東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 19:11:26.30ID:CntoXd3F0
なおみ、北新宿税務署裏、なんと生中1でしかも自宅招待。
旨い話などないと後でさんざん思い知らされることとなる。
くそデブ、マンションは綺麗だが、部屋はゴミ屋敷。
電気は消えてカーテンが引かれ、部屋の汚さを見せないためかこちらに
向けてスタンドのライトを点けてる。「まぶしいよ」と言っても無視
でも顔が悪くないので、そのまま上がっってしまったw この判断がす
べての元凶となる
基本的に責めは拒否、乳も両手でガード。最初は服も脱ごうとしなかった。
先に寝かされ、フェラで立たされ(これが妙にうまい)、さあどうぞ
と股をおっぴろげる。 で、股間を除くと割れ目から白い液体がトロットと…
おーい、せめて体洗ってから次呼べよな。
※前スレ
東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1455781278/
0003名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 14:00:17.10ID:Aktp/qh+0
※これを見たらそっと閉じましょう

・はじけたい
・初回のみ○○円〜
・聞いてもいない職業語り(アパレル系、看護師、モデルetc)
0004名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 14:01:16.77ID:Aktp/qh+0
久しぶりにメッセージしてしまった。

155/65と自分でスタイルは微妙と言っているが、果たしてどんなモンか・・・
見た目はある程度置いておいて納得の出来る内容だったら良いのだがなぁ。
0005名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 14:06:55.85ID:Aktp/qh+0
最初から携帯メールで返事が来た。
これは良いパターンなのだろうが・・・必ずしもそうじゃないからなぁw

人柱になって来ます\(^o^)/
0006名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 17:33:19.86ID:Zg6CzGBU0
※これを見たらそっと閉じましょう

・○○から上京してきました(○年経ちました)
・気が合えば何度でも
・パパ活してます。 ← new!
0007名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 22:53:03.16ID:Aktp/qh+0
終了。

PCMAXで初めて1回終了時点で帰らない人に会ったよ・・・
ただ腕には無数の切り傷の痕があったのだが・・・
0009名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 23:28:01.08ID:2WOL7WYc0
援@池袋でさっき会ったんだが、ホテルに入るなり金を置いて、
先に一人で風呂に入れときた。
金もって逃げる気マンマンじゃねえか。

一緒に入るか、先に入るんなら、風呂からあがってから渡すと言ったら、
キレてホテルから出ていきやがったよ。
0011名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 00:17:14.41ID:raE1kc3t0
>>1
乙!
エイズなおみはこのスレの存在しってるのかねぇw

>>7
リストカット痕かw
細木数子の話だと、リストカットする女の9割以上は援助交際してるって、おっしゃってましたよwww

>>9
そういうのは、ホテル入る前に聞くのが常識!
一緒にお風呂OK??プレイ中電気は??二回戦大丈夫??とか
ホテル入る前に聞かないとね、トラブルの原因!
ホテル代、もったいないかもだが、10分以内ならキャンセル効くとこあるから、まったく汚してなければ、フロントで聞くのも手だよ。まあ、ホテル代半額くらいはとられるけどねwww
0012名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 00:25:07.09ID:raE1kc3t0
>>11
追記
デリヘル活動が盛んな所だと20分くらいならキャンセル効くホテル多いね

男が1人できて部屋を汚さずイスで待機、ブスキャンセル連発で、何もやらずに部屋代取るのはかわいそうみたいな配慮からね。

他の方々もそうだが、もし、ホテル入って部屋入ってすぐ女帰っても、部屋が綺麗なままなら、ホテルに事情説明してキャンセルできるかどうか、必ず聞いてみてね(^o^)
0013名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 09:03:04.94ID:6XXtNdkH0
>>8 >>11
脱いだら凄いアウトローな感じだったw
服着ている時は至って普通だったのだが・・・

それでもPCMAXで会った中では抜群に良い人だった。
一番の問題は久々にやるのに勃起状態を維持出来ない我がチンポだったよ・・・
0014名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 10:03:54.38ID:nfQIfIkh0
だよな、、、
俺も似たような年齢だと思うが、確定の場合はED薬飲んでる。
0016名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 17:02:19.49ID:MWj4xRsD0
はじめて利用してみたんだけど、
やっぱり美味しい話はないんだね。
つらかった。
0017名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 18:27:34.78ID:0SMjRckY0
運営が素人を大事にしてないからな、最近は風俗で相手を探した方がコスパが良いと感じ、離れたよ。
0018162016/07/01(金) 18:45:57.46ID:XQ3mSq8o0
連投すまん。
今日はじめて会ってみて
とんでもないブタが現れて
つらかった。
でも、ちゃんと最後まで頑張った俺を
誰かに褒めて欲しい。

ただ、あまりにもやるせなくて
人生初のニューハーフヘルスを予約してしまった。
俺は今日、いったい何してるんだ。
あと2時間後にはニューハーフと一戦交えてる。
0019名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 19:24:39.99ID:xo3ODrp20
>>18
そうか、、、よく頑張ったな!
今日がお前の人生の分岐点だ!
掘るのか掘られるのか、よくわからんが、思う存分吐き出してこい!
0020名無しさんと大人の出会い2016/07/01(金) 21:46:40.41ID:S4cegUZn0
>>13
>>14
>>15
いや、EDとかじゃなくても、寝不足気味だったり、あがり症、酒とかでもタタなくなるよ!

連休で無理してmaxタコ粘りして疲れまくって美女ゲットした時、一度なった(^_^;)

緊張とかも重なったかもだが、出会えない時は無理して会わないほうがいいかもなw
0022182016/07/02(土) 14:13:09.70ID:iHcq/upZ0
>>21
ブタ女?ニューハーフ?
ブタ女は身長155体重80キロくらい?
有名人だとアジアンばばぞのを下品にした感じ。
話もスマップ解散がどうとかすっげーくだらない。

ニューハーフは
身体160体重50くらいかな。
おっぱいがないバレーの木村沙織みたい。
話も癒された。

男同士の方が断然よかったぞ。
ニューハーフ話はすれちなのにごめん。
0023名無しさんと大人の出会い2016/07/02(土) 20:18:05.79ID:+x6NSARO0
プロフィールが素人っぽかった人妻から返信きた。
場所指定(御徒町)、人目につくのが怖いからすぐにホテルに行きたい、ときた。これってプロだよな?金の話は今のところ出ていない。
0024名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 00:32:14.69ID:l3qvPDbr0
>>23
相手のペースになっちゃだめ!
プロはホテル入ったら勝ちと思うから!

とりあえず会って条件交渉だな!
容姿を凝視して、何がOK何がダメ、額等な

あまりにキョドってたり嫌な予感したら、たとえ合格ラインでも断った方がいいよ(^_^;)
0025名無しさんと大人の出会い2016/07/03(日) 00:44:47.25ID:l3qvPDbr0
実は俺もちょっと前にあやしいのと会ったよw

田舎から出てきて、自称悪くはない、シティホテルにいるから部屋番おしえるから来いってねw

別イチサン二回OKってことで、行ってみたら、あきらかにプロ!しかも日本人ではない中国人ときたwww
おまけに田舎から出てきたとかいっといて、荷物が無い(^_^;)しかも、ベッドメイクをていねいに直してまだ誰ともやってないアピールwww

最初は、まあいいかと思ってOKしたが、おかね〜おかね〜って、ウルサい!
バスタオルも使用済みしかなかったし、なーんかヤバい予感したから、やっぱりやめるって言って逃げてきたよ(>_<)

見た目、条件はたしかに悪くなかったが、やはり嫌な予感したからな、断って悔いはない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況