Y○C cbについて語ろう☆6人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
なんでそんなにムキになってるの?
このスレないと死んじゃうの?
お前のほうがよほどキチガイ臭いんだが >>30
Edyギフトが来ないとか、大量送信の警告が来たとか、役立つ情報ばかりなのにね 高額儲けてる人はどうやってるのか
研修を受けたい。
ほんと稼げなくなった。 なんかまたサイトの仕様が変わったなw
改悪ばっかw 語る程のサイトでなくなった、唯のびびりサイト畳んでしまえ >>29
だから去年に比べたらって言ってるだろ
アスペかな? Edyのポイントを等価で換金するのは流石に無理くさい?
どうにも95%とかが限界なんだけどいい方法あるのかねー 自分にメリットになることなんてなに一つないんだからそんなん教えんやろ なんか急に位置情報ありに変更になっててわろた
いま○○にいるんですか!?良ければ会いましょうじゃねーよボケ。教えてくれてありがとう ブラウザ版にしかないよね?
あれやだわー
作業しにくい 位置情報onにしてたら近くの人に表示されふってだけか? 仕様変更で200ポイントの表示されなくなった(T_T)
ちなみにスマホでやってる。
まぁPCでもしてるからいいけど、面倒い。 まじかよ
誰が搾り取った奴で誰がまだなのか分かりにくくなるな 直ったみたい。
マイルプレゼント、表示されるようになった。 >>43
悪いけど立派な等価換金だと思いますけども
じゃあなんなんですか? 運営からしたらここに入り浸ってるようなマイル稼ぎは害悪だから
そりゃここ見たら短期にするわな Edy現金化するためにイチイチ飲み会の幹事なんて効率の悪い事しるのはタダのバカのやる事だろ
もっと効率いいやり方あるっつーの >>62
お前はあほか?
効率のいい等価換金なんてある訳ないやろ!
換金される側の立場になって考えてみろ!
見ず知らずの奴の為に快く等価で換金してくれる親切な人が
いる訳ないだろが!
換金せずとも、今まで現金で買ってたものをEdyで買うのが
一番の得策。
そもそもお前はなぜそんなに換金に拘る?
借金でも返済したいんか?
じゃあ真面目に働け!うじ虫めが! フツーにほぼ100パーの換金できるよ?
まぁほぼだから完全にじゃないけどw
やってる人はやってるんじゃないの? どうしても等価換金したけりゃ
親にでも頼んで買いとってもらえ! 警告なしでBANされた(>_<)
今月頑張ったのになー >>69
ごめんなさいメールしたけど無視されてます(T_T) >>70
粘り強くもう一通くらい送ってみては?
運営が無視てひどいわ
なにかしら返信ほしいと強調してみるとか 警告メールの文面ってこんなの?
この度お客様のご利用において、金銭の授受を目的としたご利用があった旨、
他会員様よりご不審の声が届いております。
援助交際・売春・買春等の勧誘行為は禁止です。
サイトの信用問題に関わる重要な事案となりえますので、
これをもって警告とさせていただきます。
今後も同様のご利用が続く場合、利用制限などの
然るべき処置をとらざるをえませんので、その旨予めご了承ください。
今後ともYYCをよろしくお願いいたします。 >>70
複アカバレなら一発バンでメール対応もしてくれない >>74
複アカは使ってないです(>_<)
みなさん気をつけてくださいね
どうしよう
ショックで何も手につかないw >>75
おれも総額10万以上はバンされてるから気にするな
もらえるだけありがたいと思わないとやってられんぞ ゴールデンウィーク中にかなり稼いだ
複アカを全部見事にBANされたけど、
元気に生きてますw
気にすんな 複垢じゃなくて警告なしBANとかってあるの?
なにしたらそうなるんだろw >>76
>>77
ありがとう(T_T)
少し休んで来月からまた心機一転頑張ります 相変わらずドライブ行きませんか?の糞メール。
行きたくねーよww >>81
副業にきまってるだろニート
非課税所得はうまいんだよ >>81
お前のような出会い厨ジジイの方がキモいだろ(笑)
数千円の課金ごときで若い女が食えると思っちゃうアホ(笑) 警告ってメールboxにくるの?それとも登録メールアドレス宛? 自分からメールをよこしたくせに
誰でもいいわけじゃないとか、本物?
とか言ってくる馬鹿うぜー >>62
効率のいい等価交換の話をしてるの?
違うよね?幹事が等価交換になってるかどうかを話してるんじゃないの?
正直飲み会の幹事をするってことはめんどくさい方法でマネしたいとは思わないけど
等価交換であることは間違いないから頑張って幹事やってくださいね
応援してます ラインdknbってみんなにも送ってきてる?
2回停止してやったんだけど おっさんがわざわざオンナアカ作って文句言ってきたわ
粘着気質だからもてないんだよな
ほんと気持ち悪いだけだわ
ついでに運営に警告くらった >>94
うっとこは来てへんけど、暇潰しにスタンプ爆弾しといたわ。 >>97
この度お客様のご利用において、迷惑行為、
利用規約に抵触すると思われるご利用があった旨、
他会員様よりご不審の声が届いております。
サイトの信用問題に関わる重要な事案となりえますので、今後おやめください。
これをもって警告とさせていただきます。
今後も同様のご利用が続く場合、利用制限などの
然るべき処置をとらざるをえませんので、その旨予めご了承ください。
今後ともYYCをよろしくお願いいたします。 >>99
>他会員様よりご不審の声が届いております。
これウザいよな
気持ち悪い粘着男の仕業だろう
こんな奴がいるからまともな女はすぐ退会してCBと業者と暇つぶしBBAだけ残るんだってーの 粘着キモ男が複数垢持って全部の垢で通報してるんだろw
女会員やCBの言葉1つが気に食わないとかのくだらない理由で
こういう奴がストーカー殺人するんだよ cbとかしている奴がいるからまともな女はすぐ退会してcbと業者と暇つぶしBBAだけ残るんだろ
サイトの寿命を縮めていることに気づかない阿呆ども
YYCはもうだめだ まあいずれキャンペーンなくなるだろう
もしくは稼ぎにくくなっていくだろうから、今のうちに稼いでおかなきゃな yycがcb推奨してんだから
一番責任があるのはyycだろ。
そんな中でも会えてるやつはいるんだからcbのせいで会えないってわけではない。
暴れる男は自分に価値がないのを棚に上げて人のせいにしてるだけ。
プロフィールに
ここはサクラお断りとか、
ここは会えないって文句書いてるやつはあほかと思うわ。
そんなだからおまえもてないんだよ >>102
まともな男だろ
何で女が退会するんだ?
取り敢えず4往復するし そうそう
キャンペーンがあるから女もやるんだよ
こいつは知的障害だろw >>103
運営側も今のうちに稼いでおこうと思ってるんだろな。 cbの連中って「鍵が開いてたから盗んだだけ、鍵を開けとく方が悪い」って考えなんだな。
貧すれば鈍するとはこの事か。 時々障害者の人が登録してるけど、そんな人から容赦なくむしり取る猛者な人っている? 障害者は4往復終わったら、ブロックしてやるよ
他の奴はだいたい4往復したらスルーするけど、それが障害者に対する優しさ もう3日とか4日が普通になってきたな
短期間で送れるメールは限られてるし運営もいろいろ対策してきてるな たとえ結果的に男が4通目5通目送ったとしても、
4往復しないうちにキャンペーンが終われば運営はマイルを支払わなくて済む分、利益が上がるからな
CBに対して稼ぎにくくしてるというより、運営はCBや素人を利用しつつ利益を上げようとしてるように見える 楽オク終了だって
あぁーあ、俺の現金化の手立てがなくなった >>118
ほんとこれだ。
3日間では取りこぼしが結構でる。
運営め〜 新アプリで利メッセージのとこに用規約違反ってでるんだけどなに?LINEID書いてる人? >>125
一通目からラインID書いてくるやつはバンされてることが多い いきなりメアドやラインのIDを送ってくる奴はまじ迷惑 なんか久々にやってみたけど稼ぎづらくなってる?
1日一生懸命やっても65000マイルしか貯まらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています