【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part685 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part685 >>515
馬鹿?
サイトに載ってるしw
CLOUDやSDカードに保存してればいいんじゃね? >>514
キスNG
乳モミNG
Gフェラ
挿入時間制限10分
看護助手はねーわなw 何だ、やっぱヘタレの私怨かよ
あんま調子にのると自分がしょっぴかれるぞ 輩程度に負けるようじゃ夜の盛り場にこない方がいいぞ。 だいたい夜 女1人で歌舞伎町に来る人種ってどんな人種よ? 大竹しのぶ粘着 見苦しいぞやめろ
お前が自分の意思で外出を決めたんだろ
自己責任だろそんなの
その先の事は店は関係ない 男客のレベルが高いな
新規の女がきても、みんなスルー
ド新規じゃないと食いつかないんだなw
ためにしトークしてみたら、セミプロぽくて、口が臭いからスルーしたわ ぐぬぬ
また大竹しのぶに逃げられた!
携帯を弄っていたら、一瞬の隙を突かれた! >>519
桜田門とパイプあるから心脅迫まがいの配いらねーよw
>>520
負けた?w
あほくさい
歌舞伎・袋のそっち系とK冊写真まわってるから捕まるのは時間の問題w マンコ臭い子とはLINE交換しても二度と連絡しないことにしてる
ちなみにおれはFBIに知り合いがいる 俺なんかMI6に、知り合いいるし
殺しのライセンスあるから 生理直後には来るなよ
臭くなければ何度も会いたいと思うが、臭いと二度と会いたくなくなる
おれの前職はKGBだぜ >>533
おれだよおれ
連絡するって言われて連絡来ない女は
自分のマン臭を疑うんだな そういう俺は
ハロルドに雇われて
無用な人を助けてる >>535
ハロルド作石か?
多少ブサイクでも対応が良くてマン臭が無ければリピートするぜ 自称看護助手21歳の美人局嬢が池袋新宿の某出会い喫茶を巡回してます。笑笑 >>537
>>538
とても有益な情報ありがと! >>537
写真ある?
道産子の看護助手にやられたんだけど....... 素人のほうがマン臭多いな
セミプロは毎日やって、綺麗にしてるから臭くない
でも俺は素人で臭くない人を探しちゃう 北海道の看護助手は欅坂46の佐藤詩織に似ているな
ヤンキーかなんかだろうか かなりの余罪がありそうだ きゃー怖い!ってそいつらが怖いんじゃなくて
そいつらを殺すかもしれない俺が怖い。 >>553
は?おれの知り合いブラジリアン柔術の緑帯だし >>553
危ない藁
殺気だつのは当然ですなどぉも8月中旬迄は池袋で被害多発、8末から9月にかけて歌舞伎町で多発。
スレ立ってるし。
〓歌舞伎〓美人局〓キラリ・モモ〓道産子娘〓池袋〓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1473411973/ アメリカだったらホテルの部屋に乱入してきた者は撃ち殺しても無罪。 >>558
精算しないと鍵が開かないはずのらぶほで
なぜ鍵が開くのか不思議。。。 >>562
5W1Hでちゃんと説明しろ
意味がわからないならぐぐれ
以上 もし事実なら警察に絶対行った方が良いよ
それが相手も1番困る
もちろん自分が責められるべき点もあるだろうけど
だからといって恐喝していいという話にはならないからね
それとこれとは別の話だから >>567
ほっとけって。スレから逮捕者出た方が面白いじゃん。これだけやらかしても本人はまだ被害者つもりなんだろw >>568
>567と同じ
E0rFL0aS0
だが、道産子娘の関係者か?
そっち系の意味も分からないぶんざいで、ウシジマ君の読み過ぎじゃねえのか?
逮捕されるのは道産子娘とやーさま気取りのケツ持ちだろうが、まぁ気張って
ほざいてろ!
そのうち道産子娘がやらかした事がどういう事か分かるだろうけどな! >>568
>566と同じ
E0rFL0aS0
だが、道産子娘の関係者か?
そっち系の意味も分からないぶんざいで、ウシジマ君の読み過ぎじゃねえのか?
逮捕されるのは道産子娘とやーさま気取りのケツ持ちだろうが、まぁ気張って
ほざいてろ!
そのうち道産子娘がやらかした事がどういう事か分かるだろうけどな! 警察に絶対行った方が良いよ
それが相手も1番困る
もちろん自分が責められるべき点もあるだろうけど
だからといって恐喝していいという話にはならないからね
それとこれとは別の話だから というか
なんでこんなところで晒し者にしてるの?
気の毒なのでやめなさい
騙されるやつも悪いんだからさ 騙すor騙さない程度なら互角だろうけど
窃盗や強盗的な行為は訳が違うだろ >>577
窃盗、強盗ならしかるべきところに通報しなさい >>578
通報して却ってくるんかい?
こっちの流儀でケジメはつけるけん大きなお世話じゃ あまりに愚かで不憫になってきたw
ネットで晒してもただのストーカー行為にしかならない
しかも拾い画像に匿名での書き込みは思っているほど相手にダメージなどない
むしろ「こいつ怖くて警察に被害届出せないんだな」と安心させる材料を与えてるだけ
そして誹謗中傷している事実のみが証拠として残されている 若い者が殺る気起こしとるけん
黙ってないんじゃないんけ
道産子娘や連れの腐れ外道めが
なんぼ太うなった言うて
狙ってるほうが強いんじゃけえ >>583
中二病的な誇大妄想も程々に
事実上の被害者が存在する訳で
即ち公益性が認められればストーカー規制法に接触しない
それからな相手にダメージとかそういう物差しで考えていない
法で裁けぬ悪をとっ捕まえて天誅を下すのみ
ドラえもんの手って指あったかな?W スレチだよ、専スレ立てたならそちらでご自由に
ここでやるのは迷惑 その手の人が一番嫌うのは警察沙汰になることでしょ
自分たちでどうにかできるのなら勝手にやってくれ
ここに晒すのは自由だがしつこいと私怨にしか見えない
巻き込まれたら警察に行ってどうにかする方を選ぶ側からしたらウザいだけ >>584
「ドラえもんの手は、なんでもすいつけることができるペタリハンド 。
指の形に変形することもあるよ。でも、ジャンケンやあやとりはで きないんだ。」
なので指が「ある」「ない」で言えば「ない」が正解かと... 安く遊ぼうと思って来たら
レベル高い子がいて交渉したら自分の価値を知ってるのか
やや高めにふっかけられて予算オーバー
こういうときお前らはどうしてるの?
予算内の子と遊ぶ?
外へ連れ出して途中でコンビニで金下ろしてでもその子にする?
チキンなおいらは未だに前者でモヤモヤする 【2016年 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称47歳買春基地外無職ベロ出しおやじベロモトベロ彦
2 禿げ面積拡大中 黒縁眼鏡河童禿げ清水B作 自称経営コンサルタント 50歳
3 耳ピアスあごなが帽子ニッカポッカにたにた顔キンキン声ペンキ職人智久
4 マナー最悪シワくちゃ鬼顔黒縁眼鏡ギョロ目エロ爺さん山ちゃん
5 キラリ店舗巡回クリス松村&松本人志似タマキン裏側ウンコ顔前髪薄毛オヤジしげさん
http://s3if1.storage.gree.jp/album/10/51/28491051/31131b39_640.jpg
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠し巨乳大好きキモリーマンたかし
8 しゃくれあごブツブツ肌ドス黒殺し屋顔妖怪キモおやじ石田改め木下
9 ハイネックシャツ目の周りシワシワ長身色黒エロおやじ吉川
10 谷村新司似前頭部禿げ咳払いウザおやじ川田改め岩田
11 色白銀縁眼鏡白髪ヒヨコ頭禿げおやじ
12 タレ目馬面ますだおかだのチビ似茶飯3千円貧乏男 高杉
13 ベロモト派ミニチュア版三木谷浩史縦じまスーツおやじ鈴木
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭オヤジすなお君50歳
15 キャスケット復活した三中元克似ブサでぶ男山田 自称33歳会社員
16 ボッテリ唇いしいそうたろう改めスピードワゴン小沢似オヤジ
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん山下
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪混じり頭無表情無愛想銀縁眼鏡おやじ
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似サボリーマン相沢
20 玉砕覚悟のイチゴ攻撃鼻下長いグラサンちびおやじタケ
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん飯島
22 荒井注似短髪白髪垂れ目メタボ体型ハメ撮り大好き爺さんナカタ
23 見栄晴似ヒキガエル顔ちびオヤジ佐々木
24 店内でソーセージ食う銀縁眼鏡の宮川大輔似ハリネズミ頭男
25 バナナマン日村似黒縁細フレーム眼鏡リュックちび男
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやまもと
27 AV監督 潮の専門学校kenny似の眼鏡の高木ブー短足出っ腹二丁目好きおやじサクライ
28 眼鏡無し高木ブー どもり声短足でぶおやじ マツナガ
29 キラリカップル尾行疑惑野球帽しゃくれ顔大柄でぶ 弁慶すずき
30 びっこ引き目がうつろな銀縁眼鏡脂症きもおやじハマケン 228 名前:名無しさんと大人の出会い :2016/09/10(土) 00:30:16.53 ID:cULzAQba0
どさんこ娘は全く可愛くない。
犯罪者にある独特のオーラを放っている
目がイッてるのも特徴
トークも異常にテンション高い。
落ち着きなく異常な明るさ。
路上で客引くより槍目の喫茶の客の方が金を持っているし被害届けを出せない立場のリーマンが多い。
かなり美味しい思いをしてるはずだが最後に荒稼ぎして関東からは消える可能性ありだな。
奴等は間違いなくコレ見てるはずだから一気に攻勢しかけて来るのは間違いない。
229 名前:名無しさんと大人の出会い :2016/09/10(土) 00:48:38.40 ID:S404NhtO0
>>228
目のつけどろこがさすがですな
あの異常なほどのハイテンションさと目つきはシャブでキメてますな 【2016年 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称47歳買春基地外無職ベロ出しおやじベロモトベロ彦
2 禿げ面積拡大中 黒縁眼鏡河童禿げ清水B作 自称経営コンサルタント 50歳
3 耳ピアスあごなが帽子ニッカポッカにたにた顔キンキン声ペンキ職人智久
4 マナー最悪シワくちゃ鬼顔黒縁眼鏡ギョロ目エロ爺さん山ちゃん
5 キラリ店舗巡回クリス松村&松本人志似タマキン裏側ウンコ顔前髪薄毛オヤジしげさん
http://s3if1.storage.gree.jp/album/10/51/28491051/31131b39_640.jpg
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠し巨乳大好きキモリーマンたかし
8 しゃくれあごブツブツ肌ドス黒殺し屋顔妖怪キモおやじ石田改め木下
9 ハイネックシャツ目の周りシワシワ長身色黒エロおやじ吉川
10 谷村新司似前頭部禿げ咳払いウザおやじ川田改め岩田
11 色白銀縁眼鏡白髪ヒヨコ頭禿げおやじ
12 タレ目馬面ますだおかだのチビ似茶飯3千円貧乏男 高杉
13 ベロモト派ミニチュア版三木谷浩史縦じまスーツおやじ鈴木
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭オヤジすなお君50歳
15 キャスケット復活した三中元克似ブサでぶ男山田 自称33歳会社員
16 ボッテリ唇いしいそうたろう改めスピードワゴン小沢似オヤジ
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん山下
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪混じり頭無表情無愛想銀縁眼鏡おやじ
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似サボリーマン相沢
20 玉砕覚悟のイチゴ攻撃鼻下長いグラサンちびおやじタケ
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん飯島
22 荒井注似短髪白髪垂れ目メタボ体型ハメ撮り大好き爺さんナカタ
23 見栄晴似ヒキガエル顔ちびオヤジ佐々木
24 店内でソーセージ食う銀縁眼鏡の宮川大輔似ハリネズミ頭男
25 バナナマン日村似黒縁細フレーム眼鏡リュックちび男
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやまもと
27 AV監督 潮の専門学校kenny似の眼鏡の高木ブー短足出っ腹二丁目好きおやじサクライ
28 眼鏡無し高木ブー どもり声短足でぶおやじ マツナガ
29 キラリカップル尾行疑惑野球帽しゃくれ顔大柄でぶ 弁慶すずき
30 びっこ引き目がうつろな銀縁眼鏡脂症きもおやじハマケン 出会い喫茶キラリは風俗届出店です。この風俗店での男女の交渉は8割が割り切りと言って1万円〜3万円程度での売春です。店舗は黙認どころか推奨すらしてきます。警察には1日も早い取り締まりを希望します。 >>593
キラリでは売春はありません。
モモカフェの嫌がらせにしか過ぎません。
むしろモモカフェの方が9割売春、相場は苺から産です。
店舗は黙認しています。
詳しくはモモカフェブログ・リアルタイムをご覧ください。 モモカフェは出会い喫茶という名の売春斡旋幇助場所です 上野警察・新宿警察・池袋警察には1日も早い取り締まりを希望します。 モモカフェの客には警察関係者もいます。
恥の上塗りにならないように早急に取り締まりを求めます。 尚、モモカフェ上野店では、個室にて抜き(フェラチオ)や本番(性行為)が行われています。 >>589
自分の遊び方に自信を持て
基本的にここに書き込んでる時点で情弱
そんなんじゃそのうち失敗するよ モモカフェとキラリはやはり犬猿の仲なのかね
摘発されるべきは先方だというスレが最近多発している
それとも、店関係者でなく第三者が書き込んでるのか?
過去にモモ大宮で摘発あったり、キラリでは殺人があったりした経緯が
あるから、当分静かになるまで静観がよいな
別に割りしているわけではないから、いいんだけど、それでも警察に聴取
されたりするのは最悪だし 男祭り回避のガセ流し工作でライバル減らししてる最中ですが今日も喫茶行くよ
ライバル減ってるといいなぁ♪ 土日は女性も少なくて男祭りだから、おいしくないよ
ベロモト先生と店員が語ってたからなw http://megalodon.jp/2016-0910-1443-35/aruto_s.bbs.fc2.com/
今回の美人局&男達による恐喝事件は
モモカフェ本店以外にもモモカフェ池袋店や
キラリの渋谷店、池袋東と西でも発生して
いるから本当の事だよ。
週末の来店客減を懸念する上層部が事件の
もみ消しにかかっている情報。
モモカフェ店員とキラリ店員が親切にも
多くの証拠品の魚拓を作成して客に注意喚起した事実は
事件の信憑性を物語る。 恐喝事件で仮に警察が動いてるなら、これ完全に捜査妨害 美人局、これだけ長い時間、捕まらない、出禁にもならない。
単なる嫌がらせや営業妨害の可能性もあるかも? 最近こいつと出たんだが、まあ先払いやらデリヘル的内容で楽しめはしなかったが美人局的な要素は
一応なかったがこえーな。ホテルは俺の指定したところ、風呂も一緒とその辺は徹底したが。
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1473409354.jpg 被害者が減るように警鐘を鳴らしてくれてるわけだから男客フレンドリーだろ。 パソコン扱えなくてピンクのbag欲しいけど買えない女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています