基本3で会ってるので幾ら高所得でもキツいわ。
JD1年・・一番のオキニ。本田美奈子似の痩せボイン。安全日選んで中だししてる。ここ一週間LINE未読。やばい。
スーパー勤務18歳・・まるで部活生。健康的で性格よい。カカオで雑談よくする。ハメ撮り生外。
看護学生20歳・・超美人だけど体型はだらしない。フェラキスだめ。ゴムも必須。俺が初割きり。飽きたのでもう連絡しない。
ゴルフ場受付20歳・・不細工だが肌綺麗。濃厚なキス魔。自称妊娠しない子なので中だししてる。
ガールズバー21歳・・ミニマム系で可愛い顔立ち。中だししてる。ちょっと義務的の所があり放置中。
フリーター21歳・・うちのバイトの咲ちゃんに身長や顔立ちや肌感髪の色がそっくり。年齢も一緒。仮想咲チャンと思って抱いてる。希にみるキツマン。ゴムありであってるがこっそり外してる。最近会えてない。
介護士26歳・・俺が初援助。不細工だけど引き締まった体つき。お泊まりしてたし安全日に中だしハメ撮りも。惚れっぽいで付き合おうと思ったら付き合えた。最近彼氏が出来たので手を引こうと思う。
アパレル26歳・・モデル並みの体型。顔はまあまあ、キス魔。この子はフェラ援しかしてない子だったが強引に本番に持っていった。生外だし。最近会えてない。
事務?27歳・・深田恭子似。安っぽい化粧とセンスのない服がかえって好感持てる。性格よい。ただ他にも複数パパいそう。ハメ撮り生外だし。最近連絡してない。
事務27歳・・洗練された美人。整形かもしれない。彼氏と同棲してて彼氏の子を2度流産中。Aカップすらない胸が残念。生外だし。
調理師27歳・・クリクリした目が可愛い。山口貴由の漫画のヒロインみたいなちょいぽちゃ系。俺がはじめての援で毎回車で一時間かけて会いに来る。生外だし。
他に今交渉中の子
デリ嬢22歳・・中だしハメ撮りありで明後日会う。
シンママ19歳・・長身スレンダー。生外だしで会う。日程調整中。
社会人18歳・・写メまあまあ。一度日程決めたが都合で会えず。生外だしの約束。
社会人20歳・・目がパッチリのギャル系。体型は微妙にややぽちゃとの事。生外だしで今週会うと思う。