>>970
即ホテル行くのは業者ってすげー決めつけやめろ
いや、おまえが勝手に思い込んでるのはいいけど間違った判断基準を吹聴すんな

私は相手を選んでまあまあ会ってるセミプロだけど初見の相手と会ってすぐ一緒にご飯とか無理
容姿や人柄も知らないし相手の食事マナーやどんな会話するとかも知らないし
そんな相手と人目のあるお店で一緒に過ごすとか罰ゲームでしかない
てか援助で会う男の人って初対面だとみんなサイトのことやいつも援助で会ってるの?とか聞いてくるから
そんな会話してるの他の人に聞かれたくないんだが
それに食事に付き合う時間だってこっちにしてみればただじゃない
定期さんとかで普段から良くしてくれる人には好感持つから食事に誘われれば喜んでお付きあいするけど
初見の知らん男に、しかも代金もらう前の段階でなんでサービスしなきゃいけないの

あと食事すればお腹(胃?)が膨らむから服脱いだとき恥ずかしいし

そういう理由で何度か会ってどんな人か把握してる人じゃなきゃ絶対ホテル前に食事なんか行かないわ
こっちは初見の相手とのやり取りでホテル前に食事言われたら即切ってるよ
業者だって疑う人はどこまでも疑うからね
上記の理由を説明したって疑うから説明する時間も労力も無駄になる