横浜福富町近辺のキャバクラ PART15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1449458849/l50 洋子の偽装結婚の噂は聞いた事あります、枕もすぐいと聞いた。
犬の散歩は聞いた事無いけど。入管・警察は大丈夫なの。 >>スレのみんながナピュアのエリみたいに
>>認めたら謝るよ。
2chで「スレのみんな」をどうやって確認するの?
ビリーブへ行って頭冷やせよ。 中国女はやっぱりダメポ。三ヶ月も前から約束してた旅行が、当日朝に親戚から掛かってきた電話でキャンセル。常に血族優先だから、結婚しても永遠に順位は上がらないし、病気や失職でもした日には即離婚されそうで別れますた。 正しい決断ですよ。もし夜の商売小姐と結婚しても毎日のように鴨男からメール・
電話が入りますよ。着飾って出かける嫁を見ていたら気が狂うよ。
とにかく貴方が言うように血縁関係が第一優先ですから。
おそらく、中国人と同居結婚(正規)している旦那さんは辛いと思いますよ。
偽昏は金だけだから関係ないかもしれないですね。 >>371
ヒモみたいのがたくさんだからなぁ〜。昔、福建の男は強盗してでも家にお金持って来るから偉いと言ってた女がシティびるにいたな。 >>371
だね。例え何もなくても疑心暗鬼になるね。精神衛生上良くないよ。 なんでそんなに小姐の事悪く言うのに店行くの?日本人よりは良いの?それとも自分のオキニは違うと思ってるの?ひとのオキニには文句いうのに? >>374
悪く入ってないよ。良い子でも職業柄、生活環境の違いで付き合うのは大変だよ。悪い子なら目も当てられない。
それは日本人も同じだけどね。 中国小姐は大根の ツマと同じレベルだな。
大トロを毎日食べてると飽きる!たまにツマをつまむ、そのレベルで考えた
ほうが良いね。
新鮮できれいなツマ・古くなり太いツマ、いろいろだね。。 大トロといえばビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg 普通の中国人は違うかもだけど、福富町の特に水商売の女は信用出来んだろ >>369
サミタスは最近良い店がない。
年齢が高いか、プチボッタか、漂亮小姐がいないかだね。 >>382
そうだね。
ミスユーモア>Sh,Jo,Un,Nw,Sw
だけどやっぱりたいしたことない >>383
お前はおじさんだろ?
ロリコン趣味か? >>380
で、お前は悟ったような事言ってるけど楽しんでるの? >>372
まったく同じ事を昔、MTビルに居たマキ?とかの名前の女が言っていたな〜
今はどこで何してるやら?被害者が増えて無ければいいな。 ジゼルの笑うと頬エクボ出来る福建娘、名前分からないけど可愛い >>388
そのマキとかいう女、薄覚えだから確実でないが、少し前に横浜橋商店街近くを
娘らしき(中学生か?)子供と歩いていたよ、買い物かな?。
夜の仕事をしているかは不明。 >>390
でもジゼルは5000円/時間だから高くて行けないし ビリーブは土曜日までイベントをやっているから
お前ら行け! 息子の学校友達間で、おまえの母親は夜の商売女なのかと!弄られてる中国の子が
いる話、学校辞めたいの話にならなければいいが、心配。
中学・高校ぐらいになると、この場所読んでますよ〜書き込み時は注意してね。
子供達に罪は無いですよ。 >>402
またお前か。相手にされないからって、ずいぶん性格悪いな。 >>402
どうみても中国人の日本語だよな。フリーの客引きか、もっと役に立つ情報くださいよ。 巨乳といえばビリーブ!
ビリーブにはかわいい女の子がいっぱい!
ニューシティ21ビル 2F
(横浜市中区長者町9-158)
Believe ビリーブ
KCさんの画像参照
http://livedoor.blogimg.jp/mkkc4919/imgs/1/8/1851cdc7.jpg なぴぅあは誰がお勧め?あす、初めて行ってきます。れぽします、 どこでもいいんだけど、仲良くなったとして、店の中でイタズラできる所あるかい?半個室的で手と口でイッチャイッチャできそうな所。vipルームとか何とか。 ヘルプできた洋子とかの名の年寄り、お尻触ったら5千円出せと脅された。
若いならだす、ブヨブヨのばばーだよふざけろ、 >>411
もうさー
洋子とかマキとかおばさんの話とか飽きた。
嫉妬なのか振られたかどうだか知らんがどうでもいいわ。 >>410
ラブホテル行けばいいじゃないか、タクシーで横浜方面へ、あるきなら宮川町が多いね、 体育祭やってるキャバあるよ
ブルマ、体操服で店でやるんだとw 昨日久しぶりにナピユアに凸入したらおきにが椿に移籍してた。マジか! 椿に行くのはムカつくからナピユアでリベンジ。誰が可愛いかな? >>420
てめえは「どこ?」と「だれ?」しか言えないのか?
ビリーブでも行って頭冷やしてこい! >>402
子供の友達はかーちゃんの源氏名を知ってんのか?
かーちゃんがドリンク攻撃をしたり、枕やっていることを知ってんのか?
アホか? 最近、この場所がら悪いですね〜。福富町のイメージが益々悪くなりお客さんが
減って困るな。
私的な恨みは書かないでよ、事情を知らない輩がまた書くね、めんどくさい。
最近は、伊勢佐木署、生安に、どんな小さなことでも調査してくれるから、
行ったらいいね。 恨みがすぐ晴れるよ。
警察に行って情報提供して。 今日は出撃するぞ。
23歳 167cm D 金髪 ドール顔のラウラちゃんまっててね。
また、膝枕して太ももとDカップで顔を挟さんだり、頭なでなでして欲しい ビリーブなう。
これからアフターの食事へ行きます。
うらやましい? >>424
うん!明日、生安に行きます、偽昏だから。
だいたいの事知っているから、恨み晴らせますね。 >>433
やるんならBotta店にやって。真面目にやってる店に個人的なうラ見で
やらないで欲しいな >>434
真面目にやってる奴が、偽装結婚とかちゃんちゃらおかしい。通報すればよし! やばいな〜今夜から、資格外で夜はたらいている小姐は休みかな?
偽昏の女も休みね、日配だんなと打ち合わせしときな。
今夜、店に行って休みの小姐は心当たりある女だな。
経営ビザもってない、経営者も注意ね、源泉、消費税は大丈夫かな。
清く正しく営業している東に来てね。 角の綺麗な感じのビルの4階でした。綺麗な子がいました。りえさんかな、 昨夜、ママ・店長はピリピリしていた、新規客にはきをつけての話があった、
何故?。町に客さんが歩いてないよ。 仲通り、それらしき二人組が3組キョロキョロしながら歩いている。 >>437
配偶者ビザや永住ビザでも経営できるじゃろが >>449
そのビザにすら大抵問題あるだろうけどね〜 最近は新店ありますか?そろそろ開店ラッシュの時期ですね、 日本人を金で雇っている店もあるみたいね。小姐に質問は誰から給料もらっている?があるそうですよ。
税務署等は小姐が扶養される資格(年収)の額か調査、旦那の会社にも調査されるよ。
税金関係で攻めてくるみたいね。
437の人が言っている、源泉・消費税ね、ほとんど納税してないね。
偽昏の旦那に金支払いしているから税金と同じだと言った、バカな小姉がいっていたよ。 >>452
税金払ってないと逮捕されるですか?店も申告してないはヤバイですか?妹妹たちの給料もサラリーマンよりも高いですよね。 税金未払いでは逮捕ないね、申告はビザ更新等々に影響しますね、永住申請では特にね。
日本人と結婚、養子、等は違いますか。未払いは延滞税高いよ。
正しく、安心して日本で生活は、区役所で親切に教えてくれるよ。
健康保険もね。使いまわしはバレるよ、ばれたら逮捕ね。(詐欺) >>454
詳しいですね、先生ですか?今はお勧めお店は? あの有名なオバサン達が言っていたよ、バレタラその時に考えると!
怖いね〜 横浜中税務署
所在地
〒231-8550
横浜市中区山下町37番地9号横浜地方合同庁舎
37-9
電話番号
代表 045-651-1321(自動音声でご案内します) 課税・徴収漏れに関する情報の提供
国税庁では、従来から、一般の皆様より、課税漏れ及び徴収漏れに関する情報を受け付けていますが、それには例えば下記のような情報が含まれます。
これまで提供を受けた情報の例
租税回避スキーム(節税商品や特定の取引手法を利用した租税回避など)に関する情報やその組成・販売をしている者又は利用をしている者に関する情報
虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
他人名義での取引、他人名義の口座等を利用した取引又は事実に基づかない契約書、領収書、請求書、納品書等の書類の作成、交付、作成依頼等(白紙領収書等の交付依頼等を含む。)を行っている者に関する情報
海外で稼得した所得に係る課税を免れている者や各国の税制の違い・租税条約を利用して課税を免れている者に関する情報
国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
上記のような者の協力者に関する情報 (国税庁ホームページのほか、国税局や税務署においても面接又は電話・郵送にて、情報を受け付けています。)
皆様のお名前などの個人情報や提供いただいた情報内容は、外部に漏らすことはありません(国税職員には厳格な守秘義務が課されています。)。また、セキュリティには万全を期しております。 高山鎮には、福冨ロードと福冨ビルがあちこちあるのは本当ですか? ありがとうございます。買っていただいたブランド品や、様々な贈り物で高山は潤っています。税金は払わないげと、これからも貢ぎもの待ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています