◆◆◆交際クラブ-やはり性格、プロ女禁 33◆◆◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★★★★★このスレのルール★★★★★★★★★★
交際未経験者・高級交際クラブ会員はスレ違いなので別スレで
高級交際クラブを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1464073943/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
●交際クラブの法律
「東京都デートクラブ営業等の規制に関する条例」
定義一 デートクラブ営業 客と他の異性の客との間における
「対価を伴う交際」を仲介する営業
(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行令
(昭和五十九年政令第三百十九号)第五条に規定する営業を除く。)をいう。
●交際クラブの公式サイト集
「VIPデートクラブ」東京都内は約50軒
ttp://www. vip-date.com/
●交際クラブ嬢のサイト
「ホスラブ」→「風俗総合話題」→「交際」とスレ検索→交際クラブ関係スレ約150件
ttp://www. hostlove.com/
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1462169769/ >>785
専門卒で低学歴の成り上がり自営業の俺としては、交際でそういう女と沢山あってきたせいか、
取り引き先の高学歴の小僧にはビビらなくなったよ。 お前らって学歴の話になると本当に一生懸命になるなw こういう世界だから子供には最低でもある程度の大学にはいかせたいよね 学歴コンプは特にないなぁ
むしろ、スクールコーストでは文科系モテない層だったから学生時代人気あった(であろう)綺麗系の女の子を抱くことに暗い悦びを覚えるクズではあるけれど おっとスクールカーストだわ
プレップス気取りのナードだったわw これがこのスレの自称高学歴の英語力です。
> 406 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2016/04/03(日) 22:35:14.70 ID:EjQjqltd0
> 人の話を必ず否定する。これが2ちゃんの特徴といえば特徴だが。富裕層相手の高級クラブ居ってまあ不思議じゃないだろう。
> ソープ嬢と結婚する人間がいるくらいだからね。
>
> 必死に反論しおなくてもいいじゃん。真実を話しただけ。
>
> 俺もちろんNO.SANKYUだよ。 ところでさあ、ラブホの情報交換と化しようよ。学歴とか年収とかどーでもいい。楽しい話題にしようぜ。 写真を撮る目的だが以下が使えた、勿論綺麗で広い
新宿 バリアン、pa
渋谷 pa
新横浜 シ−ン ruan
石川町 グランド(屋上のみ)
川崎 迎賓館 >>748
いまでも中国人に買われてるよ
今の大学3年のていきは1年ほど中国人に囲われて
タワマンに住まわされてたって
おっさんの愛人というよりは接待要員で
中国から連れてくる客の観光ガイドと夜の相手を2〜3ヶ月に一度、一週間ほどの
期間で勤めていたらしい
毎週相手をする必要はないにもかかわらず、月に30万と住まいを
与えられていたので、最初は美味しいと思ったが
何度か2〜3人一度に相手もしなければならない時があり、
それが嫌で辞めたと言っていた >>793
良い趣味だ
バリアンはベッドが籐家具でぎーぎーいうのが
マイナスだった。錦糸町店だけど。 >>798
病気はないよ、中国人から解放されたのち、自分で検査へ行ったって
雇い主の富豪は紳士だったけど4回ほどしか相手をせず、あとは接待相手で、
一年で10人程の相手をしたと言ってた
中には中学生くらいの男の子が居て、観光なんぞ行かず、4日間やられっぱなしで
精神的に参って泣いてもやめてくれなかったって。その時の子供の表情が忘れられず、年頃の子供が怖いとも言ってる
辞めるときも一筋縄ではいかず、紹介されたキャバの経営者へ色仕掛けで頼み込んで
話つけてもらったと。雇い主も紳士だったが刺青が入っててもしかしたらヤクザだったのかもしれないって >>799
病気のあるなしに関わらず、そんな話を聞いてもチンコ立つのは偉いな。
それでもまだ交際やろうとするJDの根性の源は金なんだろうなぁ。 >>770
こういう子を僕も探してます
借金まみれとかユメを追ってますなんてどうでもいい 20年前までは中国や韓国へ女買いに行ってたのが
今は逆なんだね
売春婦からみたら日本人ケチ、中国人がいいって時代が
来ているのか。 >>801
不幸な人を助けるNPOに出資すればいっぱい会えるよw >>802
そうだね
いわないけど、中国人に囲われている女多いと思うよ
上海、北京に詳しいのは要注意
梅毒怖いから避けるが >>800
そら高身長乳デカ美人だからな
別に嫁にするわけでもないし
ピル完備だから中だし出来る上、
中国人にめちゃくちゃにされてたから多少強引なプレイしても何も言わないし
性欲処理には申し分ない
最初はキャバ入ったけど、酒飲めなくてオーナーから愛人の話されたんだって
最近の女の子は水商売への抵抗感低いよ
話聞いてると別に水商売せずとも奨学金借りればなんとかなるレベルなんだけどな >>805
そこまで割り切れるんだ。
おじさんは情のある相手っていますか?
奨学金を返せない自己破産が増えてるから、早めに返しておきたい気持ちはわかる。 >>797
高級感はあるのだが、バリアンはどこでも、籐のギシギシが難点 >>807
愛人は可愛いし性格も素直だから情はもちろんあるよ
就活に向けての相談事にも乗るし、彼女には幸せになって欲しいと思っているよ
ただ恋愛関係へ移行するような歳の差でもないからそこんところはお互い割り切ってるし、
割り切らなければお互い破滅するからね 51才婚活中の一浪で防衛大卒の自○隊はバツ2です。
一回目の離婚理由はフェラをしてもらえなかったから、子供までいるのに
二回目の離婚理由は不妊治療でやりたいときにやらせてもらえなかったから
結婚相手の条件は22才以下 処女 高学歴 身長は160以上 Eカップ以上
どМで従順 素直 口内発射をしてごっくんする 体臭がない
だそうです。
実際はアラサー、アラフォー女に結婚をちらつかせたヤリ目です。
あと4年で定年退職をむかえる人に嫁ぐ勇気のある女性はいないでしょう。 >>801
770ですが、どのランクのクラブで探しているんですか?
安売りが嫌なのもあるけど、それなりのところにはそれなりの人しかいないと思うので迷っています
よければ教えてください >>812
普通のリーマンで少しいい会社程度なので中の中くらいで探してましたが、もうやめました
横断歩道で偶然ハンカチ落として拾って出会いに発展しないかなあw ツンツンした感じで初回は食事のみで帰したんだが、二回目ホテルまで行ったらツンデレというかギャップが凄かったわ。笑。体鍛えてる若い子は凄いね。前戯10分くらいでビチョビチョで感度良すぎ、しかも生だったし離れられなくなりそう。 >>814
うらやま
女のタイプは人それぞれだけどビチョビチョ生は男にとって
最高のご褒美だよね 交際倶楽部初心者ですみません。
交際って初日からやるのが原則ですよね? 前もって部屋とか予約しようとおもっています。 >>814
俺の定期も身体鍛えてるが、感度がハンパない。ニヤニヤ。 >>815
クンニしようとしたらイヤって言うから、そのままあてがったら入ってしまってビックリだった。
後から分かったのは何でも嫌とか辞めてって言うけど、ホントは気持ちよくてやってほしかったらしい。 >>821
どんだけセックス馴れてないのか、感度良くない売女しか当たってないのか… >>823
激しく突いてなければ、わかるでしょうね。 >>826
慰謝料、中絶費用だせば平気でしょ。
あ、関係は終わりには変わりないか。 >>827
えっ?
妊娠しなかったときでも慰謝料? 慰謝料を客観的に決めるなら、弁護士入れると思うけれど。まさか交際嬢が? プラスαでその日だけとか中出しさせてくれないんですか? ↑風俗(NSソープ)行った方がいいよ。
交際みたいのは約束守れない奴は嫌われる。
将来の地雷候補じゃんか。 >>834
そうそう
お互いの約束事はしっかり守らないと。あと後もめますよ。
妊娠したら立場逆転、嬢が主導権を握ることになる。対応を次第で大もめです。
私はパイプカットしましたよ。 >>835
パイプカットした証明書ってあるんですか? >>812
新都心(ここのスレ主)みたいに古くて万人向きのクラブが無難だと思う。 >>836
ありますよ。検査証明書だか診断書が。
手術した後、3ヶ月後と12ヶ月後に精子の有無の確認検査をしてもらっています。
お願いして書いてもらいました。 病院でアフターピル処方して貰えばいい
若い子は結構知らなかったりする >>838
スレ主って妄想して盛り上げ基地外でいいの >>839
そういうもの自分で作れちゃいますよね。印鑑なんかも適当に作ったりしてw >>840
アフターピルは女性が内服するものなので、男が病院行って代わりに出してもらうことはできないですよ >>845
ST料5000円とかそんなのもあるから調べてみたら。
ただ、系列店のデリ嬢しか来ないけどね。 壇蜜と橋本マナミの8ガケだったら、おまいらどっちを選ぶ。 >>842
何がいいたいんですか。
病院名、担当医師名、日付も明記されてます。病院には記録もカルテも残っていますし。問合せれば明確になります。
だいたい、もめたら代理人にお任せします。 金曜セットした交際嬢に「お客さん」と呼ばれた
その通りだけど・・・・ 新規にクラブに登録した子である程度ルックス良い子だとSTどれ位くるんだろう?
何回か会ったんだが、昼職してることもあり、あんまり会えない感じ。
1,2回で放流の男がいるからだんだん減っていって収れんするんだろうか? >>845
庶民で遊べない交際クラブは無いよ
他の風俗と比べたら安い
交際クラブで遊べない貧乏人は風俗は無理
ナンパして女に土下座してタダでお願いしろ セッテイング依頼をかけると10分以内に返事が来て待ち合わせとか、決まってしまう子がいる。まるで店で待機しているみたいだw 51才婚活中の一浪で防衛大卒の自○隊はバツ2です。
一回目の離婚理由はフェラをしてもらえなかったから、子供までいるのに
二回目の離婚理由は不妊治療でやりたいときにやらせてもらえなかったから
結婚相手の条件は22才以下 処女 高学歴 身長は165以上 Eカップ以上
どМで従順 素直 口内発射をしてごっくんする 体臭がない 痔がない キツマン
だそうです。
実際はアラサー、アラフォー女に結婚をちらつかせたヤリ目です。
あと4年で定年退職をむかえる人に嫁ぐ勇気のある女性はいないでしょう。
↑
2億もってるとホラ吹いてるリゾマン居住者こと自称税理士 >>855
庶民は茶飯とか許せないんじゃないか?
遊び過ぎて庶民感覚麻痺してるんじゃありません? >>855
他の風俗と比べて安いか?
紹介料2万、会って3万、食事1万、ホテル7000円
最低でも7万だよ ヘルスだと1万以下で抜いてくれるのに
毎週会うと紹介料0ぜも1回5万✖4=25万
これに買い物やバー、フレンチとかが加わると月40万以上
庶民じゃ無理だろ >>813
もうやめてしまったんですね...
どこかでそういう出会いがあるといいですね
私も見つけられるよう頑張ります >>854 :
新規にクラブに登録した子である程度ルックス良い子だとSTどれ位くるんだろう?
俺の回答:小遣いの額によって大きく異なる。3万で10人、4万で4人、5万で0かな。ある程度ルックスで5万は無理だろうな。
1,2回で放流の男がいるからだんだん減っていって収れんするんだろうか?
俺の回答:俺の今の定期も最終的には俺だけみたいなことを言ってる。本当かどうか分からんけどな。 >>860
確かに庶民じゃ無理だろう。
んで、年収1000万のヤツは庶民か? >>863
1000万じゃね〜っ。
せめて1500万位ないと。
ファイナンシャルプランナーの友人いわく、年収1000万前後の人が家計破産予備群だって。
株式や債券、不動産などある程度の副収入がなければ、との事。 明日発売の週間SPA
愛人相場も大暴落!って記事があるけど、実感してる人いる? 年収1000万でも共働き子供なしUR入居と
年収3000万、都内にマンション購入、子供2人とも中学から私立とだと
1000万のほうが金持ち >>860
同じことを風俗でしてら200万以上掛かる
高いDCなら2時間80万パンツ脱がず手コキだよ
高級てのは女の質の事だ
最低レベルの女に高額出しても高級とは言わない
ボッタクリされてる馬鹿客 今日は新規43歳と蒲田で待ち合わせ
熟女好きで若いの興味ないから年齢の突込みなしね >>870
中年オヤジの良さと同じかな。
格好良くて色気があれば40代50代のオヤジでもモテるでしょ。 >>870
熟女は、旦那とご無沙汰してるから、すごく燃える、濡れる、たまらん! 年齢的にガキと違い、会話も大人の会話ができて、楽しめる。 >>872
20年前くらいは2ショットだとかテレクラでそんな人妻口説いてタダマンで何十人もハメたが、そんな感じだった。
でも、ここウリ専門じゃん。他の男ともやってて、旦那とご無沙汰関係無いんじゃないかな。
羞恥心忘れた、ただの淫乱なだけだと思うけどね。
どうせ、金出すなら、オイラ若い娘だけなんで、交際で熟と合った事無いんでいまいちなとこもあるけどね。 >>874
ウリばっかり出来るほど人妻は暇じゃないと思うんですが…
職場にいるパートの人妻で不倫してたひとは旦那にバレたくないし、月に2回しかデートしないって。
時間に余裕がありすぎる人妻は年齢を問わずだらしないのが多いかニセ人妻だから嫌だって言ってたのは交際おじいちゃん。 >>862
クラブによって違うのかな?
今会ってる一人はクラブの登録では5だが、それなりにST来てるようだった。6にしてNSにしてる。
もう一人はJD1でこちらは大当たり。4でNN。ピル飲んでる。この子も何回もSTしてるみたいだが俺以外は茶飯で断ったそうだ。コミュ障みたいな人が来たそうだ。
JDなんで手荒なのはダメかと思ったら、痛いのとか無いと言い出すので、激しくしたら、気持ち良くてヤバイを連発。年上だとうまいのかなぁ?と言われた。謎だ。やたらと自分のことを語る子で本名も住んでるところも全部教えてくれた。 高級(高額)店は知らないが、中級と超激安入会しているけど
激安だと食事で1万渡すと「こんなにもらっていいの」って
いわれてこっちがびっくりするけど、男性会員がめちゃ多いせいか
指名の数が半端じゃなくて定期化はほぼ不可能。
超激安店は止めたほうがいいという結論に達した。 >>877
高級店の女は贅沢慣れしすぎて、たかだか数百メートル歩くのもタクシーでないとやだとか
馬鹿抜かすのが多い
また人気嬢は金持ちのおっさんが群がるから定期化は不可能。
5だというのに10くれる人もいるとか言い出すのもいるし、それぞれメリットデメリットある 高級店のちょいブスとか狙い目だと俺は思うがね
ルックスいい嬢に人気が偏るのは高級店も格安店も同じだろ 高級店の並と言いたまえ。
狙いは、壇蜜と橋本マナミの8〜7ガケだよw 都会の先輩がたにお聞きしたいのですが食事だけで3とか言われましたが
これは普通なのでしょうか?
私の場所は福岡です 全然普通じゃないです
まぁ中には食事だけで5くださいとか言う子もいますが即切りです >>882
それって並ルックスの若い子のH込交通費です。 >>882
クラブの飛び抜けた美人を指名すると
時たまとんでもないくらい傲慢な要求するから気をつけてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています