【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part686 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part686
※前スレ
【 渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー 】Part685
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1471442201/ 全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋ヒ東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店 男性料金
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) なんだか今日の新宿の夜は瞬間風速的にだけど男女共に多かった印象
オッサン密度が高過ぎて、客の少ない店に逃げたよ >>8
新宿モモカフェ1番街店オープンの影響は有るのかな? >>12
いや本当
18:00以降はめちゃくちゃ多い
常連に加えて普段あまり見ない新規っぽい顔が結構いたように思えた 5回連続して女と外出しなかったら、1ヶ月入店禁止とかペナルティ設定してくれていいよ。座ってるだけのオッサン邪魔だし。 5回連続で成立なしとか普通にあるよ。
常連嬢ばかり並んでいてトークすらしない日がある。 今日も新宿は男性客多かった
女の子は金曜の夜にしては少なかったな
なんなの一体 >>14
そんないい客出禁にする訳ないだろ、貴重な売上源。 前も書いたけど
地蔵客 入場料払い売り上げに貢献
美人 外出を成立させ売り上げに貢献
デブス 男性と美人の貢献で購入したお菓子をただで食らっている
デブスこそ店の癌 誰かトーク入れないと皆んな地蔵になるから俺は外出する気なくても敢えてトーク入れてりするけどね。 常連女きてんね。
ところで家賃払えず催促にきた大家を殺した若い女もったいない。
キラリにくれば家賃ぐらいすぐ稼げるのに。 キラリで出会った子とハロウィンのコスプレをしたな
3年位前だがあの頃は素人がたくさん来ていた >>26
お前もその男祭りの一員であり同じ仲間だろ 3連休だし可愛い子は彼氏と遊んでるでしょ。今日は前に捕まえたリアルJDとはめまくろうっと。 最近、かわいいこ居ないね。。仕方ないからTRで手マンして遊んでるわ 渋谷の店員は勤務中に女性会員とライン交換 飯食わしタダマン
俺らはその女に苺とか払っている もう行かねえよ >>30
金稼ぎにキラリに通ってるのに店員とタダでするわけないwもったいな >>25
お前らみたいに許容範囲な奴がいるから
嬢のレベルが下がるのわかっとんのか? >>32
>>25はキラリで売れないってはっきり言ってるのに、
どこが許容してるっつーんだ?
おまえ酔っぱらってるのか? >>34
昨日は3時間たっぷり楽しんできたぜ。
あんた悔しいのか?(笑) >>36
可愛くないJDと遊んだって羨ましくはないなあ
ただならいいね >>37
あ、可愛いんで羨ましがってるのね。わかります。(笑) >>38
あほか >>28で自分でJDはかわいくないっていってるだろ
もういいわ >>41
ん?どこにそんな事書いてある?
俺が会った子可愛かったよ。
不細工JDにも相手にされなくて悔しいんだね。 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
出会い喫茶キラリは風俗届出店です。女性は全て免許証をコピーされ従業者名簿に記載されています。出会い喫茶キラリ店舗内において従業者女性と男性客の8割が割り切りと言って1万円〜3万円での売春の交渉を行っています。
出会い喫茶キラリは従業者女性と連絡をとり自己の店舗に呼び寄せ、また自己の車両で客のいる店舗に移動させています。出会い喫茶キラリは従業者女性を管理下におき、これが売春する事を黙認または推奨しています。
出会い喫茶キラリは本番行為を放置したデリヘルと同じです。渋谷、新宿の警察には出会い喫茶キラリへの1日も早い取り締まりを希望します。
みなで匿名ダイヤルへ通報しよう
ttps://www.tokumei24.jp/report/ 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
出会い喫茶キラリは風俗届出店です。女性は全て免許証をコピーされ従業者名簿に記載されています。出会い喫茶キラリ店舗内において従業者女性と男性客の8割が割り切りと言って1万円〜3万円での売春の交渉を行っています。
出会い喫茶キラリは従業者女性と連絡をとり自己の店舗に呼び寄せ、また自己の車両で客のいる店舗に移動させています。出会い喫茶キラリは従業者女性を管理下におき、これが売春する事を黙認または推奨しています。
出会い喫茶キラリは本番行為を放置したデリヘルと同じです。渋谷、新宿の警察には出会い喫茶キラリへの1日も早い取り締まりを希望します。
ttps://www.tokumei24.jp/report/ わたしは茶飯なんだけど、外に出て一緒に楽しく話してくれて、さらに交通費もくれる人たちには本当感謝してる。いつもありがとう キラリのメッカは新宿だから
周辺店舗に行っても相手にされないよ すごいまれだけど男で何でここに居るんだろう、ナンパすれば絶対ヤれるだろって人が居るから不思議 >>55
池袋に結構居る時がある あと一回大宮で爽やか長身イケメン見たことがある 何であんなのが居るんだろう 相当なコミュ障なのかね いくらイケメンって言ったって、街でナンパしてホテル連れ込むまでに
かなりの労力必要とするだろ。
ここで気軽にヤルほうが楽だろ。
条件だってかなり有利に交渉できるんだろうし。
キモイジジイ>いくら貰っても無理
普通のオヤジ>3なら
小奇麗な兄ちゃん>苺でいいよ
イケメン>諭吉でいいよ >>55
たまに上野にも長身イケメンぽいのが来る
年齢は40過ぎくらいだけど・・
ネットとかじゃ40過ぎじゃ相手にされないからこういう店に来るんじゃね? もう24時まわったけど、今日も楽しかった。
キラリありがとう。
今日もかわいい女の子と遊べたよ。 >>64
その人前スレで40万円で旅行行ったって書いてた。話盛ってるだけだよ。まぁ大きい金額が動くことがあるのは本当。 >>58 頭が悪いとか学歴がないとか職種がパッとしないとか貧乏だとか。いくらルックスがよくても女が敬遠するステータスだと厳しいんでないのかな。まぁ俺はルックスもステータスもないから小遣い貯めて女買ってるんだが。 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
ttps://www.tokumei24.jp/report/ >>67
冷静に自分を現状分析出来てて結構賢く感じるよ。
お金が有り余ってる様なら向こうからやってくるだろうし、大抵はあんたと同じなんじゃないかな。 shibuyaはレベル高いよな 俺はいつも6万で出る >>70
>俺はいつも6万で出る
嘘じゃなく本当の話なら、あんたがカモにされてるだけだろ。 >>70
たまにこういうおじさんがいて、こっちも嬉しいからとっても感謝してます。一緒に話してると経済的にも精神的にも余裕のある人なんだろうなーって感じることが多くて楽しい〜 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
ttps://www.tokumei24.jp/report/ 何でこんな所に来てるのか、上野のイケメンに誰か聞いてみてくれ。 皆が売春婦ではない 男も家庭があるもて男ももてない君もいるだろ 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
ttps://www.tokumei24.jp/report/ 第1 告発の趣旨
被告発人の下記の告発事実に記載の所為は,売春防止法違反に該当すると思料しますので,捜査の上,厳重に処罰されたく、告発致します
第2 告発事実
1.被告発人らは、出会い喫茶「キラリ渋谷本店」(以下、キラリ、とする)に勤務している
2.被告発人らは、男性客から金銭を受領し、女性客に金品を与え売春を斡旋している
3.なお、被告発人らは客として来店する女性客に待機料を支給し、事実上雇用関係が存在する
第3 告発に至る経緯
1.告発人は、平成28年 月 日午後 時頃、渋谷本店に入場する際、被発発人Aから入場料を支払うよう言われた。
2.告発人は、被告発人Bから男性ルームに案内され、女性を選ぶ際の説明を受けた。
3.告発人は、ミラー越しの女性Aを選び被告発人Bにトークを依頼したところ「この子は(指を三本立てて(3万円の意味とする))やれますよ」と言われた。
4.告発人は、被告発人Bからトークルームを案内され女性Aと話をしたところ「ワリキリ(援助交際の略称)で3で(性行為)どう?」と、被告発人Bの説明通りのことを言われた。
5.告発人は、女性Aから実態を調査する為に外出することを決め、成立料を被告発人Cに支払った。
6.告発人は、その後女性Aと外出し、店外において、女性Aから渋谷店等の売春斡旋の実態を聞きそれを録音した。
被告発人らや、キラリ渋谷店、逆ナン店・池袋店・上野店の行っている行為は,平穏な市民生活の治安秩序及び風紀・風俗を乱すものであり,極めて悪質である。
よって,告発人はこのようなことを断じて許すことができないので、厳重な捜査の上、被告発人らを厳罰にして頂きたく,ここに告発するものである。
以上 >>78
バカ丸出しだなそういうのは潰してからじっつわぁ〜♩って話すんだよ。 >>75
その人か判らんが、今日イケメンぽい?のが上野に来てたよ
7時過ぎくらいに来て、10分もしないで嬢選んで出て行った >>78
場の提供なだけで外での事は店はノータッチ
場の提供で捕まるなら ホテルもそうだよな
店まで行く交通機関も幇助で含むのか?
ネットで書いてないで行動してその証拠でも上げたら 笑 >>81
>場の提供で捕まるなら ホテルもそうだよな
ホテル側は確信犯だよな
これと同じ理屈ならビルのテナントオーナーも同じってことになる
大体ソープランドと同じで男性客と女の子の個人的な同意関係の下で全て行われてるんだから摘発もクソもない
実際のところは、警察側にはネット上の出会いよりは犯罪が起こりにくく、管理把握がしやすいというメリットがあるんだろう 出会い喫茶キラリは売春風俗店です。
ttps://www.tokumei24.jp/report/ >>83
どんなにお金を積んでも女の子に相手にされないキモおやじが粘着してるみたいだな。
いい歳して御苦労様です。 他人任せで通報しようとかホザいてね〜でテメーがまずやるんだよクズ!!! キモイのでつるむより、イケメンと仲良くなったほうがいいことあるぞ。 たまに「付き合って欲しい!」って言われるけど売女じゃね。。みんなはどぉしてる? >>88
>。。みんなはどぉしてる?
普通オッサンは「。。」とか「どぉ」なんて文字使わないだろ。
君はオッサンのフリしてオッサンの意見を聞こうとしてる女の子?
違ってたら悪いが。
お金無しでよくて気があれば付き合うんじゃないかね?
男女の関係で会うたびにお金渡すなんてありえないから。 >>88
一般的に普通のサラリーマンの場合、喫煙者でお金にルーズな女の子は付き合う対象になりにくいかも。
煙草臭くてお金の管理も出来ない、そんな女の子にデート代は出したくないと思う男がほとんどな気がする。
反対に何かの特別な理由があってキラリに来ていて、しっかりした普通の女の子だったら付き合いたいと思うかもね。
最初はその女の子に魅力を感じて声を掛けたんだから有り得る話だと思う。 >>88
女だけどキラリで出会って三、四年付き合って別れた。
今はアダルト目的お断りでキラリ通っていて、店員に嫌われていてラインブロックされてる。だが通う。
児童館みたいな感じで遊びに行ってる。
障害者なんだけどデイケアとか作業所とか福祉施設は、
憐れな障害者を守る正義感に溢れて目をキラキラさせたエリート公務員が嫌なんだわ。
障害者年金受けてるから電車代しかもらってない。 プレイ前にタバコを吸っていいですかと聞かれるがキスした時ヤニ臭いからお断りしているよ
可愛いと思って外出してもヤニ臭かったらがっかりだ >>91
どういう障害なの?
さすがに精神や知的となると厳しいが…… 第1 告発の趣旨
被告発人の下記の告発事実に記載の所為は,売春防止法違反に該当すると思料しますので,捜査の上,厳重に処罰されたく、告発致します
第2 告発事実
1.被告発人らは、出会い喫茶「キラリ渋谷店」(以下、キラリ、とする)に勤務している
2.被告発人らは、男性客から金銭を受領し、女性客に金品を与え売春を斡旋している
3.なお、被告発人らは客として来店する女性客に待機料を支給し、事実上雇用関係が存在する
第3 告発に至る経緯
1.告発人は、平成28年 月 日午後 時頃、渋谷店に入場する際、被発発人Aから入場料を支払うよう言われた。
2.告発人は、被告発人Bから男性ルームに案内され、女性を選ぶ際の説明を受けた。
3.告発人は、ミラー越しの女性Aを選び被告発人Bにトークを依頼したところ「この子は(指を三本立てて(3万円の意味とする))やれますよ」と言われた。
4.告発人は、被告発人Bからトークルームを案内され女性Aと話をしたところ「ワリキリ(援助交際の略称)で3で(性行為)どう?」と、被告発人Bの説明通りのことを言われた。
5.告発人は、女性Aから実態を調査する為に外出することを決め、成立料を被告発人Cに支払った。
6.告発人は、その後女性Aと外出し、店外において、女性Aから渋谷店等の売春斡旋の実態を聞きそれを録音した。
被告発人らや、キラリ渋谷本店、逆ナン店・池袋店・上野店の行っている行為は,平穏な市民生活の治安秩序及び風紀・風俗を乱すものであり,極めて悪質である。
よって,告発人はこのようなことを断じて許すことができないので、厳重な捜査の上、被告発人らを厳罰にして頂きたく,ここに告発するものである。
以上 服がタバコ臭くなるのはゴメンだな
それに会うたびにタバコの臭いを嗅がされるのは嫌がらせ以外の何物でもない
大体タバコ吸ってること自体理解できん
おれはプレイ前に吸ってもいい?と聞かれたらいいよって一応は言うけど
実際はもうお前とは会わないだろうなって思ってる >>98
いる客層どんな感じ?
おっさんとか若いにぃーちゃんとか >>99
おっさんサラリーマンを中心に若いのからお年寄りまでいる
見てる限りおっさんは連れ出し失敗してるの結構多い感じ
キモイからなのかセコイからなのか分からんが
声掛けたくなるような女の子はそんなに多くない
結構待つこともあるし待ってても先に連れ出されることもある
ついでに入店料+トーク成立料+その他で考えると時間当たりに掛かるお金は風俗の方が安いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています