YYCについて語ろう☆38人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前みたいなのはこっちからお断りだわ・・・
絵に描いたようなばかまんこですね >>497
たしかに、盛った写真送りつけて強引にアポ取って会えればヤれるほど甘くはないな
俺の場合、サイメ→LINE→通話→アポ取り→会ってからの印象付けまでがヤるための一連の流れとしてテンプレ化してるからな
営業マンが契約取ってくるのと同じ
人柄で売る場合もあるし理屈で断り文句を外から崩していく場合もある
営業で例えるなら客にハンコ持参させて契約する気にさせてから会うんで、実際に面会すればほとんどは想定した流れ通りに事が進む
アクシデントが起こらない限りは 今度、初めて29の人妻と会うんだが、最初だけ2万、駅指定。
なんだけど、じゃあ交番前待ち合わせお願いしたらOKしてもらえて業者なのかそうじゃないのか疑心暗鬼になってきた( ´•௰•`) >>501
行ってみればわかるよ
今のうちに色んな人生経験しておくことだね エロ画像やエロ動画をYYC上で送ってくるのがいるんだけどw
LINE誘導されて、そっちでなら経験あるけど、YYCでは初めてだわ
CBの新たな手口?それとも業者か?
しばらく付き合ってみるかなw 金払ってまでそんなのとやりとりするとか頭おかしいん?
まあそういうこと言いつつもかすかな期待でも持ってるんだろうけど プロフで100歳とかにしてるやつって何がしたいの? 5日で6回ほどメールのやりとりして、LINEに移ったのだけれども、
その直後に相手の女性がYYCを退会。
しかし、LINEには、きちんと「YYCの○○さんですか?」って連絡が来ている。
どういうことなんだろうこれ?
何故に、LINEに移った途端に退会されたのか。
業者かサクラ?
気になって、LINEで返事が出来ないでいます。 LINEはただなんだから返事しとけばいいやん
誘導業者だったらブロックすればいいだけ 普通は退会しないからね。
恋人が出来たらやめるけど ブロックされたんじゃね
特定の人とやり取りしてる間もサイトやってるの知られたくない人がよくやる 千葉在住だけど
足跡が全部東京ばかり
これってデリ? >>515
黄色い電車や千代田線が走ってる範囲なら、東京の一部だろ。 足跡とかメールもらった人で
業者お断り、普通の出会いが欲しいのコミュに入ってる人の
利用規約率は異様
ホイホイなってるのがよくわかる 援助は医療関係としてる女多いな
男が興奮すると思ってんのか?
興奮するが・・ 職業ナースとかの設定が多いって意味だろ
浅はかな業者が男ウケするとでも思ってるんじゃないか? 可愛い子からメールきて今ラインしてるけど
なかなか誘導してこない
なんでや ここで知り合って2回会った子がハッピーメールでアダルト募集しててショックやった
俺は無料でやれたけどアホな男どもが条件は?って聞きまくるから目覚めちゃったのかな 最近明らかにYYC質悪くなってるんで
ハッピーメールやってるんだけど
人妻がイイネ!してくるのはYYCと変わらんのだけど
自己紹介なにも書いてなかったり
お相手の希望年齢もしっかり設定してたり
エロ要素がまったくない人妻で
YYCには居ないタイプでちょっと戸惑ってる
何事も経験なんでとりあえずはメールしてみるわ >>530
その女は普段は金取ってる売春婦だろ
お前はいい男なのか気に入られたからタダマンできた
自信持っていいんじゃね? >>531
経験上自己紹介書いてなくても会えた人は結構いるから、頑張れ LINEで一杯話して、結局誘導されて
無視したら ''私騙されたの?” だと
笑わせるな! ・地下アイドルやってます
・声優目指してます
・医療系職
・友達に誘われて〜
・場所が山手線池袋〜上野間
業者濃厚なプロフィールってこれ以外なんかある? てか「おすすめの相手」とか表示させてクリックすると
1ヶ月ログインなしとかやめろや運営w 週2位のペースで、なんかたいして中身のないメールを送ってくる女ってCBなのかな?
なんかよくわかんね >>538
こっちが痺れを切らして、何月何日何曜日の何時、どこそこで待ち合わせで良いでしょうか?
なんて書いても、今日見かけた変な患者の話とか書いてくるんだよな。
ナース設定はもういいから早くやらせろよって感じ。
CBでしょうね。 真面目に聞きたいんだけどこのサイトで本当に普通の素人の子っていんの?
あまりにサクラだらけでどういうつもりで登録してんだろうか気になる 始めてから丁度一週間
6000円投入での成績
LINEで二人キープ二人放流
二十歳の処女ゲット
CBと業者避けるスキルつけたら1000円で一人ぐらいいけそうやね 詐欺写メ用意してプロフと写メよくみろとしか言えない
顔隠しも業者かと疑う美人でもいけるよ
あとチンコぎんぎんなのは隠しとけ
新規二人追加、別の一人は会うながれまでいけたわ >>543
たしかに1人千円だね。
30代前半までなら多田萬できる。
それ以降は苺払うと言わないと会えないが、それ以上払う必要はない。 都会と田舎両方暮らしてたけど田舎だとめっちゃ簡単にヤれる、割りとかわいい子多いし
3万課金の24-5人で2年半ぐらいだからまぁぼちぼちな気がする
CBの見分け方は上でも言ってたけどプロフィールと写真見るしかないよなほんと。 >>547
さんくす
20代後半までで検索してたわ
コツつかんだら作業ゲーになってきたな
直接金払う気はないからデート定期量産したい
流れに乗ってる人羨ましいわ >>549
>>547に書いたのは男の年齢な。
若いうちは多田でできるが、歳とると多田で会えない。
会いさえすればなんとかなる。 東京 男 39歳 sakusaku ってやつ医者でランボルギーニを数台もってるらしいのだが
ランボルギーニ乗っていればかってに女から声かけてくるって実験データあったんだよなあw
よくよく見ると不自然な地鶏多いしネタだろうなあ。
日記とか見れば見るほど胡散臭くて笑えるw
つうかこれ仮に本物なら派手すぎて特定容易なレベルかと逆に不安になるw >>536
場所が五反田
地方から東京に上京
優しい人いませんか?
年上が好みです。
タバコ吸わない+お酒飲まない→飲みに誘われるのを遠回しに拒否 確かにそういう書き込み良く見かけるね
勉強に成ります すぐ会おうとする女は業者
普通の女なら最初は自己紹介とか世間話とかするから 一般の女はもったいぶるよな
つか、なんなか会おうとしない >>548つか、全員業者かCBにしか見えないんだが >>555
他にもアプローチされてる相手いるだろうし選別してるんだろ >>557
俺はいつもその選別で切られるぜタダマンは難しい。
でもこういう方法もあるらしい↓
無銭ヤリ逃げ100人突破した [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1470977892/ 一人女を捕獲出来そうだがラインやめたからメールアドレスを出せと言ってきた
コレやばいやつですか? 微妙というかほぼ誘導だな
ラインはブロックすればいい話だから辞めるって普通ありえない 彼氏とかいたらラインはバレやすい
フリメなら隠れてやりとりしやすい
経験者です >>563
違うサイトに誘導されるよ
しかも高額だったりする
要はそこのサイトのサクラなんだよね メール始めて2〜3通目で女と会うことになったんだけど、業者じゃないよな? 業者お断りと書いてるからといって、そいつが業者ではない保障にはならないよね? 成らないと思うよ
そもそも業者なんてプロフ見てないでしょ 業者やCBが一々遠慮してたら稼げないしな
プロフにいくら書いても無駄
自分で自衛するしかない さすがに2通ではないけど向こうからすぐ会おうって言ってきた女と会ったことあるけど普通の子だったよ
その後も何度か会えた、貞操観念というか危機感がないのかな イケメンならありじゃない
フツメン以下ならありえない 業者はメールの内容ですぐわかると思うけどな
それでも微妙ならLINEまで持っていけば尻尾出すし サイト内だけでのやり取りで会ってる人いる?
前にLINEに移ったらすげえ粘着されて怖かったから 東新宿で待ち合わせの援助希望多いな
プロフ通りの娘来んのか?
どなたか経験者いらっしゃれば
教えてください LINEってブロックすれば良いんじゃないの?
自分は勿体ないけど会うまでは
サイト内でしかやり取りしてない ラインはタイムラインとかでプライベートバレるからちゃんとした人じゃないと教えない サイメからカカオかなー
ラインはリア用だし本名でやってるから教えない でもカカオやってない女多くね、ラインならやってるけど〜ってよく言われる
わざわざインストールして登録してくれた子もいたが カカオは無料の可愛いスタンプが殆ど無いから女には不人気なんだよな
>>580
LINEのタイムラインは公開するか個別に設定出来る
あと、新しい友達に自動公開するかも選べる >>585
それ得意げに言ってくる人いるけど、
なんであなたのためにわざわざ設定変えなきゃならないの?って思っちゃう
あと嫌だっらブロックしていいからって言う必死な男はその場で拒否します TL全体に公開してる設定ならバカ。
らぃんで本名使ってるヤツはさらにバカ。 誰かれかまわずライン交換すると誰が誰だかわからなくなるんだよ
プロフ付きのサイトのほうがいい >>587
タイムラインの公開範囲を相手によって変えるのは相手の為じゃなく自分の自衛の為だろ >>590
自衛ってw
それは人それぞれでしょう
わたしはタイムラインを見られて困る相手とは元々LINEしてないので 俺は早々にライン移行するわ
その方が勝負早いし
向こうも出会い求めてるなら条件同じやん
無料SNSとかだとイタズラで晒される可能性が大きくなるから躊躇うけど >>594
ラインしていますか?の一言で、逢うか逢わないか、わかるもんね〜
正解!やね。 >>588
しらないやつにはライン教えないから本名でいいんだよばか なんかここって幼稚な男多いよね
まともに恋愛したことなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています