0428名無しさんと大人の出会い
2016/08/30(火) 09:26:28.53ID:jtqiqV1s0昔から合法時代はないよ。
ただほぼ捕まらなかったから合法と皆合法時代と書いてるだけで、
条例違反は昔からあったよ、あまり機能してなかったけどさ。
80年代後期か90年代前半にテレクラで小学生と会って3Pした奴が
当時捕まった覚えがあるし。
ほぼ捕まらなかった合法時代といえる時期でも
個人情報を教えたりラブホの出入りで職質受けて捕まる奴はいたよ。
だから当時から俺はラブホは絶対時間差で別々に出るようにしてたし、
入口が一か所だけじゃないラブホを必ず見つけてて、
出る前から窓から外の周囲を観れるラブホにしてたし、
当たり前のことだけど、ラブホに車で絶対行かなかった。
車には乗せなかったし乗せても少し離れたパーキングに停めたり工夫してた(当時は
>>427
俺だってUだけで200は楽勝で超えるしU以上とか風俗も入れたら1000は超える。
円光はあまりしてないが使ったラブホ代とか風俗代を入れたら数千万だよ。
嫁に内緒で株とFXで利益増やしてたから出来ただけでさ。
だから嫁とかゴム有りでしか絶対にしないし子宮癌検診も年2回は最低でも行かせてるよ心配するふりして。
というのはさすがにこれだけ遊んだら、リンちゃんクララは何度ももらったし、
自分が発症しないだけで体内にはヘルペスやHPVも保菌してるかも知れない。
うちの地域では平日夜にHIVが無料であって数年前から即日結果が分かるようになった。
昔は一週間後結果が出て、その時は本当にドキドキしたが、以前、自分より前に結果を
聞きに行ってたカップルが泣き叫んでた覚えがある。
医者によると年間やっぱり何人も陽性は出るみたいでね。
最近は慣れたけどそれでも結果を聞く時にはドキドキするよ。
確か即日の場合には梅毒検査は無理だったっけ?忘れてしまった。
女性と一回きりでエイズが当たる確率は超低い。
一度だけの相手で感染した場合には本当に運がないと思うよ。
俺の場合、インド、カンボジア、タイ、バングラの置屋でロリ買い生中キメてももらわなかった。
スワイパーの黄金期なんか裏でロリ買いゲス旅行ツアーまであって、消防の低学年でも買えた時代。