは思わないね。
設定が違っただけだ。 732の下から2行め間違えた。父子家庭じゃなくて母子家庭ね。 もう1つ、ついでに。
>>718
金持ちな男ほど女遊びをする。
完璧にバレていないならいい。だが奥さんも子供もバカじゃない。
家族ゲームで平和は保たれている富裕層の家庭というのは沢山ある。
そんな家庭の娘は男というのはプライベートで浮気する生き物と認識して育つ。
こういう娘は交際に来るよ。親父が上手くやってるように自分もバレなきゃいいってね。
そこそこ裕福な家庭だから、学歴もそれなりで、オツムも悪くない。
なにも格差社会で底辺のオツムの弱い女だけがくるわけじゃないんだよ。
金はいくらあっても邪魔にはならない。 またネット上だけの自慢話ばかりに逆戻り
ツイッターみたいに自分の財産UPしまくればバレバレ
なんだけどな 自分の間違いを認めずに憶測で語り、説教する男ってネットでもリアルでも面倒だよなぁ。
またいつもの高級クラブの人か、10代限定の人かな? 732さん、どうしてそんな事を言うの?
アタシの家族を知らないのにどうして決めつけるの? とても悲しくなりました。。 アタシのお父さんもお母さんもアタシが7つのときに事故で死んじゃったけど、仲良しだったし希薄なんかじゃなかったよ!
ひとの家族や人格を推測で決めつけるなんてヒドイよ。。ほんとにヒドイし、悲しい。アタシを育ててくれた天国の両親とお爺ちゃんお婆ちゃんたちにも失礼だよ。
とっても悲しい。
アタシは肉財布ジジイの家族や生い立ちや人格はぜったいバカにはしないもん。 確かに>>732の分析眼は節穴だし、空気読めないし、加齢臭が漂うし洒脱じゃない
で、>>739のあんたはほっこりする話をありがとう、という感想なんだけど…
>>肉財布ジジイ
この呼び名でなんか台無しというか、え、笑う話?みたいなことになってるやん >>739
>>721のようなレスを書いて、交際親父を肉財布ジジイなどと言ってるくせに、
他人の人格をバカにしないとか言ってるんじゃないよ!
仲良くても7つの時に父親を失ってる以上、父親との関係が希薄なのは間違いあるまい。
特にね、思春期の時に父親を知らないってのが大きい。
どこかで父親が生きていたらと考える時もあっただろう。
したらファザコンも外れということにはならないんでないかい。
つか、俺はあんたの人格や生い立ちをバカにしちゃ〜いないよ。
憎まれ口叩いてるけど、ハゲ親父と繁華街歩ける良さげな小娘だとバラしてやったてるんだ。
これからは口を謹んで建設的なレスをする事だな。
まっあんたがネカマじゃなかっらの話だけどね。 ↑下3行訂正
憎まれ口叩いてるけど、ハゲ親父と繁華街歩ける良さげな小娘だとバラしてやってるんだ。
これからは口を謹んで建設的なレスをする事だな。
まっ、あんたがネカマじゃなかったらの話だけどね。 >>724
うちのクラブ、高学歴の一流企業OLとかいたりする。こいつらっていったい何?
奨学金だって何とか返せるだろ?
要は、海外旅行やブランド物が欲しいんだろうね。
本当にお金に困っている、援助目的の女の子からしたら、迷惑な存在だろうな。
高学歴でもお頭がいかれた女の子もたくさんいるんだろうけれどw >>746
一流企業OLってどうして分かるの
まさか会社名を表示してあるわけじゃあるまい >>724
>>746
並みのOLの給料じゃおいしいものも食べれないし、海外旅行も行けないし、カリスマ美容室にも行けないし、ブランドもののバッグも買えない。
それが全てだよ。ちょっと賢い子は貯金ね。
日本の経済力がもう少し落ちると、可愛い子は中国人の富豪に買われるようになる。
今は転換期だと思う。 >>747
自分が一流企業に勤めていれば、ちょっと会話すれば分かるよ。話題とか会話の質で。
差別的な発言かもしれんが、ホントのこと。 ここは交際のエピソードを語るスレなのに、最近は年収自慢や学歴自慢や経歴自慢がメインで
他は煽りだけのスレにすっかり成り下がってしまった 収入が減って時間はあれど金は無い、交際に未練のあるオヤジ共が
夜な夜な書き込みに来てると予想
情報が微妙に古かったりするし >>750
お前は本当に煽りが好きだなw
煽って楽しい板はもっと他にあるやろ?
何のためにここに来てるん? >>753
自分で「差別的な発言」と言っておいて反発されたら煽り認定って社会人としてどうかなと思います >>754
どうでもいいやろ。
お前と議論しても酒がうまくない。 >>755
誰もお前に議論してくれなんて頼んでないが? 自分が一流企業に勤めていれば、ちょっと会話すれば分かるよ。話題とか会話の質で。
↑
一流企業勤務の勝ち組が24時間365日、2ちゃんに貼りついて、いつ仕事するの?
ホントは気楽な○衛隊の幹部でしょう
婚活スレか交際スレにいつもいるね >>751
じゃあ、お前の話したい、皆が楽しめるネタ書いたら?
面白かったらノッテあげるから。マジで。 >>757
張り付いたのは今日だけだけど?
一流企業は書き込む暇が無いとか務めたことのないやつの妄想だね。
つまんないからもう消えて。これにもレスするな。
この書き込み自体もつまらないから、俺も消えるね。 >>758
差別発言しといて謝れないゴミは来るなよ 荒らし「俺を楽しませないと荒らす」
どうぞ頑張ってください。 つまんないからもう消えて。これにもレスするな。
この書き込み自体もつまらないから、俺も消えるね。
↑
と言いつつも、婚活スレに移動し憎まれ口を叩く、ビチグソは51才巳年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています