0948名無しさんと大人の出会い
2016/12/30(金) 22:58:54.63ID:Khbw5kMD0連投すみません。タキちゃんの話を最後まさせてください。
俺はスキンシップを楽しむのが好きな客。タキちゃんは特に足が長くて
柔らかくて綺麗だったのでその太ももに手を置くのが大好きだった。最初は怖い顔して
「ダメ!動かさないで」と言っていたし、ヒップに手を廻すと「ダメ!」
と言われてたんだけど2ヶ月ぐらいでどこに触ってもニコニコしてるようになった。
「どうして怒らなくなったの?」と聞くと
「我慢できそうになかったから姉さんに電話して相談したらケイさんは良いお客さんだから
そのまま指名されてたらと言われたからだよ」
「(前の時は親友から言われたから我慢したと言ってた小娘がいたけど今度は
お姉さんかぁ。)そうなんだ。どおりで怖い顔しなくなったと思ったよ」
小姐達は信頼してる人間からのアドバイスはビックリするぐらい素直だと思う。
そして自分の信頼している小姐が信頼している人(客)も最初から信頼してくれます。
だから指名の小姐を大事にしてると自然と次の小姐からも特別に大事にされます。
そういう訳で今俺が指名している5人の小姐の内4人が元ヘルプの小姐達です。