【北海道】今、なにしてる?8スレ目【つぶやき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイトでつぶやけない本音をつぶやこう。
40文字制限もないよ
みんなが安心して利用できるようにリストを作りますので
情報お待ちしております
※前スレhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1463530951/ ★パシリ低能チビまーる子ちゃん語録★
・関係ねぇ野郎がいちいち煽ってんのが気にいらねぇなぁ…
・名指ししたんだから…楽しませろよ?なぁ?
・よぉ? だんまりか? あ…頭の回転よろしくないんdeathねわかります←
・正体もなにも…元からこんなんdeathが? なんならリアで相手してやるぞ?
・誰がそんな事を言った? そもそも常連って…なにコンプレックスだよ(笑
・性格がアレとか…ディスりにだけ登録したような垢の分際でよく言えるな(笑
・んじゃ…昭和を知ってる輩なんdeathね←把握
何かあったらしいが…関係ねぇ野郎がいちいち煽ってんのが気にいらねぇなぁ…(闇目
・上等だよオイ…調子に乗ってたら何だっつんだ?あ? ★低学歴・低収入・低身長 Mr.底辺@やーさん^^(モエモエ)語録★
お前らホスラブに場所うつさないか?2ちゃんは書き込み制限あって使いずらい
ホスラブの雑談カテゴリ→趣味質問→インターネットに来い!
IDも無いから自演もしやすいしスレ建ても簡単w
ワクワクのメンバーも多数スレ建てるぞ
取り敢えず俺がYYCつぶやきでスレ立てとくから皆んな来い!
------------------------------------------------------------------
頼む皆んな来てくれ
俺のスマホじゃ2ちゃんに書け無い時間があるのでw
もっとダイレクトにお前らと語りたい…
------------------------------------------------------------------
さっそく1人来たぞw
すげー賑わっているぞホスラブ(^^) |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ 左ォ}::::ノ::ノノ
|::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪' {ヒチ'!::イイ
|ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ ゛″!:::i:.:l
|:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi| :::::::: 〉 ノ::::i::.|
{:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、 _, , イ:.:.:.:i.:ハ
ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、. ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l >>1-6乙ぱい
, '" ヾ\ \:::::::::k /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
/ 川 リllVハ. ( i `\ ,イイ// //
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´ / ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) ヽ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ __,/
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) オマエ頑張れ (,,)_
/ | 笑! | \
/ |__________」 \ >>5
>>6
そこまで書くなよw
精神年齢が低いおっさんなだけだよw ぼくはげんきだよ。
ぼくのけいろはちゃいろ。
しっぽのところだけちょつぴりくろが
まざってる。それをおねえちゃんはかわいいっていいます。
だいすきなどっぐふーど、げいんずをたくさん食べてるよ
そのほかにもいろんなものもらってます
ぼくはげんき。しんぱいしないでね。
@やーさん^^より 低脳ナマポオヤジの書き込みw
↓
455 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:33:26.79 ID:eNgWGpb60
なんだここ甲斐いるのか?可哀想につまらなくてw
456 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 11:35:01.10 ID:eNgWGpb60
>>455
んだな
甲斐いたらスレ伸びねぇーよ
462 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2016/06/09(木) 13:45:25.59 ID:eNgWGpb60
ぷぷっ人少ねえなここw
違うスレいこwwwwwwwww >>11
こんな奴が万が一、親戚にいたとしたら絶縁するw
お通夜の席で話しかけられても完全無視w 震度6弱!
大丈夫?って言われてもなー
震度6弱は函館近辺だけなんで 札幌は揺れてないし。
オマエ揺れてないよな!
オマエ、震度とマグニチュードの意味もわからないの?
オマエ馬鹿なの?って言い返すところだった。 >>16
頭が悪い男は最低だよね
話す気なくなるw 女子高生だけどポエムが好きでポエムの勉強しています、勉強中ちょっと変な気分になってしまう
時多くありますけどポエムが好きなので一生懸命勉強中です。2年生です 今に到ってポエマー部を作りました
デザートやお茶もあるので是非参加してくださいませ おねえちゃんみたいなポエムの書きたいです。
キレイなポエムが見たいです。
ポエムの学校に行きたいけどありませんでした。
なきました。 >>51
偏差値の高い高校では学祭でやってる所有るけど底辺高では皆無 BABYMETALに、ガキ男とバカは寄り付かない。 高校生はカッコいい同性か、性的対象にみれる女性に興味行くのが多い気がする。
ベビメタほど性的アピールの少ないアイドルは珍しいと思う。 今高校生だがロック聴いてんのはクラスに3、4人くらいだ
ベビメタ聴いてんのは多分学年で自分だけだ ベビメタはセックスアピールしてるユニットじゃないしね
頭の中エロだらけの中高生男子はお触りアイドル行くんじゃないの? ガキ男子は、コンプレックスを感じちゃうんだろうな〜 年代によって違うだろけど中学はハードロックメタルに行っても
高校になるとやっぱこ汚い長髪黒Tのメタルはダサいとなって
洋楽好きは日本じゃマイナーなバンドやパンク
コアな層は隠れてハードコアデスメタルに行く 俺は日本のビジュアル系はダメ。
臭すぎて、こっぱずかしくなるんだよな。
音も歌も。
BABYMETALはマジに良いわ。
毎日聴いてても飽きない。 今の高校生って海外で売れてるからって何?
みたいな感じなんだよ
昔はスポーツも含めて海外で活躍する日本人少なかったし
欧米信仰強かったから、昔ならもう少し崇拝されたかもしれん 今の高校生は洋楽を聴かないわけじゃないと思う。
ダンスミュージックとか聴くんじゃないかな。
あとはテイラー・スウィフト、ビーバー、ワンダイレクションとか 音楽は女性と同じ。深く知ろうと思ったら楽しめない。 今の高校生は流行りの曲しか聴かないし
普段HR/HMを聴いてない人はベビメタのJPOPの
要素しか耳に入って来ない。
逆に洋楽好きの高校生はまだのめり込んで間もないから、
ガチガチのロックが好きだと思う
だからベビメタみたいな特殊なスタイルは
肌に合わないんだろうね。
基本的にベビメタ好きな人はある程度色々な
音楽を聴いてきて一周した人がたどり着く存在 偏差値
78 開成高校 私立
78 灘高校 私立
77 お茶の水女子大学附属高校 国立
77 筑波大学附属駒場高校 国立
77 筑波大学附属高校 国立
77 東大寺学園高校 私立
76 慶應義塾女子高校 私立
76 膳所高校 県立
76 茨木高校 府立
76 大阪教育大学附属高校池田校舎 国立
76 北野高校 府立
76 神戸高校 県立
76 西大和学園高校 私立
76 広島大学附属福山高校
76 ラ・サール高校 私立
75 早稲田大学本庄高等学院 私立
75 渋谷教育学園幕張高校 私立
75 早稲田実業学校 私立
75 早稲田大学高等学院 私立 ←ベビメタ文化祭
・
・
↓かなり下
71 札幌南高校 道立 ←北海道トップだが全国100位 コールド・ストーンのトロピック マンゴ アンニン いただきま〜す 女子高生のポエムは内容がわからない、何が言いたいのかわからない事ない? ,....:::::::::::::::::::::::::....、
/::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
/:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
. /:/::::/:::/-:::/ ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
l::::::::::|::::| |/ | ヾ::N:::::|:::::| ときめきシュガー
|:::|::::lレ'≦、 ,,≧、|::::l:::|::!
|:::|::::|〈{.んハ 代ハ }〉::l:::l::| 大切なあなたに カラメルソース
|:::|::ハ Vソ Vソ´リノ:::|::l
|:(lヾヘ ,,,, ' ,,,, ム:イ:::! グラニュー糖に ブラウンシュガー
|::::|::::ハ 、_ _,. ノ::::::|:::|
| ̄ ̄ ― -- .、 ,. -- ―  ̄ ̄ 7 メーブル ハチミツ 和三盆
. V `|´ l
l l あなたのために カラメルソース
| /
V | , 私のハートも カムサハムニダ
r― ― .、 | __ . ---- /
/ハ | /ハ ちょっぴり焦げついちゃっても
. / ハ __ __ / .l
| / ヽ | / \ ! あなたの 火加減で カルビ チョンマル マシッタ!
| 〈 ー―¬.j _ | _,r'―‐‐ .〉 |
|/ ( ――x.!  ̄ |  ̄ ├―‐ ) 、|
/ | ――} | ├― .| | あたしらはポエム同好会の会長をしていますけどこのような変なポエムは初めてです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています