18歳JD 美人痩せボイン。最近LINEしても未読
18歳量販店店員 部活生みたいな健康体。待ち合わせの日にいきなりカカオ退会
21歳ガールズバー ミニマム美人。飽きたので「忙しい」と避けてる
21歳看護師 スタイル悪いが超がつく美人。フェラキスダメHもゴムありなのでさすがに飽きたので連絡してない。
25歳介護士 ブサカワで性格もよいが彼氏が出来たので会うの躊躇されている。
26歳飲食店店員 これも美人でスタイルよいが「ヤッパリ生はだめ」と断れたので切った。イクたびにお漏らしするおもしろい女だった。
26歳販売員? モデル体型のキス魔。音信不通だったが三ヶ月ぶりに返事が来た。来週会う。
27歳事務 深田恭子似。チョイポチャだけど相性があう。なぜかスケジュール会わなくて中々会えない。
27歳バテシエ ずんぐりむっくりだが顔はかわいい。月1新幹線に乗って会いに来るし、今一番のお気に。
27歳ブランド美人 まな板貧乳だが美人なので許せる。「生理が来ないの」とか言い出してが俺は外だし彼氏は中だしなので彼氏の子だと思う。
30歳介護士 最近仕事やめたりチョイ鬱っぽい。お金貸してるので切るにきれない。
基本、生外だし二回戦であってる。18歳JD、21歳ガールズバー、25歳介護士は中だしオッケー