Y○C cbについて語ろう☆6人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアド教えるのは抵抗あるって人がいた
お前のメアドなんて興味ない! こいつら業者慣れし過ぎて普通の女からメール来ても絶対嫌われるよ 4通終わったから放置してたら、冷やかし?ってメールしてきたおっさんw いるいる
こっちは受身で
じじいからメールしてるわけだから
冷やかしって言われるのも違うと思うけどね >>305
言えてる
「結構歳上だけど、いいの?」って
いいわけねーだろ 【直感で選ぼう】この人はどう?
キャンペーン中に二回目のポイント減らせ催告
タイプのマイル300キャンペーンを催すも思うように売上があがらないんだな
土曜なら10万マイル以上は稼げてたけど、客が少ないから89000マイルで打ち止め
くそ
どんどん広告打って早くYYC復活してくれよ >>308
結局これって200マイルのほかに300もらえ
るわけじゃないんでしょ? >>308
なんで打ち止めするの?
あと11000頑張れよ! ユーザーが追加で200消費してcbに100っていう意味合いならわかるけど、ほぼ何も得ないところからプラス50パーセントも運営が無駄な出費してるからな
なけなしの策だと思うわ
プラス11000は今日きつかった。。 こんな分かりづらい作りにしたら、余計に女の振りおっさんがのさばるだけなのにな
もう俺たちにサクラになってくださいって素直に頼めよ運営 もー客にネタバレバレだよ〜
とりあえず数少ない援デリとか誘導業者を嫌という程ユーザーに味あわせてそっちに馴染ませないと!
前と違って今はCBが常態化して客がCBに警戒心強すぎ
pcmaxとかイククルとかハッピーはそこらへんのバランスうまいんだけどなぁー
どうにか今日は116000マイルゲトー 本業は損保ジャパン日本興亜のアソシエートです(^_^) 長いとだるくなって稼ぐ気なくなるな
3日間の方が1日あたりの稼ぎは大きい 暫くキャンペーンは控えないと客が4通で飽きてきてるよ
とりあえずcb以外の業者を常態化させないと客も飽きる
来週末ぐらいまで休憩しないと、いくら運営が行政の叱責を避けるためにこんなキャンペーンを乱発しても客離れが激しい
今日なんか平日だとしても明らかにアクティブユーザー少なすぎ
ログイン順に表示してもログイン時間1時間とかザラ
今日は108000マイルゲトー >>337
お前つまらんわ
まだやってるの?
10800にしとけや
桁わざと多くして楽しいか? >>339
釣られる馬鹿いるんだなw
いや=A自演だなw 60オーバージジイ「こんな時間まで起きてたら肌に悪いぞ!男はそういう事気にするんだから気を使いなさい」
18歳設定にどのハゲ頭が言うとんねんやw偉そうにするなアホw
CBやっててここまで呆れたのは初かもしれん 私なんて24時間ぐらい経ってから、普通に前回のメールに返信したら、いきなり普通の会話をするってどういう事?おかしいよ!
と言われたわ。
メール返信遅くなってごめんねと、付けなかったのが気にさわったのかもしれんが、こういう奴は初めてだったわ
33のおっさんだった >>337
しょぼすぎワロタwww
俺なんか昨日は1億万マイル稼いだぞ
雑魚は一生ROMってろカスwww >>338
多いキャラで10000
少ないキャラで3000 >>344
リアルな数値ぽいね。
一日10000はすごいと思う。
去年ならできたけどね。
自分は平均3000です。 >>345
去年は大量送信制限もなかったからね
11月とか12月初めは1日で18万マイルぐらいいけたよ
今はカス 誇れないことを自慢気に話すやつってどこかネジはずれてるよな CBで毎日100円貯金して昨日で800円になったよ
今夜サイゼリヤで贅沢してくるわ
そんな俺は鳥越俊太郎に投票した おいジジイども
お前らのお陰でいい暮らしができてるわw
CBやめらんねえwwwww 冗談でも、本人ですか?って言ってくる奴は腹立つ
(笑)をつけてても my-photo-memoryって携帯サイトに誘導されたんだがあそこぼったくりすぎやろ >>357
いや、1回使ったキャラ はすぐ申請して一定期間寝かせないとダメだから、15日の大幅改変時のキャンペーンでは飛ばなかった
在庫キャラは何十体もとばされたけど 恐らく21日までポイント大増量キャンペーンとログインキャンペーンをやってるところをみると19日あたりに三日間だけくるな
今夜確認しないと
本当は来週末ぐらいにやってもらったほうが過熱気味の客も少しは落ち着くんだが
前半こけて最終日は半日のみ628000マイルゲトー ようやくサイゼリヤ来たぜ
もう旨すぎる!!CBやってるからこそこんなご馳走にありつけるのさ!
おい、ジジイども!くやしいか!?
てめえらにはこんなご馳走ふさわしくねえよなw >>360
おまえ、そんなにかまってほしいのか
寂しがり屋め! >>362
ジジイは黙ってろや!お前はちんこが寂しいんだろwwこの性欲猿が!!
CBはかっこいいブルジョアのことだからなあw
あ〜、CBやめらんねええ!
ワインも頼んじゃお!!! 確かに男性側のキャンペーン考えたら今週末きそうですね
最近ずっと週末キャンペーンやってますね。。
そろそろ休憩がほしいぃ >>367
晒しはやめろマジで
何かされたとかじゃないんだろ? 両思いキャンペーンは継続してしてるから、それが終わってからその翌日のキャンペが終了後かな? 1通目無料を21日まで毎日やるみたいだし両思いだけだし21日までは面倒だから牽制だな >>365
いつキャンペーンなくなるかも分からないからつい参戦してしまう。 まあでも実際問題、この夏は暑すぎて家にいるのもつらいから、マックの100円コーヒーをedyで飲みながらCBするのが賢いよ。 春くらいからセルフのガソリンスタンドでも使えるようになったから助かるわ 大阪では阪急百貨店で使えるのが嬉しいです。ゲスチンポどもから巻き上げて、コスメ買える♪ おすすめはプロント。
ほぼ全店edy対応してるし、コーヒーも飲めるしランチもあるし、タバコ吸う人にもいいよ。 アマゾンでEdyでAV買いまくってしまったw
チンポ立ってる奴を相手にして俺もチンポ立たせてしまったw >>384
両思いのほうで先に100もらってしまったら、通常200をもらえなくなるかもね 7日間もキャンペーンやって、たったの2日間しかインターバルなくてまたキャンペーンかよ
疲れるわ 公序良俗違反の援デリを野放しにしておくわけにはいかないし、もうCBがいなきゃ客もメール自体来ないし、送ってもキャンペーン以外じゃ返信ないだろ
キャンペーンがなくちゃ客は離れるしポイント買おうとも思わないしな >>387
そう言わずに、買いたい物のために頑張ろう!! コンボが発生しなくなってる
もはや裏キャンペーン無視していいな >>390
しなくなってるね。
新人キャンペはこれから無視。 両思いは楽よね。タイプ返しで100でしょ。
その後四通しても無駄になるのは残念。 昨日夕方あたりから両思いキャンペーンのタイプされた一覧に出す数絞ってる
なかなかしみったれたことしますねぇw >>394
両思いリスト、一人もあがってきやしねぇw こんな時間に、、今から会いませんかって。。
付き合ってる恋人からの誘いだったとしても普通に
断るでしょう >>397
登録してる女はいつも発情してると思い込んでる典型的な馬鹿 警告メールもなしに急に1キャラ死んだわ
本当に気分次第だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています