Y○C cbについて語ろう☆6人目☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
はい、まったく考えてませんよ^ ^
現実的にどうやって探すんでしょうか? まあ、男性ユーザーが4通目のメールを
週明けに送る事徹底すればCB成立しないんだけどな。 >>673
??www
皆CBからの返信など要らぬが
返信無かったら確定、非常に分かり易い 返信なかったら確定じゃねーよw
笑わせるなw
お前よりイケメンにとられたんだよ >>675
何かあんたも決めつけてるが
両方の可能性あるけどな
CBって分かり易いキャラも沢山居るし
こんなサイトで釣れたらラッキー程度で
メッセ送ってんのに、毎週一匹逃した位で何とも思わんが。次行けばいいだろ
イケメンに取られた?じゃあ数日引っ張っても所詮無理ってことだ。
それよか極力カスに金落とさんようにやるって事。
他人?知らんがな >>677
八つ当たりかよ、みっともない
本スレでやれや CBをバカにするのもこのスレやで
本スレに持ち込まんでくれ >>679
本スレでやれや
ここでおまえのモテないぶりを発表しなくてもよい こっちも溢れんばりメールきてるからお前が週明けに返信したところで記憶の片隅にもないよ
とりあえず、返信した時点でお前らの負け確定だからなw
こっちは1円もかかってないし痛くもない >>679
好きなだけバカにしてくれ
そしてメールしてくれ 即BANはマイル申請してたとしてもedyもらえないけど、警告からBANされても申請分ってもうもらえなくなっちゃったの? なんか最近14時前後に警告がくるのなぜんで
今月のキャラほとんど警告 明日Edy給付か
金曜だから昼じゃなく夕方になりそう はじめましてゆきまるです。
奈良在住 28歳独身170cm70kg 車あり タバコ吸わないです。
エッチで逝った事ない方居ませんか? 
クリトリスとオマンコをしつこく舌の先で刺激し、舌全体でクリトリスとオマンコを同時舐めまくります。オマンコの入り口を舌を入れて舐めまくります。バーキュームクンニ責めでクリトリスを吸いつきまくります。 
それを2時間から長い時なら3時間大丈夫です!(相手に寄りますが…。同じ体勢がしんどかったら遠慮なく言うて下さい。) 
挿入後はゆっくり入れてから30分以上責めます。
最初はゆっくり、馴染んで来たら少し激しく責めます!正常位、騎乗位、バックどの体位も奥まで余裕で当たるので奥が当たると気持ちいい人は相性いいみたいです。奥に当たると痛い人には向かない下半身です(笑) 
自分が先に逝くよりも前戯も挿入後も女性を何回も気持ち良く逝かしまくるのが好きです!次の日も余韻が残ったまま、僕の体をまた求めるぐらい責めまくりたいです。
奈良県内で会える方希望です
避妊と場所代負担は大丈夫です。
サイトメールは受信が悪いので、直メかラインでのやりとりになります
連絡先はこちらから教えますので、安心して下さい♪ そっかありがとう。
相手の女性、返信率最高で登録半年って出てるど前回のキャンペーンは送ってこなかったし
普通にメール続けてみようかな。 >>699
16時半ちょうどにきた
垢バンてログインできないんでしょ?それなら無理だと思う うちとこも1630ちょうどにきた〜!
これで羽毛布団が買える(^_^) >>700
ログインできるのにエディこなかったよ。理由が分からない 今回はEdyカードにチャージしたわ
コンビニの機械で受けとるんだが、10分以上かかったわ
店員に変な奴と思われたかな Edyはスマホだと壊れたらヤバイもんな
自分はスマホにチャージしてすぐに等価で現金化するけど、これも何気に面倒くさいし疲れる 50キャラを駆使して一日で約10万マイル。
Edyは等価で現金化。
アホですか?仕事辞めれば。。 あえて言わなかったけど
前のレスでも盛ってるからかまうなよ 等価でできるわけないやろ
そしたらedyの永久機関完成でみんなやっとるわ 客離れはんぱねーわ
運営もこりゃ儲かってないわ
客の質減退してるしクソ客ばっか
中には無茶苦茶いい客もいて切なくなるけど、一般の女なら返さないメールばっかよこしやがる
ほんとそんな質なら無料アプリでほざいてろよって内容ばかり
自分で買ったポイントをどうしろとは言わないけどせめて普通の女が気持ちよくやり取りできるレベルで話してくれ、カネをドブに捨ててるだけだぞ
CBついでの出会い厨だけどこれはさすがにないわ他サイトのほーがまし
初の月130万マイル割れだわ もー
ぱぴーのこと言ってる人いる笑
つい反応しちゃうよ
>>716 10通メールしただけでいきなりBAN
意味わからん >>722
私もコピペメールを5人くらいに送ったら、送れなくなっていきなりBANされたわ たぶんだけど、通報されたんじゃね?
複垢持ってる男が多いけどそれに当たったのかもよ
わざわざCB対策用に年齢や名前プロフ変えて複垢所持してる奴けっこういる
それか、自分が複垢作りすぎてて目に余りメールの内容からも明らかにCB行為とみなされてるか
それぐらいしか思いつかない
細々とやってれば文句言われないよ だから気づかれないように細々とするしかない。
ちょっと目立ったら即アウト! そもそも誰も望んでないスレなのに立てるアホがいるわけで。
このまま落として終了でいんじゃね。 >>729
お前が望んでないだけだろ
それを誰も望んでないって頭おかしいのか? 誰か、本スレ立ててくれないか?
【YYCについて語ろう☆39人目☆】 これ、ちょっと考えれば運営が得することがわかるな
女かどうかは別にしてCBがメール送って、男が返信した時点で運営が儲けている
マイルなんて大した出費ではない 先週からすこしYYCが活気を取り戻してるな
どうにか日に90000マイルから110000マイルは行くようになった なんかこれ検索結果操作されてる感あるな
ちょっと色々試してみよ メール送信に失敗しました
再度このメッセージが出た場合はサポートに問い合わせてください
だってよ
そして、次にこれがでればBANなんだな 新人限定って、こっちからメールしないといけないの?
前はそんなことなかったのに、男性から来たメール4往復でマイル付かない、、、 >>742
警告メールだと気がつかない人もいるし、
これはこれでいいんじゃない? おかしな質問をするので同じ質問を返したら怒ってる。
わがままにもほどがある。 >>752
お問い合わせいただきありがとうございます。
この度お客様のご利用において、メールの大量送信が確認できております。
このようなご利用はトラブルに発展するケースが多く、
ひいてはサイトの信用問題に関わる重要な事案となり得るため、
ご利用を制限させていただきました。何卒ご了承ください。 >>757だが
利用再開をお願いしたらこんなメールがきた
お問い合わせいただきありがとうございます。
恐れ入りますが、
ご利用の再開予定はございません
ご了承ください。 この度お客さまのご利用につきまして、男性会員様から不審である旨のご通達が大変多く届いております。
・サクラである。
・会話が全く噛み合わない。
・ポイントゲッターではないか
・一定のやりとり後返信がなくなる
このように多数の会員から苦情が届くということは当サイトとしてもYYCの信頼問題に関わり、大変深刻な問題であると認識しております。
以後、同様な通報が届く場合にはご利用の制限等、然るべき処置をとらざるをえませんので、その旨予めご了承ください。
尚、既に楽天Edyへ交換申請をされている場合、
ご利用を制限された状態で交換日を迎えますと、交換申請分は抹消となりますのでご注意ください。
これってバンされることあるの? そんなに稼いでないよ
大量送信にひっかからない程度 >>764
絶対これだよね
泳がせといてエディ払いたくないから理由つけてバンするつもりか >>760
このメールきたから即ログアウトしてその後何もしてないのに1時間後いきなり利用制限されたよ
もちろんEdyも全部没取された
何かと理由つけて払わないよね、今の運営 >>762
その大量送信に引っかからない程度がわからないんだがw >>760
拒否設定しまくると、その警告が来るよ。 拒否するのは自由だと思うんだが警告っておかしいね。
上限5000もあるんだから。。 それよか、新人相手に4通やりとりしてもマイルがつかないこと多いから運営にメールしたんだけど、
いきなりBANされたわ。
不正な行為が認められたので云々とかの返事とともに。
会員半減で、焼きが回ってるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています