人それぞれなんで、ゆるゆるトロトロのまんこは生だったら気持ちいいけど
ゴムつけるといけないので腕たせをしながら腰をふってる感じの単なる筋トレになるんでゆるゆるがばまんは嫌いです。
きつきつまんこってのは男のサイズによっても違いますし要するに膣とちんぽの相性がばっちり!合ってるという
意味で使うことが多いのではないでしょうか。私の理想的な膣ですね。
ちんぽが膣に入る時メリメリって毎回処女を奪ってるような感じが好きですねw
それからさらに締め付けがあるのでもう最高です。ほんとに一生手放したくない気持ちになります。
騎乗位は締め付けがきつすぎてちんぽがちぎれそうになるので4年で騎乗位2回しかしてません。
彼女は騎上位痛くなくむしろ気持ちいいみたいですが膣圧が強すぎて私が痛すぎます。
要するに身体の相性が合う人を見つけたのでオナニーよりも圧倒的に気持ちいいです。
私は30代で250人以上の女性と性交経験があるのですがきつきつまんこは250人に1人しかいてません。
そんな女性を手放したくないと思うのは当たり前ですね。結婚したいです。はい。