【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!! そういえば3年ぐらい定期で今まで一番可愛い子が結婚したので諦めつつ次の子探したら
メチャ大当たりで今までの一番どうでも良くなったな
貧乏女なんていくらでも居るからダメならどんどん次に行った方が新鮮で良い >>844
なんか分かる
俺も今のところ最良の定期=最新の定期だ >>845
それ間違いないね
俺も最良だと思った元定期と切れてショックを受けるが
その後さらに良い定期に出会い続けてる
どんどん次ってわけでもないが
ま、俺の場合業者とか気にせずに、顔可愛きゃとりあえず絨毯爆撃
写メなくてもプロフ魅力的なら絨毯爆撃
返事来たなからか条件合う子数人だけ会う
ハズレばかり引くのが難しいよ ええなあ。俺は最近ロクなのに当たらないから元定期がどんどん美化されていく… 業者絞り込みに必死になって、肝心のどういう子会いたいっての忘れると
ハズレを弾きまくる気がする
絨毯爆撃といったが、返事返ってくるの半分以下
さらにお互いの希望が合致するのは1割だ
そこで初めて業者っぽくない子からあってる >>849
チンチン痛くなるからしてないメシだけ食って送る >>843
実際に遊んでるかわからないけど確かに年と共にエロくなってきた定期は今27
>>849
生理中は安全日ではないよ >>849
生理中は口で抜いてもらってまふ。
でも許可が出れば入れるかな?
それでも中出しはしませんが。外出しの方が興奮しるタチなんでwww ヤバいな、18定期が生理で思いっきり中だししてしまったよ
安全日じゃなかったのか。。
45年生きてて知らんかった
嫁との子作り以外中だししたことなかったしなあorz >>854
そか?
一般的知見では生理中は安全日だろ。
逆にどういう好条件が重なれば妊娠するのか教えて欲しいけどな。 生理中なのに誘う女、それに応じてあまつさえ中田氏する男
どっちもさもしくて嫌だな 安全日(妊娠しにくい日)を定義するなら、生理直前(排卵日直後)が安全日
極端なこと言えば、生理始まって5日目くらいに排卵日がくることもあるので、生理中は安全というわけではない
比較的妊娠しにくい時期ではあるけど >>853 >>855
生理 安全とかで検索したら出てくるだろう
それすらしない人てなんなの 生理中の血塗れまんことやれるのが信じられん。
俺はゴム有りでも無理。
それに生理中って病気の感染リスクも数倍に上がるって聞いたことかるけど怖くないの? 生は極力やめといた方がいい クラミジア 淋病 梅毒 エイズ・・梅毒 エイズなんかに感染したら長期入院通院で家族にバレ最悪。
会社にも言いずらいぞ。過去に淋病かかった時は尿道から膿が出ておしっこする時痛くて痛くて家族にごまかすの大変だったぞ
風俗嬢は定期的に検査してるから安心だが一般人は検査なんかするやついねーから危ねーぞ。 定期を誘う、誘われる頻度について知りたいんですが、皆さんはどんな感じですか?
例えば男5:女5とか。
男0:女10なんてケースもあります?? >>862
素人の女は風俗に嵌る奴なんかいないから知識レベルが低いね。
男の方が風俗キチガイがいるからプロの方が安全って知ってるわな。もちろんS着風俗限定だがw >>861
知識では、生理中のえっちはすべきじゃない、ってわかってても、
女の子の方がとってもしたくなっちゃったらしく、流れですることに。
でも、それまでに手についた鉄臭いにおいが抜けなくて、
女の子が合体する前に下の汚れをシャワーで流している間に、
息子さんが戦意喪失に。
結局気まずく別れて、その後の連絡もそっけなくて、もう会えないかもなぁ、な状態。
女の子が催して迫ってきても断るべきだったのかなぁ。 ちなみに俺の頻度は
俺9:定期1
くらいです。もうそろそろ止めようか…と考えてると思いがけず誘ってくるのでズルズルと続いてしまうw
女性は割り切ってるとは言っても、プライドが邪魔して誘いにくいってところもあります? 定期@の頻度は大!下手したら一週間に1回あちらからアポ
定期Aの頻度は小!多くて月二回あちらからアポ
定期候補の頻度は・・・大っぽい・・・まだ様子見あちらからアポ
俺からのアポはほとんどなし >>866
私から誘ったら
「キミから誘ってきたんだから」って値切られた
それから誘うのはやめた >>863
自分30%、定期70%
定期の方が積極的でプレイは自分がほぼ受け身で何でもしてくれる!!
ホテルに入りなり仁王立ちの俺のズボンとパンツを下ろしネッチャリとフェラから風呂場に移動して浴槽にお湯を入れながら椅子に座る俺の体を全身洗い、四つん這いにされてアナル舐め! 浴槽に一緒に入りイチャイチャ!脱衣場で全身を拭いてくれてベットに移動してうつ伏せに寝ると指圧マッサージしてくれながら愛撫。仰向けになりマッサージとネッチョリの愛撫!騎乗位からバック、最後は自分が仰向けになった女の全身を愛撫して正常位からの生外。でも最近はマンネリで違う女と遊びたい >>869
それ元ソープ嬢ですか?
私はドMで定期さんに即フェラするの好きだけど、アナル舐めはやらない お金に困ってないからあんまり誘ったことないなぁ
エッチしたいとき1回だけ誘ったことはあるけど、普通は男性からじゃないんですか? 定期の文字通り2人で会える日を調整してるから誘うも誘われるもない。
余程の事がない限りお互い予定変更もしないのでホントに定期的にあってる。
関係については信頼してるし安心もしている。相手の子もそうだと思う。 >>874
毎週○曜日とか毎月○日とか決めてるってこと?
次会うとすればいつ?って話はするけど、しばらくして来週はどう?って連絡が来るのでそういう意味で私から誘わないです >>867
定期@20後半 下手したら週一でお誘い。顔もスタイルも微妙だが肌は綺麗な方。
切りたいのだけどなかなかね。のらりくらりで月一程度に下げた。
打診率は0-10で向こう
定期A20歳JD 基本毎週打診して会ってる。顔スタイル良いけどキスなし。返信も遅い。
打診率は10-0で俺 >>876
曜日や日にちじゃなくて、次はこの日その次はこの日にしようか。と会った当日帰る前にきめるって事。
メールやラインでのお誘いはお互いもうしなくてよい様にしてる。 定期さんが彼氏と別れたらしい
愚痴や今後の彼氏事情なんか話してプレイ
・・・やっぱり金ありきだけど定期さんにとって俺は特殊な位置づけと実感
※特別ではない >>865
こちらは定期から誘ってくるのがデフォなんだけどスケジュール調整は簡単ではないんだ
定期の生理日は教えてもらってるので当たるか当たらないかは定期の体調しだいかな
突然にやって来ても定期も拒まないからやるしかないのが現実 誘い、誘われ率
みんなモテモテやなぁ〜、、、
裏山
オレ10:0 笑 >>881
その方がいいじゃん!
誘って全部答えてくれるなら
俺は、誘われ率ほぼ100%、突然言われてもスケジュール合わない
俺が会いたい時に会いたいわ! >>868
すげ〜セコイ男やね。
でも、気分乗らない時に誘い来ると鬱陶しく感じる事はあるなあ。 >>883
そっかぁ、確かにそう考えるとそうかも。
お誘い放置とかすっぽかし、かわされたりとかないわ。
ほとんどこちらの都合に合わせてくれてる。とってもエエ子や。 年収1000万を自慢と感じる奴にはこの遊びは無理。
1000万は最低ライン。 >>886
今の子は自分も10・0でこちらが誘ってるな
都合つけてもらって泊まりもOKだから感謝してる
向こうから来る子はイキナリ今日とか言う子が多くて面倒だよ >>889
うん、財布としか見られてない感じかな。 >>887
それだけ有れば独身なら充分。
俺は年収700ちょいの底辺だが毎月定期2人と新規1人のペースで会ってるが余裕だよ。 はあ、30代、経験人数250人ぐらい。そろそろ落ち着きたくなった。
身体の相性は譲れない。なにかおすすめありますか? >>887
自分1500〜2000だけど、養育費払って、いいもん喰って呑んで、楽天やアマゾンで色々買って、週一ゴルフして、性処理に月30万使うとほとんど貯金出来ないよ。
ヤッパリ3000万ほしい。 ラブホテル内でのセックス盗撮って刑法じゃ処罰されないんだな。
まあ民事では訴えられるけど。 >>895
刑法では、盗撮そのものが処罰されません >>898
そ!
で、ホテル盗撮セーフの県もあるってくらいで
ほぼとこの条例もアウト 違うよ。
盗撮が罰せられるのは公共、公衆の場のみ。
弁護士ドットコムでラブホや自宅でデリ嬢を盗撮してバレた相談(撮った側、撮られた側両方)がごまんと載ってるけど、結論として警察は動かない。自宅やラブホは該当しないんだ。デリ嬢が警察に相談に行ってもことごとく帰されてる。民事不介入だよ。
ただ示談でみんな100万とられてるみたいだけど。
ただアンダーを撮影したら児童ポルノ製造なんたらでアウト 成人女性ならOKてこと?民事だと負ける?
定期はOKしないけど自分用に撮りたい気持ちはある 良識ある女は容赦なく切ってくるが、2、3万あれば顔写さなくても撮らせてくれるよ 話の腰を折って悪いが
定期の30才シングルマザーHする時「私はゴム嫌だからゴム着けいで」と言われ
毎回なま外だが、気持ちいいから最中チョロ出がある。気持ちいいのだが毎回ヒヤヒヤだ。
俺の子が欲しいのだろうか >俺の子が欲しいのだろうか
そんなん知らんよw
本人に聞けよ。
出来て困るなら、ピルなりリングなり使用してもらえよ。
ハッキリ「生はヤバイから遠慮したい」と。
まっ、生で何千回とやって、俺は出来なかったけどねw
と言って、次も出来ない保証は無いけどね。 >>902
今の定期は金だしてもNGなんだよー会えない時は1人Hで定期の動画を使いたい
>>903
自分も外生で即2回戦ときは感覚がマヒして中で出てる気がするからピル飲んで貰おうかと思ってる
純粋に子供が欲しいとかは思ってないと思いますよ。 >>901
ラブホで盗撮したものを流出させたり、それをネタに恐喝しない限り刑事事件にはならない。
民事では間違いなくやられるってこと。 >>906
なかなか突っ込みどころ満載やなw
定期は一人エッチで満足されて会う回数減るのを警戒してるのかもよ?
生外2回戦は危険度かなり上がるぞ。
2回目の時、残りカスの精子が漏れ出るからな。
1回戦後、念入りに絞り出すよう、ご注意ください。
俺も似たような状況ですw 生外派多いんだな
自分は0.01ミリでじゅうぶん気持ちいいし、やっぱり奥で達したいんだけど
相手の女性がゴムがつっぱる?から生がいい、外に出せばいいと言ってる
どうしたもんかね、毎回生理くるまでひやひやするのも精神的によろしくないし 相手がオッケーならオッケーだろw
妊娠とSTDは気にしなくてオッケー
素晴らしいじゃないかwww なんでピル飲ませないの?
彼女がOKって言っても、実は子供が欲しくてできればいいなとおもってたらどうするの?
できたら逃げるの?
中にさえ出さなきゃ大丈夫と思うのは男も女もバカなだけだからな。
ピルが体質に合わないからと言い訳してても、最近は種類も多くて医者に相談すれば色々試してくれるはず。
あと、マイルーラやエンケアをこっそり使え。
ゴムより失敗率高いから、外出しを守ってな。 確かに生はいいが、ゴムつきでも他の女の生より気持ちいい名器があると知っているので、生でさせるビッチの話など笑止。 ゴムありセックスなんて、ラップ越しのキスと一緒だろな。 定期自慢だからな。何とでも言え。
JD相手に生でも逝けない愚息に、定期はゴム着けても絞りとるんだわ。
ちなみに尿検と血液検査までして生でやらせてもらったが、2週間溜めて2時間弱のところを30分ともたずに果てた。
容姿は普通だが、長期で囲われてたって話も納得。 >>916
膣の具合って大事だね。
わかるよどんなに顔が綺麗でかわいくてもおっぱいがよくても
膣の具合が良くなかったら定期にしたいと俺は思わない。 それトイレや更衣室の話だよな?
トイレや更衣室は公共の場所だよ?
俺が行ってるのはラブホや自宅での盗撮。
コレは全国共通でセーフ >>906
一回戦目終わったら尿道に残っている精子ストロー吸うようにお口で吸い出してもらえ。お掃除フェラしてもらえよ
俺の女の尿道をストロー吸うように口をすぼめて強烈に吸うんだが竿の根元が熱〜くなるぞw >>919
よく読め!
トイレや更衣室はプライベートな空間、公共の場じゃないから問題なの 話が噛み合わない奴だな。
俺はラブホのでの盗撮が刑事事件にならんと言ってるのになんでトイレや更衣室を同列に持ってくるんだ?
弁護士ドットコムで「デリ 盗撮」とかでけんさくして弁護士の回答見てみろよ。 >>923
ちょっと待ってくれ
それは見たけど
トイレや更衣室などでの盗撮は立件できない場合があることが判明しました。
これは、16県の迷惑防止条例では、盗撮禁止とされる場所が「公共の場所」に限られるためです。
この「公共の場所」には電車や駅構内、公園などは含まれますが、トイレや更衣室などは含まれません。
などにホテルが含まれないとして
なぜ?
ってなるし
どう条例を改正して、トイレや更衣室もアウトにしたのか?
検索中 トイレや更衣室は閉鎖的な空間だから「公共」に該当しないちゃう?
全県の条例見た訳じゃないが、「公衆トイレ、浴場、更衣室」ってわざわざ規程してる県はアウトで、ただ「公共」って規程しかしてない県はトイレや更衣室は軽犯罪扱いじゃないの。 例えば京都は最初は規程がなく、追加で公衆トイレなんかを入れてる。 都条例では、通常衣服を脱ぐ場所もダメにしたみたいだね
てか、弁護士ドットコムでもホテルの個室は公共の場所見解が多くて
この手の定番奥村氏の見解は違うということだよね
でも条例改正の目的がわいせつ系の盗撮に対してなのは明らかなので、少なくとも
現時点で改正された県では、ラブホ確実アウトだよね多分 >>925
そう
だからそれは条例の不備だ!となって条例改正が進んでいて
東京都では、考え方として
通常衣服を脱ぐ場所も加えた >>921
お前が下手くそで濡れないからってこと? 相手がシンママなら子供作って養育費を狙う。って子も居ないとは限らない。
定期では無かったがかなり昔もしやと思った事がある。 ワイとのメールは一週間返信しないのもざらにあるのに、ワイと食事中嬉しそうに本命?に即座にメール返してる定期の姿を見て怒らずただ哀しくなって気付いた
あかん、惚れはじめとる
定期に情を注ぎ過ぎても長く続かんし続いてもろくなことにならんのは承知なんだがなぁ >>931
それ俺も似たようなのあったな。
エッチ前から俺のプロフに食いついて
どこの駅に住んで家は買ったのか、ローンはとか仕事はとか色々
だが激ヤセ貧乳過ぎて中折れした >>932
切ればいいじゃんw
客観的に見れば礼儀もマナーもないただの売女だぞ?
そういうのを見せない、優しくしてくれるいい女に会ったことない >>934
ホントにねw
他の女にやられたら即座にくそバカ死ね言って帰ってるわ
実際その娘にも頭にきて今度こそ切ろう!とか思うんだけど、…暫くするとあの顔と声と体つきが忘れられずに恋しくなってキモいメール送っちゃう
くやしい >>935
ちょくちょく出る話題だが、そういう時に他に安めか高めの条件で探すと結構な当たりが出る。
同じ額だと比べてしまうのもあるが。 キャバ嬢を定期にして店を辞めさせた
同じ時期に同じ店で2人を定期にしてしまい、2人同日に出勤してたときはやばかった
1人は休みと思ってもう1人を指名してたら何故か出勤してて、遠くからずっと睨まれてたw
2人ともおれに好意を持ってくれてるので楽しいよ
片や1日に3回ナンパされた美人、片や駆け出しの芸能人 >>937
裏山話ですな〜
あなたは若いけめんさんかな >>878
だから
フィット様は来なくていいから。
自分の巣に戻ればいいさ しかし、こんなにカネ遣って気も遣って割りの合わん遊びやなあとつくづく思う。スマートに遊べる人を心から尊敬しますわ。
俺は定期とも切れたことやし、これでもう隠居といきたいところやけど…でもやっぱりまた舞い戻って来てしまうかなあ?
ほなとりあえずさいならw >>941
スマートに、か。
気を遣う遊びやからこそ奥が深く、のめり込む要素も多いと思ったりするけどな。
単に肉体的に気持ち良く出すだけなら一人が一番w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。