うちゃりん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 2年前に鶯谷駅北口でみたw
多分冷やかしされたと思う >>12
むかしのうちゃりん、本人?
どういうルートでこの写メを入手したの??? うちゃが可愛いか?
ブスではないが微妙。化粧が下手。伝説の売春婦。 これはうちゃりんではない!うちゃりんもブスだがこんなに酷くないよ。 これはうちゃりんではない!うちゃりんもブスだがこんなに酷くないよ。 うちゃ、まんまんカユカユって言ってた!伝説の売春。 この人はなんでこんな写真撮ったんだろう。さらになんで流出させたんだろう。
一生消えないなあ
でもよくみないから顔覚えてない 本物のうちゃりんはMコミュみほ池袋で見れる。写メは7年前のらしい。 本物のうちゃりんはMコミュみほ池袋で見れる。写メは7年前のらしい。 オレ今月池袋にモーニング・ロング・オールナイト・Sオールナイトと4回も行ったのに1度も繋がらなかったよ うちゃりん只今行方不明!
逮捕されているのか精神病院か事件に巻き込まれたのか。
うちゃりんこと鈴木美帆の情報求む! ホント忽然と姿消えたよな
まさしく現代のミステリーだな
ついでにアントンも一緒に消えた
2人は何か繋がりあるのかな? だから〜この人うちゃりんじゃないってば笑!
誰かうちゃを晒して! >>40
>>1>>12>>16は本人で間違いないだろ? ネタ枠として貴重だったんだけどなあ
おれたちのうちゃりん うちゃりんはMコミュみほ池袋で晒されてる!
見てね! >>41
うちゃりんに間違いないんだけど今のうちゃりんはもっと太いしババアだよ。
友近をデブらした感じ+松原のぶえ風。
顔は南国風。生中だし込み一。 ホスラブ小説の東京豚物語はうちゃりんがモデルの自伝的小説です! >>38
うちゃりんとアントンはお互いにライバル視していたとの事。
アントンは手堅く貯金していてマンション買ったらしい。 >>38
うちゃりんとアントンはお互いにライバル視していたとの事。
アントンは手堅く貯金していてマンション買ったらしい。 いい話だな
俺も自称夜勤明け看護士との話に騙されて3回(内2回はアントンと気づかずに会ってしまった)相手したからじゅうたん分くらいは貢献してるな >>54
うちゃりんとアントンってどっちがきれいだと思う? アン‥‥うちゃりん!だってここはうちゃりんのファンクラブ笑!
みんなの本心は? グーグルでテレクラアントン画像とググると仲良くうちゃりんとアントン登場! マンションって金あれば
アントンみたいな無職でも
買えるんか? マンションは審査が甘いところならローンじゃないって条件でなら、つまり現金なら無職でも買えるよ! アントンがパチンコマニアなら貯金なんかできないんじゃないの? >>1
この写真3年前。
今はもっとオバサンでポチャというか下半身太い。
おしりと胸もデカいけど。 現在のうちゃりんの予想。
うちゃは東京では有名になりすぎた。
他の地方都市で援交か海外でコールガールやってる。歌舞伎町のホストから別にオキニのホストを見つけて笑 Mコミュみほ池袋で沢山のうちゃりんの写メが晒されてるよ。
援交みぽりん。 今のみぽりんじゃ買い手がつかないから場所を変えて売春稼業してると見た!
ホスラブ うちゃもチェック。歌舞伎町のホストのエースだったよね〜! いくら場所変えても会えば断られるだろ?
デブ専なら分からんが >>75
これ昔のうちゃなの?
普通に可愛いじゃん! 見方によっては西川史子に似てるかも。体型が分からないけど。 かつてテレクラ板で晒されてたうちゃのH動画が見たい! ホストなんぞに嵌まらなければ。。ルックスは悪くなかったんだから。。 ホストにはまらなければ俺たちみんなのアイドルみぽりんは生まれなかったよ笑! 来月中旬にうちゃ探しのオフ会しよう!
若い頃のうちゃりんは目力があっていいじゃん。 >>75
マジこれ?
どうしても他の女が
つかまらないって時あるよね?
この写真そんな時だったら会っちゃうかも
今のうちゃりんは浣腸の無料オプションつきでも嫌だ >>75これ見て、他の女が捕まらない時ならってあんた普段どんなレベルの女と会ってるんだよ? ぜんぜん会えてないよ
いや・・会ってもごめんなさいばっかりで
いつも売春婦のみなさまに怒られてます うちゃりんよ!戻ってこい。
買春男みんなが心配してるぞ! うちゃは境界性人格障害でAIDSでストーカーらしい。
ホスラブと爆サイから。 電話でつながった時教えてくれたよ
速攻削除したけど >>99
うちゃの電話番号、伏せ字で教えてください! >>100
思うんだが、うちゃはあんたから逃げる為に姿を消したんじゃないの? 自称20代
赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈には気をつけろ!!
髪型や(色は茶髪)雰囲気が麗子像に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/vips07/imgs/f/3/f372b5f5.jpg
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。
辻井やボビー、ゴマ塩のリュウの財布からも金を取る悪質犯。
加藤連合からも借りたカネを踏み倒してバックレている。
キラリでも窃盗を繰り返し出禁になる始末。
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから 特定されたハイジア立ちんぼ管理の金髪ヤクザがログ流し中!
自称加藤連合! >>101
うちゃとは会ったこともないが熱狂的なファン! うちゃりんショバ代払わずに売春稼業するからヤクザに目をつけられて売られたのでは。
軟禁か監禁されて裏風俗で働いているかも。売春島に売られたかも。
うちゃリンリンハウス♩ おれの地元のミスタードーナツに
新しく入って来たアルバイトさん
うちゃりんにそっくりでびっくりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています