横浜福富町近辺のキャバクラ PART15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1449458849/l50 福富町でアフターするなら伊勢佐木モールの
磯丸水産がオススメ >>849
ただ飯食って飲むならね。
アフターってホテルじゃないの? なぴぅあなう。今日のアフターはジョナサンか磯丸か、 仲通りオバサンはアフターいつもほてるだよ
飯はアフター違うね胃袋みたすだけ 中通りばばぁじゃなくて、東通の20代もいけるんじゃないか? 20マクロだよ、仲道りは外洋の飛魚だよ格がちがうですよ >>859
どのみせのまぐろ?パレスなら飛び魚じゃないか、 Dカップのタキちゃんは6年前指名してた小姐の妹だ。お姉さんが店を
変わったので俺も行くようになった仲通りの店でお姉さんと飲んでいたら大柄な
小姐が勝手に席に来て人懐っこく話しかけてくるのでビックリしてたら
「妹だよ」とお姉さんが紹介してくれた。
この小姐が席にきたら一気に席が華やかになった。これ以来ヘルプが席に来て
席が華やかになったと感じたのはナピュアのエリさんとNC21ビルの若い小姐ぐらい
だからタキちゃんもかなりのものだったと思う。
お姉さんは真ん中ぐらいの売上だったけどタキちゃんはまだ21歳で同じ店
のNO1だった。
身長が高く足が長くて綺麗なプロポーションだったし明るい華やかな性格
だったのでいつも団体客に囲まれて大声で騒いでた。お姉さんの方はスリムで
性格は優しくておとなしい方だったのでとても姉妹には見えなかった。 >>866
そんなこと言ってるといつまでも誰とも結婚できねえな。最近では横浜の結婚
平均年齢は29歳ぐらいなんだからさ、嫁さんもらってすぐに嫁さんの体は終了
年齢になっちゃうぞ 仲通りオバサン〇子、横浜橋商店街近くを歩いていた、日曜日も枕か?
オバサンは人格破壊だな。 >>874
いいね〜中道りの〇子はなんでもするから楽しいよね、頑張って
病気に気を付けてよ。 本気出せばやれるじゃん。
イケメンか金かタイミングかのどれかで。 中国女はイケメンやタイミングじゃ無理。金金金、これのみ。 確かに金金金ですよね
>829
確かにさやは普通に金の回収に精を出してますね
前の偽装結婚相手とは離婚してるだろうから、次のビザ更新までに新たな偽装結婚相手をみつけるのかな でもまた日本人配偶者ビザだと入管もビザを出さないか
金の為だけに生きてるさやはさんざんカモから金を回収してるだろうから、金にものを言わせて就労ビザか投資ビザに変更だよね ここは、警察関係、入管関係も見てると思うから、小姐達は毎日ドキドキだろうな〜
逮捕されたらね家族も関係者も大変だよ。
ハヤク帰えりな!。
店の情報が欲しいな 背が高くて細い子が好みですが、今はどこのお店にいますか? >>892
やれなくて、金だけたくさんとられるですか?何百まんのプレゼントとかあるですか? >>891
美人でなくてもいいならいくらでもいるよ。
ナピュア、カサブランカ、ビリーブ、バタフライ、ブルースカイ、ドルフィン
アンレーブ、ムーラン、ロイヤル、キューティ、ツバキ
金曜日には必ずいるから行ってみて。 みすゆに、しゃるるにスワンにフェアリーズを忘れるな みちやったgmビル裏かわの階段で夜桜おばさん客と熱烈なきす。
きいていたらおわったら金頂戴だって最低なおばさんだ ジュリエットは最近よく行くようになっったが、何も問題ないぞ。ボッタもプチボッタもないしな。優ママは優しい雰囲気だしやっぱり奇麗だわw
ちなみにアフターで一緒に御飯食べに行ったらご飯食べおわった後ってどうすんの?普通にお店いって飲むだけなのか? >>891
そうだああああ、忘れてた!! ジュリエットにも背が高くて細い子がいた。
エポちゃん、まだいるの? そうだよね逆恨みするなよ、自業自得だよ、良い思いもしたろ。
我慢できなけれは、警察、入管に弱みもっていきなよ、直ぐ晴れるぞ。 今日はクリスマス。
金がある時は同伴してくれと何人もの誘いがあったが、今年は金がないのでクリぼっち。
そんなものですね…
先輩方はお楽しみください 給料ばかし欲しがり、当店にはもういらないババーだ辞めて欲しい・
わかい小姐から苦情多々。 同伴無しで会ってくれるようにならないと、恋愛では有りません。 同伴無しで会ってくれたけど喧嘩が絶えなくて最後に嫌われたよ 普通に旅行行ったり店行かないでセックスできるようにならないと、上客です (え!ね。)
中国とは文化の違いね、小姐達の常識は日本の僕たちには非常識!
ただね、生活の為やその他諸事情で一人で異国に来て生活をする、寂しいよね
店が終わりアパート迄あるく、涙が止まらない、時には公園に行き一人で泣いている。
そんな小姐達もたくさんいますよ。
保身しながら、そんな小姐達に優しくしてあげてくだいね。 腹黒になるのは当然本人責任があるけどね〜、でも我々日本人が小姐達の性格を
黒くするようにの責任は大だな〜。
呑みに行くのでは無く、ほとんどの客はセックス目的でしょ、小姐も嫌になるよ。
先週、ジュリエットに久しぶりに行ったら、(ゆか)さんが着いたいい子だったですよ。
前はどこに居たか知らないが知的な女性だ。 私のあまり多くない経験の中では、南の出身の小姐は金に汚いと思います。
北の子の方が色々な意味で楽しく飲めますね。
どっちも気は強いけど >>823
中国は貧困差が大ききいですね。
南方面は貧しい地方がおおいいですね、南側も行き過ぎると貧困な場所がありますね。
教育も全く同じと感じます。
南は子をたくさん産み里子にだす家庭が多いい話、そんな子には教育を受けさせない
里親がいっぱいいるらしい。50年遅れてます。
そんな小姐達に優しくして、本人の責任で無い、たまたま生まれが中国だっただけ。 南方代表はおのオバサンだね最悪
オバサンを見てれば南の悪さがわかるでしょうね。 >>867の続き
ある時お姉さんから珍しく営業メールがきたので飲みに行くと本当に店は
ガラガラでお姉さんは大喜びして迎えてくれた。少し飲んだところで
「ケイさん、マッサージして」と言うので「いいよ」と言うといきなり
両足を膝の上にのせてきたのでビックリしてるとお姉さんは笑ってるけど
顔を赤くしてた。「かわいい!」と思って見てたらミニドレスなのでパンツも
丸見えなことに気づいた。「今日は大サービスだな」と思いながら足を
さわさわしてたら こういうお店で働いている、例えば25歳ぐらいで5年ぐらい前に日本に来て、働いているか娘は、どんな事情があるのでしょうか?国に子供がいたりする?福建省の子が多いですが。 >>930の続き
タキちゃんがやってきて俺たちの前に座った。俺たちを見て最初はビックリ
してたけど次の瞬間怒った目に変ったので俺は慌てて
「ちっ、違うよ!俺は無理やりやってるんじゃないから」と言ったら横から
お姉さんが中国語で説明したら呆れた顔して戻っていった。
「いつもはお客さんの膝に足のせたりしてないの?」
「うん、あたりまえじゃない」と少し怒った顔。俺は
「そうなんだ〜」と言いながらそれからもうしばらく感謝の気持ちを込めて
お姉さんをマッサージしてた。 結婚しないで子供産んだけど、旦那はいらないから稼ぎにやってきた。 >>934の続き
タキちゃんは変わってるところが2つあって1つはいつも膝上20〜30cmの
女子高生みたいな折り目のついたプリーツスカートを着てたこと。いつもプリーツ
スカートを着てたのは俺にとって今までこの子しかいないから他にも覚えてる
人もいるかもしれないな。しかも足が長いからパンティが見えそうなんだけど結局1回しか
見れなかった。いつもうまく座ってたと思う。
もう一つは声がものすごくでかいこと。隣に座って話されると声がガンガン
響いてうるさくてしょうがない。多分いつも団体を相手にしてるから
こうなったんだろうな。
「あ〜、もう!タキちゃんうるさい!客は俺一人なんだからもう少し小さい
声で話してよ」と言うとしばらくは小さくなるけど話が楽しくなるとまた
大きくなることの繰り返しだった。しばらくするとお姉さんとタキちゃんの
両方の腰に手を廻しながら話せるぐらいに仲良くなってた。楽しかったな。 婚約時代に妊娠、妊娠中に自分の友達とその男浮気発覚、同じ国の空気吸いたく無い!
借金して日本に来た。
里親は育てた礼にと、日本に行って恩返ししろ! 里親は夜の女になるのを承知で借金せて
日本に送りこんでる。その小姐の子も同じ事をさせるのでしょうね。
親の借金返済の為に中国での偽装離婚して、日本人男と偽装結婚して滞在ビザ取得、毎晩返済の為に枕、ボッタなんでも悪行を
繰り返している。中期帰国する小姐は大体そうだな、偽装離婚した旦那と子供と一か月ぐらいは生活するよ。 >>936
結局月に1回ぐらいタキちゃんはヘルプに来てくれて楽しく過ごしたけど半年ほど
たった時突然店に来なくなった。お姉さんから「妹は体調が悪くなった
のでしばらく来れない」と言われ2ヶ月ぐらいして「肝臓を壊して治療する
ために中国に帰った」と言われた。いつも団体に囲まれてシャンパンを
ガンガン飲んでたからな。でもお客さんの真ん中で大声で話してる姿を
見れなくなるのはけっこう寂しかった。
その上お姉さんもしばらくして中国に帰ってしまったので姉妹との縁は
完全に切れたと思ってた。 返信してくださった方、ありがとうございます。日本にいる時は、ルームメイトと住んでいる、親戚と住んでいる、というのは恐らく本当だろうなと感じるのですが、中国では、実は若くして子供や夫がいて、1ヶ月程帰ったときは一緒に暮らしている場合がありそうですね。
何か見分けるコツとかありますでしょうか。直球で聞いてみるのが、1番早いのかもしれませんが。。 >>940
本当のことなんて言わんがな、結婚して福性に一緒に住めばそのうちわかるやろ、 昔のオキニの名言。
オレ:なんで嘘つくの?
オキニ:何で本当のこと言わなきゃいけないの? >>939
2年ほど前福富町を歩いてると前から同伴らしき2人が歩いてきた。小姐の方は
つまらなそうに歩いてるけどどこかで見たような。「あっタキちゃんだ!」
普通は同伴中のオキニには話しかけないんだけど思わず聞いてしまった。
「今どこにいるの?」
「NC21ビルのxxxにいるよ」と教えてもらって後日行ってみた。
「おー、久しぶり5年振りぐらいかな!」と言っても
「そうだね」と言うだけで昔の元気は全くなかった。表情も疲れた感じだし
背中も曲がって随分と年取ってしまった感じ。話をしていくうちに
・5年前は客に酒を出されると頑張って飲んでたせいで急に肝臓が悪くなった。
3年前に福富町の帰ってきた
・肝臓は完全に治ってないから疲れやすい
・今は売上が少ないので休めない。だから疲れが取れない。
・先月の売上は16万円
話を聞いたあとで「背中を伸ばして笑ってみて」と言うと
胸がドカンと飛び出してきてBカップにしか見えなかったのにいきなり
Dカップの胸が復活した。笑い顔はまだ元気がないし声も小さめだったので
「いくら美人でも今のままだと全然お客さんは増えないよ。」
「私美人じゃないよ」「美人だよ。それじゃなければNo1になれるわけないだろ」
「そうかな」と言いながらスマートフォンで自分を見始めた。タキちゃんは相変わらず
ノリがいい。
「そうだよ。ただし今は元気がなさすぎるよ。だから他の小姐よりも1時間遅く
来るようにして週に1回休みを必ずとって体を休めて。」
というと店のママも理解があってそのようにしてくれた。
次に「元気が出てきたら背筋伸ばして笑って。多少体調が悪くても元気じゃ感じじゃないと
お客さん増えないよ」と言うとその後は元気そうになってきて4か月後には
売上げがあっさり50万を超えてきた。さすが元NO1だな。 「今どこにいるの?」
「NC21ビルのxxxにいるよ」と教えてもらって後日行ってみた。
ビリーブ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。