児童買春で逮捕されたら・・【勾留25日目】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弁護士から会社に連絡してもらうようにできんのか??
捕まってもいいが、会社はクビになりたくない 昔、JCの身体検査を盗撮した動画がネットに出回ってたが
十分でかいおっぱいに、真っ白な下着ばかりで衝撃を受けた。
9割がたが白、しかもパンティと、生地の面積が大きい小学生みたいなパンツの女の子が半々くらい
いい時代だったんだな
今のJCだと白とか半分いねぇだろ。
ましてJKとなると・・・クソな時代だぜ >>679
勾留3ヶ月って。。。 やった内容どんだけなのよ >>679
捕まるはずないって思ってたのが間違い
女がゲロらない限り絶対あってたことが残らないようにするとかね
何回もあってて女がゲロることはないから、緑とか黄は都度完全消去とかね
ただの補導でいきなりデータ復旧やログ解析はしないから
1件でも円の履歴が出てきたらやるだろうけど >>685
軽犯罪でも拘留3ヶ月なら御の字ですぜ
48時間+拘留延長1回で済むなんて思うなよ
保釈でもなきゃ
取り調べ1ヶ月さらに初公判まで1ヶ月さらに結審まで1か月で最短だ >>687
LINE、カカオトークだろ
分かれよそんくらい それがなぁー相手が嫌がるんだ。目の前で消すの。
本当に面倒くさい。「後で消しとくー」って。それでこのザマ。
>>680
家族には連絡がいった。物凄く怒られた・・今でもその怒りは消えてない。
報道はされてないが職場には後で「精神的に参って3ヶ月も無断欠勤し
申し訳ない。辞めさせて欲しい」と言った。
恥ずかしすぎて正直に言えるわけないよな。児童を金で買って警察に捕まってましたなんて。
だからバレたら仕事は辞めざるを得ないんだな。それこそ在宅起訴の罰金コースでもない限り。
次やったら確実に実刑だろうな。
裁判じゃあ性犯罪は格好のネタで凄いたくさんの傍聴人の前で何度も証言したり
親に保護監督の宣誓をしてもらったりが辛かった。それが3回ほど。
しかも結審するまでずっと暗くて臭くてノイローゼーになりそうな留置場の中。
その中にいたヤクザの自慢話が朝方まで毎日続くもんだから「寝たい」と言ったら
信じられないくらいにキれられて嫌がらせがはんぱない。
トイレの回数から飯の食い方までいちゃんもんつけられて小突かれるし
昼間に房の中でボーっとしてようものなら「通りまーす」とかほざいて
人の体の上に乗っかってくる。便所掃除のやり方が汚いと怒鳴りまくる。
布団のたたみ方が甘いと大騒ぎする。マッサージを強制される・・とにかく
半端ないぞ。そんなのが24時間つきまとうのは自由な娑婆では想像出来ない苦しみ。 >>689
そのヤクザに本名とか言った?
いまだに連絡きたりする? ヤクザは自分の職業を自分からは言わないもんだけどな
余程の下っ端か、或いはヤクザのフリしてるだけのチンピラってとこか
それに、留置所でマッサージとかさせてたら
留置管理課のサツも黙ってないと思うんだがな 児童買春なんて一回で結審二回目で判決が普通だと思うが
勾留三ヶ月で裁判も三回とかなんか他の事情も絡んでるのかな 容疑否認してると判決までが長引く傾向はある
そこまで長引くって、余罪とかの関係かな
ちょっと分からない 1回目で公判行き。作成の罪も入ってたし。スマホとかね。
親にバレたんや・・・恥ずかしいを通り越して情けないわ。
ヤクザに身分を隠すのは不可能。なんせ四六時中、人の住所から罪名から
職場の名前まで根掘り葉掘り聞いてくるし
言った答えがあってるか何度も何度も「話の整合性」をつついてくる。
こちらが眠くてフラフラだろうが全くおかまいなし。
もし嘘ついたことがバレれば恐ろしいぞ。本気でぶち切れるから。
まぁあのアホが出所する前に、アパート引き払って引越しするからいいけど。
異常なほど粘着質で猜疑心が強く怒りっぽい。そんな奴に同房でマークされるのは
地獄としかいいようがない。こちらに戻ってきて名前を検索したらそいつの事件がヒットした。
間違いなくヤクザだった。他の房でも似たレベルの人格破綻者ばっかり。
看守なんてよっぽど酷い虐めでもないかぎり放置だよ。容疑者相手に優しくなんて
してくれない。これが犯罪者確定した後の刑務所ならもっとヤバイだろう。
今まで円でいい思いした奴はもう十分愉しんだんだからこれ以上はやめとけ。
気が狂いそうなほどのストレスだった。もし刑務所言ってたら頭がおかしくなる。 俺は20代だが、真剣に17歳のJKと交際している
なので捕まる謂れはない >>679
慣れると楽しみだよw
どんだけスキルあるデカかバトル楽しみでw >言い張れる神経の図太い奴は
逆なんだけどな
バカとか頭のわるい奴は単細胞なので己自身を簡単に暗示かけられる
「自分はやってないんだ!」という
でも、下手に賢いと「いや、待てよ、この状況じゃ嘘が必ずバレルに決まってる・・」と
賢いが故にどんどん情報が脳に入り込んできて己を騙せない
刑事が落とせないのは低脳バカだからな、理論攻撃で噛み合わないのだから
よってバカは不起訴の確率が上がるw >>698
親の公認なければあっけなく捕まるけどなw 親とうぜえな
本人の気持ちが一番大切なのに
駆け落ちするしかないな ガサ来たら、これくらいの明るさで対応しろやw ボケナス>>679
http://www.ktv.jp/news/date/20160908.html#0543722
JR新神戸駅に山口組の司忍こと篠田建市組長が現れた際、
抗争中の神戸山口組の集団が「サインください」と詰め寄った問題で、
兵庫県警は神戸山口組の関連施設を家宅捜索しました。
【捜査員】 「兵庫県警です、ガサ」
【組員】 「俺か?俺やわ。逮捕状は?俺らしいハハッ」 組員からこぼれる笑い声…
警察は男らを神戸山口組系の組員と特定し、組織の威力を示す目的で
駅構内に立ち入った「建造物侵入」の疑いで、家宅捜索に踏み切りました。 【捜査員】 「警察です、援交でガサ」
【>679】 「俺か?俺やわ。逮捕状は?俺らしいハハッ」 家族からこぼれる笑い声… 今日は雨だし警察もいないだろう
ホテルでいっぱいJKとハメたるで!!!! 逮捕されてたまるか!!
何も悪いことはしてない
金銭のやり取りもなし
ただの恋愛だよ 初犯で、作成したとはいえ いきなり公判?
なんかネタくせえなあ
俺14歳買ってデジカメ撮影して
勾留10日、罰金50万だったぞ
もちろん無色ではなかった
最初から全部認めて全部しゃべった >>712
報道されて仕事は首?
独身?家族にバレた? ここで質問する奴ってその後の仕事や家庭のことばっかりだな
そんなに恐れてるなら何もするなチキン野郎 今終わったのでレポート、20代♂、相手JK
今日3回目会って、金銭授受なし
また会ってくれるという
もう親バレに気をつければ大丈夫だろう
交際を続けていく 日曜のよるにJKの瑞々しい身体を喰らい
月曜から始まる仕事への活力とする・・
そんな生活なら頑張れそうだ
俺には今よるべき支えがない JKは年上が好きなんだからイージーモードだぞ??
20代フツメンなら、最初の援で情を移らせてそこからはタダマン前回だよ。
所々でプレゼントあげたり、食事連れてったりも忘れずにな。 未使用のきれいなJKまんこなら舐められそうな気がするんだ・・
でも大人の使用済みグロマンじゃ愛せないよぅ 知らんと思うが処女だからってビラビラなしのピンクサーモンってことはないよ。
逆に処女の方が手入れに無頓着でマンカスびっしりだったり、ひどいときはトイレットペーパーのかすが付いてたことあった。 内縁の夫が義理の娘の友達(小5)を
廃屋におびき出して強姦して殺した事件があったけど
被告は「合意があった」だの「騒いだので口を塞いだら死んだだけ」だの
好き勝手言ってるな。誘拐監禁強姦殺人罪なら死刑もあるから必死だわ。
だれが10歳の処女が47の臭くて汚いオッサンに進んで股広げるんだよ。
このロリコンが死刑になりますように・・・ 泣きながら抵抗してるのに殴られ
汚いチンポをしゃぶらされて・・ついには首を絞められながら
中田氏されて殺される・・その現場を想像するだけで辛い
内間被告は1ヶ月以内に死刑にすべき 制服JKと援なり恋愛でセクロスしてる人々って
やはり動画とか記録してるもんなの?ずるい >>729
そのせいで俺は10日勾留延長で撮らないときに比べて+30万の罰金ですよ
やんない方がいい スーパー馬鹿 → >>657>>657>>657 ←スーパー馬鹿
馬鹿で普段どうやて生きてられるんだろwwwwwwwwwwww
ほら、自校の生徒とシタのに、ふつうに教諭の本名も学校名も出てるがw
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201608/20160802_13011.html
仙台南署は1日、児童福祉法違反の疑いで、仙台南高(仙台市)の教諭
小川波生(なみき)容疑者(47)=仙台市太白区長町8丁目=を逮捕した。
逮捕容疑は2012年9月3日、太白区のホテルで、当時17歳だった女性=若林区=が
18歳未満と知りながら性的行為をした疑い。関係者によると、同校の女子生徒とみられる。 馬鹿が治る薬が発明されたら真っ先に>657に投与で実験だなw >逮捕容疑は2012年9月3日、太白区のホテルで、当時17歳だった女性=若林区=
4年前の容疑で逮捕
被害者の住所の区名までなぜか公開の宮城県警w 円光の時効は5年な
でも明確に証明されない限り、警察はわざと日付をずらして
「いや、こっちの調べでは、おまえがヤッた日は〜月〜日でまだ時効ではない。
相手の女もその日だと言ってる」と来る可能性もあるからなw
最低3ヶ月後までは油断すなよ メールで年齢確認をしたことは確実で見た目も言動も18歳以上に感じたけれど、それを証明する証拠が残っていない場合やっぱ起訴されるのかなあ >>736
されますよ
メールで確認した履歴があっても身分証などで確認しなかっただけでアウトです >>731
おいおい
否認すれば名前でないんじゃなかったのか?
スーパー馬鹿はお前だろうw >738
小川波生(なみき)容疑者(47)は
「確かにシタが女は拒まず同意だったから犯罪にはならない」て意味不明の供述なんだがw
自校の生徒だった女の年齢を知らないわけないだろボケw
> 同署によると「18歳未満との認識はなかった。同意の上であり、相手は拒めたはずだ」と
> 容疑を否認している。同署は盗撮容疑も含めて捜査している。 >>657=>>738
おまえ、スーパー馬鹿から「ウルトラスーパー馬鹿」にランクUPなwwwwwwwwwwww
家族と近所に、「今日ランクupしたぜ、へへへ」て報告して回れよwww >「18歳未満との認識はなかった。同意の上であり、相手は拒めたはずだ」と
> 容疑を否認している。
だから否認してるだろ
否認してれば名前出ないんじゃなかったのか?w こんな娘にお小遣いと引き換えに
おっぱい吸ったりディープキスしたり、大事な生殖器に手マンクンニして
未使用のオマンコにぱこぱこ出来るなんて・・やばいな つくづく思う。
女の価値は顔だと。顔が悪けりゃ女の人生の90%以上を損してる。
その点男は不細工でも面白かったり経済力如何では逆転も可。 仕事の辛さを忘れるために円したい・・・
ダメだけどしたい・・・えーん >>741
??? ヤッたのは4年前で教え子のときだぞw
その女は先月警察に訪問されて「はい4年前の当時に確かにシマした」だぞ
おまえ明日また1ランクUPな 名称自分で半分考えとけ 17歳のパイパンにいっぱい中だししてやったぜ!!
はははは >>748
したけど合意だったって否認してるじゃねえか、バイトくんよ 17歳とシタら合意関係なく容疑は認めてることなるじゃんwwwwwwww
おまえ「ウルトラスーパー馬鹿」じゃなく、ただの「知恵遅れ」に呼称変更なwwwwww
近所周囲100軒に今から
「ウルトラスーパー馬鹿 改め 「知恵遅れ」 と改称なりますた」てビラ入れて来い 自分で貼った記事もう1回読めよ
馬鹿でも字は読めるだろ?
>同署によると「18歳未満との認識はなかった。
同意の上であり、相手は拒めたはずだ」と容疑を否認している。
同署は盗撮容疑も含めて捜査している。 17歳の女の子と付き合ってるけど、捕まらないんだが??
早くタイホーしてみろよバーカwww いや付き合ってるなら普通逮捕なんかないだろ
急なこころ変わりだけ気をつけろよ
恨まれる別れ方はするな >>752
お前頭マジで大丈夫か?? シタ時に当時の同じ学校の教諭と女子生徒の関係だぞ
なのにこの犯人は4年前のことだからと、刑事の前でとぼけてるんだぞ
でも、いくらとぼけようがハメドリの写真でバレたんだから自供なしでも警察は関係ないからw
おまえ記事を1行ずつしか脳みそに入らない典型的アスペか 話にならんなw 女子生徒と性的行為 容疑で仙台南高教諭逮捕
仙台南署は1日、児童福祉法違反の疑いで、仙台南高(仙台市)の教諭
小川波生(なみき)容疑者(47)=仙台市太白区長町8丁目=を逮捕した。
逮捕容疑は2012年9月3日、太白区のホテルで、当時17歳だった女性=若林区=が
18歳未満と知りながら性的行為をした疑い。関係者によると、同校の女子生徒とみられる。
同署は「(小川容疑者が)盗撮している可能性がある」との情報が学校関係者から寄せられたため、
今年7月上旬、自宅を捜索。女子生徒と性的行為をしている動画を見つけ、同法違反容疑が発覚した。
同署によると「18歳未満との認識はなかった。同意の上であり、相手は拒めたはずだ」と
容疑を否認している。同署は盗撮容疑も含めて捜査している。
宮城県教委によると、小川容疑者は05年4月から同校で国語を担当している。 掘ったら学内で当時から悪名高い、前にも騒動起こしてる変態男じゃないか
やっぱこんな教諭でも股開く生徒がふつうに居たわけだ ほぼ毎日誰かしら逮捕されてるな。最近逮捕率が爆上げしてる。 福岡で46歳の児童レイプの前科爺ぃが
内縁の妻の子供の同級生の女児10歳を強姦して殺したのに
「合意の上でのセックスだった」「女児が騒いだので口を押さえたら
死んでしまった」とほざき、強姦罪も殺人罪も否認しているんだが
お前らどう思う?
この事件も被害児童によるハニートラップだの冤罪だのと叫ぶの? >>763
酷い奴だね死刑だね
だけどここ児童買春のスレだから
女の方からHするからお金ちょーだいっつーのを相手にしてる人達だから いや・・あんたらよく言うじゃん
「女児も逮捕しろ」って。
この女児が理由は分からんが自分の5倍の年齢の醜悪なロリコン爺さんに
何故か惚れてセックスをせがみ、セックスの最中に大声を上げてよがってたら
驚いた爺に口をとっさにふさがれて死んでしまった・・この爺は無罪だ!って
いつもの流れなら考えてるんでしょ? 違和感を通り越して呆れるしかない強弁だが
痴漢でもレイプでも買春でも「全て女が悪い」という前提で話をする
頭のおかしな人がいる 児童買春にしたって
需要と供給だの利害の一致だのお互い合意だの言ってるが
いい年した大人が18歳未満の女の子に「お金あげるからセックスさせて!」って
アプローチしてることが異常だと何故思わない?
会社作るのだって契約だって未成年が相手なら親の許可が必要だ。
そんなに自信があるのなら相手の親に「お宅のお子さんにお小遣いを渡して
セックスしようと思うのですが許可をいただけますか?」と聞いてみるといい。 聞けないだろ?
つまりはやましいことをしている自覚があるわけだ。 もう離さないよ、逃がさないよ
次に会ったらゴム無しで中だししてあげるね
一緒に子供を作ろう ID:r+vLIyfo0
そういう話にもっていきたいだけか
馬鹿だろ、こいつ >>768
会社作るのは親の同意はいらんはずだぞ。 年齢確認が必要というは理解してるが、どこまでがアウトでどこまでがセーフと思う?
@年齢認証が必要なサイトだから18歳以上だと信じて疑いすらしなかった。
Aメールやり取りで「歳いくつですか? 」「19歳だよ」と確認してた。
B病院の診察券などで生年月日確認した。
C免許証、保険証で生年月日確認した。
AやBでも逮捕あるとおもう?
ちなみに@で逮捕なしの略式起訴の経験あり。 >>776
未成年が、姉とか成人の身分証を悪用してって話?
どういうパターンで警察が接触してくるかで変わってくる
逮捕状持って朝ピンポンで連れて行かれて取り調べでBCの事実が確認されれば検察で不起訴や起訴猶予になるかもしれんが、すでに逮捕はされたよね
とりあえず呼び出されて署でお話伺うパターンからだとBCを説明して女児側が認めればセーフもあるだろうが、Cでそれ信じてAV出演させたら逮捕されたってのもあったよね あのさぁ・・・帰り道にJKみたんだけど
いい具合に焼けたふともも、すこし細い感じなのにぷりっとしてる
スカートは制服で短い、紺のハイソックス
めっちゃくそうまそうなんだが・・なんだあれ
まじでJKってやばすぎる。あんなのに触ってるクソ円光男がいると思うと
悔しくて発狂しそうなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています