Y○C cbについて語ろう☆6人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に送りつけてくるチンカスからも楽に120円とれるCBを目指そう ど田舎は本当に稼げないな
でも新潟とか静岡は稼げた 静岡は東西に広いからうざい
やたらどこに住んでるか聞いてくるし、遠いだのぐだぐだごねる Edy来たね
女子大生の自分にしたらYYCには感謝だよ
頭を向けて寝られん 無くなるわけねーだろ
何年YYC続いてると思ってんだよ
CBいなくなったら売り上げ減るだろ >>8
同感
一言目にそれ言うやつやたら多い。
射程範囲外れると返信こないし
不思議だったけど
地形的に交通の便が厳しいのかね。 締まりの無い中田氏させてくれるだけが取り柄のババア
2回あったら義理の父親が入院で金欠金貸してと来た
こんなのばっかり CBのおかげでネカフェ難民できます
ありがたいっすねw >>18
大量送信の警告とかキャンペーン日数の短期化とか去年に比べたら稼ぎにくくはなってるな
まあ稼げないわけじゃないけど、利益は減ってる 君達はEdyカードとスマホたくさん持ってるのか?
5万だけでは収まりきらないわ
私はEdyの現金化してるけど >>18稼ぎにくくなっている
そもそも2往復でいい時代もあったわけで2週間に一回定期的に長期でキャンペーンあった時代があったからね
今は4往復で短い期間が多いのもあり取りこぼしが多い
尻窄みに稼ぎにくくなっていて
3年くらい前は20万以上稼げてた
2年くらい前だってまだ10万くらいは行けて
去年は5万くらい
最近は警告も多くなって時給換算したらバカらしくなったから暇つぶしにしかやらなくなった
>>23現金化してるならスマホ一台で大丈夫ですよ
それとも現金化してる自分すごいでしょってことかな? >>24
は?
お前何でそんなにひねくれてんだ?
これだけで凄いって感じたのか?
しょぼいなw >>23
毎月10万は稼いでるけど、Edyカード5枚はあるよ
私も現金化してるけど、カードたくさん貯まったw >>22
大量送信の警告が来たらアカを増やせばいいだけ
だからお前は馬鹿なんだよ
マニュアル通りしか出来ないアスペかな? まあいろいろな意見があるだろうけど、このスレのせいで稼げなくなった
手の内を見せるなといつも言ってる馬鹿は早く死ねばいいよ
ただのキチガイだから >>30
なんでそんなにムキになってるの?
このスレないと死んじゃうの?
お前のほうがよほどキチガイ臭いんだが >>30
Edyギフトが来ないとか、大量送信の警告が来たとか、役立つ情報ばかりなのにね 高額儲けてる人はどうやってるのか
研修を受けたい。
ほんと稼げなくなった。 なんかまたサイトの仕様が変わったなw
改悪ばっかw 語る程のサイトでなくなった、唯のびびりサイト畳んでしまえ >>29
だから去年に比べたらって言ってるだろ
アスペかな? Edyのポイントを等価で換金するのは流石に無理くさい?
どうにも95%とかが限界なんだけどいい方法あるのかねー 自分にメリットになることなんてなに一つないんだからそんなん教えんやろ なんか急に位置情報ありに変更になっててわろた
いま○○にいるんですか!?良ければ会いましょうじゃねーよボケ。教えてくれてありがとう ブラウザ版にしかないよね?
あれやだわー
作業しにくい 位置情報onにしてたら近くの人に表示されふってだけか? 仕様変更で200ポイントの表示されなくなった(T_T)
ちなみにスマホでやってる。
まぁPCでもしてるからいいけど、面倒い。 まじかよ
誰が搾り取った奴で誰がまだなのか分かりにくくなるな 直ったみたい。
マイルプレゼント、表示されるようになった。 >>43
悪いけど立派な等価換金だと思いますけども
じゃあなんなんですか? 運営からしたらここに入り浸ってるようなマイル稼ぎは害悪だから
そりゃここ見たら短期にするわな Edy現金化するためにイチイチ飲み会の幹事なんて効率の悪い事しるのはタダのバカのやる事だろ
もっと効率いいやり方あるっつーの >>62
お前はあほか?
効率のいい等価換金なんてある訳ないやろ!
換金される側の立場になって考えてみろ!
見ず知らずの奴の為に快く等価で換金してくれる親切な人が
いる訳ないだろが!
換金せずとも、今まで現金で買ってたものをEdyで買うのが
一番の得策。
そもそもお前はなぜそんなに換金に拘る?
借金でも返済したいんか?
じゃあ真面目に働け!うじ虫めが! フツーにほぼ100パーの換金できるよ?
まぁほぼだから完全にじゃないけどw
やってる人はやってるんじゃないの? どうしても等価換金したけりゃ
親にでも頼んで買いとってもらえ! 警告なしでBANされた(>_<)
今月頑張ったのになー >>69
ごめんなさいメールしたけど無視されてます(T_T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています