Y○C cbについて語ろう☆6人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たに500キャラ作るよ
そのうち地球の人口より会員数が増えるよ 50キャラもあった一通りメールの確認するだけでも大変な作業だね >>645
でも申請したやつはくるから平気じゃない? あまり期待しないで待ってるお…(;´・ω・)
こんなやられかた初めてだし、ほんとに厳しくなりそうだね 独身のくせにプロフィールにこんな事を書いてるキチガイきもい
夫婦や子供たちといった家族との絆、家族との団欒などが、何よりも大切で、何よりも幸せです。 >>649
君の回線は目を付けられたね
回線変えた方がいいよ >>650
激しくすれ違い。
失せろこのうずらボケ >>653
スレ違いじゃねーだろ
馬鹿じゃねえの?
こういうキモい男を相手にCBしてるって事だろ
馬鹿は死ねや >>655
スレ違いは結局てめーじゃねーか
アンチCBは本スレ行けやキチガイ CB撲滅しないとYYCも潰れちゃうからなあ
常時age信仰だな
働けこのクズども あ、前回50キャラやってるって言った者です。
とうとう46キャラ警告がきました。
警告の内容として
さくらである
会話が噛み合わない
居住地が変わる
ポイントゲッターである
一定のやりとり後返信がなくなる
と、きました。
居住地は客によって選んでいたのでわかりますし、一定のやつもわかりますけどそのほか濡れ衣です。
一応、全部マイル申請をして写真を下げプロフ非公開にしましたが恐らくマイルはもらえなさそうです。
ガチ勢なのでつらたん >>658,659
警告だ、濡れ衣だ、??
あんた本気で書いてんのか?
詐欺師特有の考えだな
真っ当な人生にやり直せ つっても無理だろうな
法に触れてないか、訴訟されないか、
そろそろ心配した方がいいんじゃない?
損金被ってる被害者が沢山居る事忘れんなよ >>660
仰る通りです。
申し訳ございませんでした。
今週末から予備にある倍の100キャラ投入するんでワクワクドキドキでもして下さい
乞うご期待 >>659
会話がかみあわないで警告来るんだw
頭の悪い女は涙目だなw >>662
あと居住地も気を付けた方がいいかも知れません
通報入ったら履歴全部見て一致してるかどうかきっと確認してます。 アホかおまえら。
その気になればIP以外にも固有の情報から
同一人物が複垢使ってるかなんて
ある程度特定できるんだよ。 >>664
一般論からすればそれは可能です。
しかし何百何千何万を管理する運営からするとあまり現実味がなくなりますね。
こちらもそれを複雑化させるアプリやソフトももちろん駆使しますし。
1人が各キャリアのスマホを複数台駆使すれば全くわからないとはおもいますが、いたちごっこでの末です >>657
cb撲滅しようが放置しようがどのみちyycは潰れるの間違いだな 50キャラの人ってここ運営見てるって考えないのかな?
このスレの存在自体よく思ってないだろうし
20やられてあと30あるとわかったらそりゃ探されるでしょう
やる事が大胆なわりには浅はかだなぁ
もしくは運営の自作自演とか? >>670
はい、まったく考えてませんよ^ ^
現実的にどうやって探すんでしょうか? まあ、男性ユーザーが4通目のメールを
週明けに送る事徹底すればCB成立しないんだけどな。 >>673
??www
皆CBからの返信など要らぬが
返信無かったら確定、非常に分かり易い 返信なかったら確定じゃねーよw
笑わせるなw
お前よりイケメンにとられたんだよ >>675
何かあんたも決めつけてるが
両方の可能性あるけどな
CBって分かり易いキャラも沢山居るし
こんなサイトで釣れたらラッキー程度で
メッセ送ってんのに、毎週一匹逃した位で何とも思わんが。次行けばいいだろ
イケメンに取られた?じゃあ数日引っ張っても所詮無理ってことだ。
それよか極力カスに金落とさんようにやるって事。
他人?知らんがな >>677
八つ当たりかよ、みっともない
本スレでやれや CBをバカにするのもこのスレやで
本スレに持ち込まんでくれ >>679
本スレでやれや
ここでおまえのモテないぶりを発表しなくてもよい こっちも溢れんばりメールきてるからお前が週明けに返信したところで記憶の片隅にもないよ
とりあえず、返信した時点でお前らの負け確定だからなw
こっちは1円もかかってないし痛くもない >>679
好きなだけバカにしてくれ
そしてメールしてくれ 即BANはマイル申請してたとしてもedyもらえないけど、警告からBANされても申請分ってもうもらえなくなっちゃったの? なんか最近14時前後に警告がくるのなぜんで
今月のキャラほとんど警告 明日Edy給付か
金曜だから昼じゃなく夕方になりそう はじめましてゆきまるです。
奈良在住 28歳独身170cm70kg 車あり タバコ吸わないです。
エッチで逝った事ない方居ませんか? 
クリトリスとオマンコをしつこく舌の先で刺激し、舌全体でクリトリスとオマンコを同時舐めまくります。オマンコの入り口を舌を入れて舐めまくります。バーキュームクンニ責めでクリトリスを吸いつきまくります。 
それを2時間から長い時なら3時間大丈夫です!(相手に寄りますが…。同じ体勢がしんどかったら遠慮なく言うて下さい。) 
挿入後はゆっくり入れてから30分以上責めます。
最初はゆっくり、馴染んで来たら少し激しく責めます!正常位、騎乗位、バックどの体位も奥まで余裕で当たるので奥が当たると気持ちいい人は相性いいみたいです。奥に当たると痛い人には向かない下半身です(笑) 
自分が先に逝くよりも前戯も挿入後も女性を何回も気持ち良く逝かしまくるのが好きです!次の日も余韻が残ったまま、僕の体をまた求めるぐらい責めまくりたいです。
奈良県内で会える方希望です
避妊と場所代負担は大丈夫です。
サイトメールは受信が悪いので、直メかラインでのやりとりになります
連絡先はこちらから教えますので、安心して下さい♪ そっかありがとう。
相手の女性、返信率最高で登録半年って出てるど前回のキャンペーンは送ってこなかったし
普通にメール続けてみようかな。 >>699
16時半ちょうどにきた
垢バンてログインできないんでしょ?それなら無理だと思う うちとこも1630ちょうどにきた〜!
これで羽毛布団が買える(^_^) >>700
ログインできるのにエディこなかったよ。理由が分からない 今回はEdyカードにチャージしたわ
コンビニの機械で受けとるんだが、10分以上かかったわ
店員に変な奴と思われたかな Edyはスマホだと壊れたらヤバイもんな
自分はスマホにチャージしてすぐに等価で現金化するけど、これも何気に面倒くさいし疲れる 50キャラを駆使して一日で約10万マイル。
Edyは等価で現金化。
アホですか?仕事辞めれば。。 あえて言わなかったけど
前のレスでも盛ってるからかまうなよ 等価でできるわけないやろ
そしたらedyの永久機関完成でみんなやっとるわ 客離れはんぱねーわ
運営もこりゃ儲かってないわ
客の質減退してるしクソ客ばっか
中には無茶苦茶いい客もいて切なくなるけど、一般の女なら返さないメールばっかよこしやがる
ほんとそんな質なら無料アプリでほざいてろよって内容ばかり
自分で買ったポイントをどうしろとは言わないけどせめて普通の女が気持ちよくやり取りできるレベルで話してくれ、カネをドブに捨ててるだけだぞ
CBついでの出会い厨だけどこれはさすがにないわ他サイトのほーがまし
初の月130万マイル割れだわ もー
ぱぴーのこと言ってる人いる笑
つい反応しちゃうよ
>>716 10通メールしただけでいきなりBAN
意味わからん >>722
私もコピペメールを5人くらいに送ったら、送れなくなっていきなりBANされたわ たぶんだけど、通報されたんじゃね?
複垢持ってる男が多いけどそれに当たったのかもよ
わざわざCB対策用に年齢や名前プロフ変えて複垢所持してる奴けっこういる
それか、自分が複垢作りすぎてて目に余りメールの内容からも明らかにCB行為とみなされてるか
それぐらいしか思いつかない
細々とやってれば文句言われないよ だから気づかれないように細々とするしかない。
ちょっと目立ったら即アウト! そもそも誰も望んでないスレなのに立てるアホがいるわけで。
このまま落として終了でいんじゃね。 >>729
お前が望んでないだけだろ
それを誰も望んでないって頭おかしいのか? 誰か、本スレ立ててくれないか?
【YYCについて語ろう☆39人目☆】 これ、ちょっと考えれば運営が得することがわかるな
女かどうかは別にしてCBがメール送って、男が返信した時点で運営が儲けている
マイルなんて大した出費ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています