児童買春で逮捕されたら・・【勾留25日目】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
おっさんのヒトリとして謝る
でもあの頃みたいに漁場がはっきりしてなくて今のネタが無いもんでな 漁場があっても捕まるしなw
仮に合意のタダマンでも捕まるし
八方塞がりだろ
条例違反のほうでで報道される可能性て
どれくらいなんだろうな >>181
夏休み中のJKJC買って、ビビって検索してここにたどり着くんじゃないかなw 確かにおおいよ。
確定が二人、疑惑が一人いた。
ほんとに年齢確認しなさいよ。
故意犯でなくても犯罪者の仲間入り。 >>154
テレクラは80年代後期からあったよ。
90年代半ばはQ2、ツーショットダイヤル、伝言ダイヤル全盛
テレクラが上記を一緒に運営してしのいでたんだけどね。
倉が2ショカードも一緒に販売してた。
ただ俺は無意識に18歳未満相手はなぜか車を使わず、
こちらの個人情報も絶対教えず相手だけ一方的に聞いてた。
当時から定期はいたけど同じ子とはそんなに会うことはなかった。
だっていくらでもタダマンでJCJK入れ食いだったからね。
携帯やネットが無い時代というのはUらも学校以外じゃ他に出会いがないから、
テレクラにかけてきたり深夜徘徊してるのをナンパして処女ゲットしたりと、
今と比べて本当に遊べる時代だったんだよね。
家出少女とか厨房狙いなら夜中の時間帯がテレクラでも美味しい時間帯だったし、
週末の競争率が激しい時間帯よりも平日の方が案外大穴ゲット出来た。
大学生になってから18歳でテレクラのフロントとティッシュくばりのバイトしたことがあって、
客がいない時間帯とか親しい奴がフロントだとタダで電話とりほうだいだったw
あとさ、90年代前半から後期にかけては、アジア系の少女がホテトルを
都内とか大阪とかで12才とか13才とかふつうにいたし、生中出来たよ。
そこらじゅうの電話ボックスとか電信柱に宣伝のシール貼られてた。
あの時代にはタイの子が多かった。
どうしてこんな幼い子がというと、養子縁組して連れてこられて売春ってパターン。
確かこの10年以内でも13〜15歳ぐらいのタイかカンボジアの子が
そのパターンで連れてこられて売春してて摘発されてた記憶がある。 あと今は無理だろうけど90年代から2000年代前半までは
ストリップに行けば中で本番個室があった訳だけど、
日本人の姫+外人で全国回ってて、この時代はふつうに
シャラポワみたいな18〜19のロシア錠とフェラ手コキ3000円+本番が1でやれた。
コロンビアケイとか南米の白人系が金髪に染めた似非欧州系もいたけど、
ガチの白人のルーマニアとかロシア系とかの18〜20の可愛い子がごろごろいた。
バレないようにゴム外して何人も生中キメまくったな。
今でもパツ屋の18の子相手だとゴムつけたふりしてバレないように生中キメれてるよ。
てか、デリ嬢ですらバレなかったな。
たまに警戒心強い子もいるからそういう子だとバレたらヤバイのでそれはしないが。
定期の子らにゴム本番か生外でやりまくってこっそり生中キメて何人も孕ませて知らんぷりしたが、
俺しかしてないって涙ながらに言い張る子の時にはさすがに良心が痛んだ。 処女って中出ししても気づかないよね
処女でも受精するの?(爆) >>192
生理きてれば受精するよ、当たり前だろw >>192
釣りだと思うがふつうにある。
定期になった子の処女ゲットして生理遅れ→検査キット妊娠判定陽性
相手は18になったばかりの合法とはいえ進学校のJK
学校で数人が使ってると言ったシナ製の中絶薬をJKが代行輸入注文。
到着前後に超重い生理発動。
調べてみると科学流産の兆候とほぼ一致。
嫌がるのを産婦人科に連れて行き検査しても妊娠してないので安心。
受精はしても着床が続かなかったってやつ。
その時、その子は毎日死にそうにしてた貧血で。
その子とやった時の処女喪失と二回目に会った時のセクロスは動画撮影してるので、
たまに思い出して動画観てるけど、売れると思えるぐらいカメラアングルも映像もグッド。
その子は母親と大喧嘩して受験前後に家出して某地域で暮らしてるが
見た目美少女なのに超ヲタで細身でちっちゃいのに巨乳。
膣も締りがよかったなー。
これ、2年前の話な。
この春以降に再会してやりまくった(親は捜索願出してない)
18歳の誕生日さえ迎えていれば合法だからね。
円光でもなかったし。
Uに手を出すぐらいなら誕生日を待って18歳の現役と遊ぶのが一番安心だし楽しい。 >>194
ちなみに上記の子は超出来やすい体質なんだと思う。
母親が大家族と言えるぐらい子供ばかばか産んでるし。
予定日で計算したら処女ゲットの日に受精っぽいが
2回目も一週間前後でまた会ってやってるし、
途中、アフターピルを使うまでは、この子とは毎回こっそり中出しだったんで、
まぁ受精だけはしっかり出来たんだろうね。
妻帯者なんで妊娠しても責任取れないんで科学流産してくれて本当に助かった。
東大生出るぐらいの進学校なのに卒業直前に家出ってアホかと思うわこの子。 レスは自分にじゃなく>>192な。
リフレは年齢偽って18以下の子もごろごろいるんだろうから、
俺みたいにきちんと学生証で生年月日と写真、偽物の学生証じゃないか確認したり
写メで保存ぐらいした方がいいとは思う。
あとは俺みたいにセフレだろうと円光だろうと合法なんだから。
真剣に付き合う以外で18歳未満と円光とか自殺行為だよw
パーセンテージ的には捕まらない奴らの方が多いんだろうけど、
一種のバクチみたいなもんで、テレクラ2ショ時代なら分かるが、
ネット全盛の時代にネット経由でガキと円光なんて信じられんw
ある意味、現在進行形でやってる奴等はすごいと思う。
仕事も家庭も捨てる覚悟があるんだろうから。
浮気ですら内心バレたらどうしようって思ってんのにガキと円光だからなw
勇者だよw 合法時代に彼氏と経験する前に予習をしときたい
という処女が何人もいた。半挿入しかしてないふり
してズッポシ根本まで挿入、しかも中出し
彼氏より先にやっちゃたんだよね(笑)
受精したかは知らん 処女とやった
ロリ巨乳だった
種付け中田氏してやった
いかにもエロ漫画の読みすぎだろこの妄想のクソジジイwww いや、本当だろう。おれも7人処女いただいた。
短大生‥‥周囲がみんな捨てたので焦ってた。出会って一時間でエッチ。そのままバイバイ。
高1‥‥大人の彼氏が欲しかった。あったその日にエッチ。少し付き合う(こっちは三股だけど)
看護学生‥‥彼氏がほしかった。二度目に会うときに泊まりに来てエッチ。やったとたん婚約者態度になって困った。
女子高3‥‥とにかく処女が捨てたかった。会う前から公言してた。あったその日にエッチ。
中3‥‥エッチに興味があった。「バス代くれるなら行くよー」と土曜日の放課後うちに訪ねてきて即合体。
高1‥‥あわよくばお金が欲しかったらしいが渡さなかった。極度の痛がりで二度目の挑戦でやっと貫通。
もう一人いたが記憶にない。
あと5人くらい奪える機会あったが二股がばれたり、会ってみたら不細工だったり、気持ちが重すぎたりで放流したよ。 なんか、スレチ自慢が集合だね〜w
暑いせいか、事故中なのが分からんのか? 今日も活動してたら「私じつはまだ17なんだ」って。
もう勘弁してよ。 17って一番おいしくないよな。
リスクを負うわりに体は18と同じ。
おれは17を買って逮捕されて裁判まで経験したが
本当にムカついてる。 誕生日聞いといて
その日にセックスすりゃあいいじゃん。直ぐだろ。 高校生に手出して逮捕とか一番バカらしい
中学生に手出して逮捕なら諦めも付く >>207
3ヶ月以上先だと厳しいよ
心変わり早いから
買春が犯罪なのは分かるが
合意のタダマンも条例違反みたいね 逮捕されるリスクを冒すなら13,14,15狙いということか
おまえら、ほんっっっとにゲスだな もし今日が人生最後の日だったら、あなたは後悔を口にしますか。それはどのようなものですか。
人生最後の時を過ごす患者たちの緩和ケアに数年携わった、オーストラリアの Bronnie Ware さん。
彼女によると、死の間際に人間はしっかり人生を振り返るのだそうです。また、患者たちが語る後悔には同じものがとても多いということですが、
特に死を間近に控えた人々が口にした後悔の中で多かったものトップ5は以下のようになるそうです。
1. 「自分自身に忠実に生きれば良かった」
「他人に望まれるように」ではなく、「自分らしく生きれば良かった」という後悔。
Ware さんによると、これがもっとも多いそうです。人生の終わりに、達成できなかった夢がたくさんあったことに患者たちは気づくのだそう。
ああしておけばよかった、という気持ちを抱えたまま世を去らなければならないことに、人は強く無念を感じるようです。
2. 「あんなに一生懸命働かなくても良かった」
男性の多くがこの後悔をするとのこと。仕事に時間を費やしすぎず、もっと家族と一緒に過ごせば良かった、と感じるのだそうです。
3. 「もっと自分の気持ちを表す勇気を持てば良かった」
世間でうまくやっていくために感情を殺していた結果、可もなく不可もない存在で終わってしまった、という無念が最後に訪れるようです。
4. 「友人関係を続けていれば良かった」
人生最後の数週間に、人は友人の本当のありがたさに気がつくのだそうです。
そして、連絡が途絶えてしまったかつての友達に想いを馳せるのだとか。
もっと友達との関係を大切にしておくべきだった、という後悔を覚えるようです。 90年代テレクラ記憶
厨房の小汚ない金髪ヤンキーとかに素材がピカイチなのが多かった 90年代の学生の頃
俺の取り分だったはずの同級生の可愛い女の子達が
金にモノをいわせた汚い大人によって奪われていたなんて
すげー悔しいんだが・・許せんよなぁ
同じことを今の餓鬼に思い知らせてやらんと釣り合い取れんよなぁ 部活の大会でおっさんがテニス部の女子に
「3万!3万でどう?」っていきなり話しかけてたもんなぁ。
援助交際は未遂でも逮捕すべき。 90年代テレクラ記憶
夏休みの深夜〜早朝コールが美味しかった
中出し後、萎むまでピストンして抜き出し
「何かダメだ今日は帰ろう」とか言って逝ってないフリしてから援をなかったことにする
しかも2、3発(爆)
女の子も納得しちゃうからな〜何人も 処女30人切の俺が一番の勝ち組だろ
クラスでNo1レベルのかわいい奴ばかりだったし
居乳もいれば身長145の小柄な子も超興奮した
あらゆる事を楽しんだし今死んでも何の後悔も無いわ 何だこの流れ
同じおっさんでもここでしか自慢できない話
ナンパしてって奴ならまだしもテレクラとか縁かよ 現実的な話だと18歳のJKとヤるか
結婚を前提にJCJKとヤるかしか選択肢ないな
ちなみに後者は親が被害届だせば
autoかもしれん 千葉県なら条例緩い(年齢詐称や餌で釣るとか脅しなければOK)から
東京のJKでも千葉まで連れて行ってやれば淫行では摘発されない >>221
それ埼玉県じゃね?
東京と千葉のは100万以下で
埼玉は50万以下だった 児童買春だったら条例関係なくない?
それにしても逮捕されたらのスレで昔の自慢話するやつなんだろうね >>223
そう、児童買春でまだ地方条例の話をしているヤツがいるねー
簡単だから児ポ法の下段を読もう 俺はタダ万の話をしてるだけ
タダ万でも行為を撮影したら淫行条例ではく児童ポルノ罪になる >>224
金出さないとBBAですら相手されない不細工おっさんのお前と違って
U18タダマン相手みつけようと思えばできるんでね 大学生とかならJKと遊びでタダマンしてる奴も
大量に居るよね
それこそ数万人単位でいるんでは?
これバレたら条例のほうで逮捕だよな >>222
緩いというのは罰金額じゃなくて淫行成立条件のほうね >>228
へぇ、詳しいな
条例違反のほうだと不起訴率もかなり高いよな そもそも罰金の多い少ないなんか俺らに関係ないだろ
スピード違反みたいに逮捕なしの書類送検で
何回再犯しても逮捕なし懲役なし報道なし罰金50万払って終わりなら
何も恐れずにやりまくると思うよ だよなー
正直10万出してでもJCとやりたいわ。
それをさせないのがこの法律。
でもこれで良いと思うわ。
ただ他人の身分証明書で登録して自称二十歳の子に引っ掛かって逮捕とかやめてほしいわ。 17の子と「18の誕生日過ぎたらやろうね」って約束しててメールやり取りしてた。
ところが他のオヤジに食事だけの約束でした会ったらしく、会ったものの半レイプされたってさ。
そのオヤジは17歳ってわかってての半レイプ。
どうアドバイスしたらいいものか‥‥
自分も交渉中なので「警察いけば」とかとても言えない。 >>232
18歳過ぎたらやろうという交渉は
別に犯罪じゃなくね?
てか、誕生日いつだったんだよ?w >>232
半ということはいやたったけど途中から気持ちよくなっちゃったからまあ、いいかってそのままナマハメOKってことかな? 最初は罰金ですんでも次は懲役です。
本当に地獄だぞ。逃げたくても逃げられない。周りはキチガイの巣窟。
夏は灼熱、冬は酷寒。飯はクソまずい。娯楽はない。臭い。
朝はまず便所掃除から。姿勢が悪いだけで怒られ常に監視される。
たとえブラック企業勤めでもどれだけ娑婆が自由が実感出来るから。 悪質でなければ1回目罰金 2回目執行猶予 3回目実刑だな 夏休みもうちょいで終わりか
何人かは補導くらって、買春バレたかもね >>237
悪質の定義:検事判事の嫉妬度=児童の美形度 2回目は執行猶予もしくは懲役
執行猶予だとしても拘留+裁判までの拘留で2か月は塀の中
仕事や家族を失う。やめとけおまえら 東南アジアにロリ買春ツアーの方が
よほどローリスクじゃないの?
今は海外で行った違法行為も、日本の法律で裁くみたいだけど
リスクはこっちの方が遥かに低いだろ >>240
独身個人事業なら最強じゃね?
FX系なら信用とか関係ないしw 年金レベルの年だと、性欲かれてそうだし
相手もしてくれんだろ 台湾に移住して買春するときだけ東京に遊びに来ればいい
現行犯逮捕はまずないし
台湾とは正式な国交がないから捜査の手も及ばない 結局、240が言うように
執行猶予が最終的につこうが
二度目で在宅起訴→罰金はまずない。
かならず警察に拘留されて朝から晩まで取調べを受けて
家にも帰れず2ヶ月は拘束される。それだけの期間
一人の人間が音信不通になって回りが気が付かないわけないよな。
必ず家族にも職場にもバレる。
結局は懲役と変わらないんだよ。しかも拘留中は裁判所やら検察庁やらに
護送車で引き回されて8時間以上も房の中で他の容疑者とスシずめ。昼飯は
ジャムパンで便所いくだけで切れる恐ろしいキチガイの巣。臭いし怖いし
生きた心地がしないぞ。最低最悪な体験だった。 まぁジェシーのまむこがどうしても気になる奴は
家族が死んで自分が無職になった後、身軽になってから
考えればよいんでない?お勧めはしないが >>240
>>247
分かっているのよ
分かっているけど一度あの味味わうと忘れられないんだよ 午前4時まで俺に武勇伝たれてたクソヤクザのせいで
一日の睡眠時間は1、2時間だったしな >>249
お前も経験者か・・・クズめっ!
まだやってんだろう? 通勤途中の電車の中で可愛い学生を見るたびに
「俺はあの娘みたいな制服の女の子と裸で色々したんだ・・」と
苦しい思いに囚われる。もう出来ないからこその苦しみ。 俺が止めたんだから世の中の円光親父は今すぐ手を洗うべき。
俺がやってないのにほかの奴がやってるのは許せない。 >>252
おれは18になってるのを確認してから及んだ
しまいにはなつかれてその子の文化祭にいって美術部だったから絵をセツメイしてもらったり校内を腕を組んで案内してもらった。
もたろん、夕方からはそのままホテルイン
でも18だからおとがめなし
少しだけ我慢と確認するだけでふつーの生活があれから五年以上続いてるよ >>255
もっとくわしく。
おれも来月18の誕生日の子と連絡中 >>201
出たwww平日午前7時の馬鹿親父www
自分が円光女にしか相手にされないからって僻むなよw
今でもツイッターやツイキャスで時間かければタダマン出来るのに。
平日午前7時の円光親父には敷居が高すぎちゃったねwww
クソ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 18歳からの選挙を宣伝したポスターに制服の女子高生
台風後のニュースで映されるのは制服女子高生の下半身、ふともも
女子高生って本当に社会から愛されてるよね、JKってとんでもないブランドだよ >>255
俺は一番長い子なら当時18になったばかりの子と11年セフレ続いてるよ。
といっても年に数えるぐらいしか会えないけどね。
>>258
たまに18歳というのを嘘つく子もいるから要注意ね。
面倒でも学生証等で確認させてもらおう。
最初に会って断って数か月後会ってやった子が免許証見せてくれて、
断った時の年齢が本当は18の誕生日が来る前だって言われた時びびったもんだよ。
やる日に免許証(原付)でガチで18歳に達したのを観て安心したけどさ。
たまにわずか数週間程度待てばいいだけなのに嘘つく子もいるから。
もちろん正直に言ってくれる子もいるよ。
俺は面倒でも待ってるよ。
で、会ったら学生証か免許証で確認してるけど保険証は断ってる。
一人だけメンヘラの子で自立支援なんたらって公費負担?の出る
メンヘラの証明書みたいなのの手帳等を見せてくれた子がいたな。
学校も行ってないし免許も持ってないからとかで。
円光なら嘘つく子が多いけど、ふつうに遊んだりタダマン出来るような相手は
誕生日を嘘つく意味がないから、あんまり嘘をつく子は少ないと思う。
来月誕生日に身分証を見せてくれといったお詫びにプレゼントをあげて、
おまえさんの精子もくれてやったらいいよ。
去年知り合ったセフレが8月で19になったんでなんか価値が下がった気がする。
やっぱり現役18というのは特別な感じがする。
だって合法でJKをいただけるんだし、制服プレイも出来るんだから。
一昨年と去年はJK18に頼んで制服持ってきてもらってハメ撮りしたけどやっぱ興奮するよ。
JK18と合法でやれるのにUのJKに手を出す意味が分からん。
17歳とやって逮捕されてる報道を見るたびに不思議に思う、なぜ待てないのかと。 男子高校生と違って価値がある
テレビで、漫画で、ドラマで、映画で、あらゆる媒体で
ニュースで、イベントで、ライブで、あらゆる場面で
制服の女子高生が登場し、価値あるものの象徴として描かれる
比較して、男子高校生・・・まるで注目無し
自分がもし若い女だったら、そりゃ女子高生って死ぬほど自尊心高まるわ
世の中が彼女たちを死ぬほど持ち上げて祝福してるもの 4月なんかだと18のJKはまずいないだろ
卒業前でやっと30%超える >>261
18になった制服JKとか最強だと俺も思う
だが、どうやって探せばいいのだ・・・ 今の時期18のJKは4割くらいか?
すげぇ・・・合法だとっ?あの制服のJKが >>265
4割もいるわけねーだろ
最高でも33%だ
お前アホだろ >>267
高校3年生の女子高生は17歳か18歳
4月から8月経過時点で、5/12の高校3年生女子は18歳の合法JK
最高で33%ってお前バカだろ・・・ どこをどう考えたら、高校卒業間近で18歳のJKが33%って回答になるんだよwww
むしろそれがすげー疑問だわ 頭が悪すぎだろ・・・
そんなだから17とやって逮捕されるんだよ
リスク計算くらいしろよオッサン >265のどこに高3限定って書いてあるんだバカ
1年や2年はJKじゃないのか >>271
確かにあんたが正しい・・
だが、>>269他がJK3での割合を云っているのは理解できるだろう。
調子に乗って>>270のようにオッサンとか卑下するのは餓鬼だねー 大学のオープンキャンパスとか受験模試とかを受けに来てる会場とかで物色するならともかく
普通の電車内ホーム内、自転車制服姿でJk123を選別はできないんだよ
JK1.2が消えるような色メガネがあるから売ってくれ >>258
当時は掲示板使ってチャウナからかったケータイでアドレスか電話のむでやってたよ。
、んで、6aik断じてきた女の子と。ガクセイショウ確認でね。
それからは制服もってこさせたりで、ナマハメOKだったから69→フアック→69いか、略のはめ殺しサービスタイムとかやったらメッツゃよろこんで毎週あってたよ。
円もイチゴからごにさがったしね
半年つづけたけど、金がきつくなってきて、飛燕いったらきられたよ。
、でも、いろいろしたから満足かな。 2ちゃんの有名人=壊レコ爺50代w
千葉県在住のバツ2で娘がいる中古のレクサスにのってる 糖尿病の税理士
喫煙者のため口臭が強烈 「18歳未満と知らなかった」ってよくあるけど、少女が年齢詐称してて、メールのやりとりで、「年いくつ?」「19歳」とかやりとりしてても逮捕ありえるんだろうか? >>277
本当に知らなかったことが証明できれば
児童買春は免れる
ただし青育条例のほうで逮捕はある >>277
俺大丈夫だったよ
警察で話は聞かれて調書は取ったけどね
「気を付けてください」で終了 >>274
逮捕されたらのスレだから自慢話は他でしようぜ 俺の場合は、ワクワクでカテゴリーが20代前半だった。会ってもそれくらいに見えた。
ワクワクは年齢確認が必要、20代前半のカテゴリー、見た目もそれくらいだったので、メールでも口頭でも年齢確認しなかった。
最終的には条例違反の略式起訴40万円。
メールで年齢確認程度だと条例違反で略式起訴かどうかのラインだろうね。
逮捕はないと思う。 >>281
略式起訴でも報道されたら終わりじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています