神奈川ワクワクメール2回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待機所で借りたマンションの窓からみてるんです。見えにくいときは男の従業員が、すぐに見に来ます >>95
です。いまワクワクにアクセスしたら、当該の主婦は退会してます(笑)たぶんココ見てるんでしょうね(笑)
カカオも閲覧した様子無しです。皆さんが言うように結局
業者だったんでしょうね。 定期さんになってもらおうと思っていた女に遅漏だからと断られた 割り切りだけどかなりの美形!シングルマザーの30代。
仕事は持ってるようだが金銭的に厳しいらしい。それにしたってなぜあの容貌で割り切りなんかやってるのか普通に疑問だった!あんな女がまだ埋れてるんだねえ、世の中不思議だよ。
まあ、こういう事があるから出会いサイトにハマるんだろうけどw かなりの美形ですかぁ。羨ましい。
今、シングルマザーの生活は厳しいみたいですね。そういったサイトでもシングルマザーは多いと思いますよ。
あと、最近は女子大生の意味不明のパパ活。飯をおごるだけならともかく、さらに万単位の金を出す御仁なんているの? >>117
名前は違うと思うけど、参考までにその人の特徴は? 海老名Iカップちかって遊んだ事ある人います?
セブンイレブン前待ち合わせとか業者臭しますが… 海老名の性同一性障害の女性と遊んだことありますか?
クンニが好きらしいが見た目が男らしく怖くていけない。
体は女のままらしい。 >>127
逆なのがAyakoだよな
男のチンコを噛み切った前科があるからくれぐれも気をつけろよ 写真よりは老けてる年齢も40才ぐらいじゃないかな?
ホテルでゆっくり出来るしサービスも悪くない
最近は車内だけなのかな? 川崎の とも どうかな
送られて来た写メ見たら
顔に傷があるような感じ 西区のゆり 30代
いやらしく濃厚な時間を過ごせたら嬉しいです。
ってあります? エッチとアロママッサージで癒されませんか?
癒された人いる? sayan
待ち合わせ場所こっちが指定出来る。
プレーそんなに悪くない
生外出し別一語 横浜駅で飲み募集してるオバサンに会ったことある人いる? 大和の渚おばさん
プロフは31才だけど
本当は51才 チィスケ30才武蔵小杉待ち合わせ
別1生外なら大丈夫
まぁ〜ゆっくり出来るからいいかも?
下半身は太いが 今年になってからワクワクメールの掲示板投稿が激減してないか?
去年までは業者の投稿もあったからそれなりに投稿があったけど
ライン利用者が増えて減るのも分かるけど、業者が一掃されたのか業者が利用しなくなって激減してるの? 神奈川区の弓子と遊んだことある人おる?
あいつ数年前からずっと28歳学生のままだよなww 近所で締まりのいい20代前半ゲット。LINE交換して定期にしました。別煮。
業者ばかりだが、CB目当ていないから根気よく探せばまだ居る。 ワクワク、掲示板に出さない女も結構いるし、その辺を当たってると掘り出し物が見つかるw ハピメが完全に死んだからこっち戻って来たけどどっちもどっちだな
去年あれだけ爆釣だったJDどこいっちまったんだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています